Сеть медицинских центров

иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Колясову Елену Николаевну за отличное обращение и внимание к пациентам. Спасибо, что вылечила от проблемы, которой я страдала долгое время. Здоровья, успехов ей.
иж-упг-24.05.2016

Отзыв от 24.05.2016

Приятное, высокое обслуживание. Врач, Колясова Елена Николаевна, очень хороший специалист. Мне очень нравится у нее обслуживаться. Приветливый персонал.
иж-упг-05.04.2016

Отзыв от 05.04.2016

Большое спасибо врачу Колясовой Е.Н. за внимательное отношение к пациентам. Приятно проходить осмотр у такого врача. Особенная благодарность девочкам на ресепшн. Все вежливые, внимательные, обходительные. Побольше бы таких врачей и мед. персонала. Удачи и процветания вашей клинике.
иж-упг-25.03.2016

Отзыв от 25.03.2016

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, а конкретнее - выражаю огромную благодарность Колясовой Елене Николаевне/ Сервис на высшем уровне, приятно проходить лечение в такой клинике. Уже давно не рассматриваю бюджетные организации, лечилась в других клиниках - но теперь только к Вам. Если честно, за 4 месяца моего лечения те специалисты, что окружали меня, стали родными. Даже грустно расставаться, но нельзя болеть вечно. Большое спасибо. Надеюсь, благодаря Вам, скоро в нашей семье будет пополнение.
иж-упг-05.03.2016

Отзыв от 05.03.2016

Огромное спасибо гинекологу Елене Николаевне ! Я, ____, лечилась у нее с ноября по март от эндометриоза. Она помогла мне избавиться от неприятных ощущений, которые я испытывала годами, а тут за какие-то месяцы она меня от них избавила. Очень приятная, вежливая, общительная. Спасибо Вам, Елена Николаевна, за заботу о моем здоровье. Желаю процветания и успехов в работе, а главное здоровья! Спасибо Вам, Елена Николаевна! Я буду всем вас рекомендовать!
иж-упг-25.02.2016

Отзыв от 25.02.2016

Благодарю Колясову Елену Николаевну за качественные консультации и лечение. И всему персоналу клиники за человеческое, вежливое обращение  и помощь в любых вопросах! Процветания клинике!
иж-упг-19.02.2016-2

Отзыв от 19.02.2016

Пролечилась в течение 3 месяцев у доктора Колясовой Елены Николаевны. Спасибо за оказанную медицинскую помощь. Выписываюсь с улучшением! Признательна за внимательное чуткое отношение к пациенту. Персонал регистратуры предупредителен, вежлив. Спасибо врачам УЗИ, физиотерапевту! Удачи вам, хороших пациентов. Не первая платная клиника в моей жизни, но поразительно отличается от предыдущих своим отношением к людям и работе. Здоровья вам, доктора!
иж-упг 23.01.2016 (1)

Отзыв от 23.01.2016

Хочу выразить благодарность Колясовой, Трухиной Яне за внимательное отношение к пациентам, за доброту, за вежливое обращение. Получила ответы на все волнующие меня вопросы, прошла курс лечения как на одном дыхании и получила хороший результат. Очень понравилось приветливое отношение к пациентам  девочек на ресепшене, на все вопросы стараются ответить и найти выход, всегда улыбаются и провожают до врача. Всем доброго здоровья, удачи в жизни и счастья.
иж-упг-12.10.2015-3

Отзыв от 01.10.2015

От всей души и моей семьи. Огромная благодарность!!! Колясовой Елене Николаевне!!! Самый лучший врач. Гинеколог от бога! Желаю ей успехов в работе. Семейного благополучия, оставаться всегда такой же ослепительно красивой. Вы очень крутая!!! Ваша навеки пациентка!
иж-упг-17.09.2015-8

Отзыв от 07.09.2015

Благодарна Елене Николаевне за профессионализм, внимательность к пациентам. Да, в вашей клинике очень чуткий медперсонал. Спасибо всем.
Бегбаева Анастасия Сергеевна

Отзыв от 21.08.2014

Хочу сказать большое спасибо за эффективное лечение гинекологу Колясовой Елене Николаевне. Такой близкий контакт с врачом-гинекологом я не ощущала нигде.Выслушает, объяснит где неясно,и не медицинскими терминами, что важно для пациента.Профессионализм на высшем уровне!!!
Спасибо огромное!
И-упг-16

Отзыв от 21.07.2014

Огромное спасибо всему мед. центру Alan Clinic, в особенности девушкам на ресепшн за добрые улыбки. Очень благодарна гинекологу Колясовой Елене Николаевне за её профессионализм, прошла у неё лечение и полностью довольна результатом. Всем медсестрам отдельное спасибо! Желаю дальнейших успехов и процветания. С.А.Б.
13

Отзыв от 20.09.2012

Выражаю благодарность гинекологу Елене Николаевне Колясовой за чуткое отношение к здоровью пациентов, а также всем администраторам за приятное общение, доброжелательность и улыбки. Спасибо!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить