иж-упг-18.05.2016

Отзыв от 18.05.2016

Выражаю огромную благодарность клинике за доброе отношение к пациентам, в частности, и ко мне. Довольна осталась молодым доктором Камашевой Анной Леонидовной за грамотное отношение к своей профессии и чуткое отношение ко мне. Я приехала из Воткинска и осталась под большим впечатлением от клиники и ее персонала. Спасибо, жизненных Вам сил!

иж-упг-17.05.2016

Отзыв от 17.05.2016

Приехал из Янаула (Башкортостан) по совету друзей по записи. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники и лично доктору Слепенкову А. В. за внимательное, доброжелательное, вежливое отношение к пациентам, а именно, ко мне. Спасибо за отличную работу и заботу, а также мед-сестрам, которые оказали мне помощь. Желаю вам самим крепкого здоровья, удачи и процветания.

иж-упг-16.05.2016

Отзыв от 16.05.2016

Хочу выразить благодарность доктору Серебренникову Д. П. за его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. Рекомендую этого доктора.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 14.05.2016

Отзыв от 14.05.2016

Спасибо Вам за здоровье, которое вы стараетесь в нас поддерживать! Спасибо за внимание и уважение к каждому обращающемуся! Такое отношение очень важно!

иж-упг-12.05.2016

Отзыв от 12.05.2016

Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу и медсестре Ольге за их доброту и вежливость. Также хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу: Наталье, Саше, Насте, Ксении. От всей души желаю им благополучия, исполнения всех пожеланий, и всех земных благ.

иж-упг-10.05.2016

Отзыв от 10.05.2016

Я благодарен медицинскому учреждению «Алан Клиник» и большое спасибо за человечность и внимание Слепенкову Андрею Владимировичу, и желаю ему здоровья.

иж-упг-02.05.2016

Отзыв от 02.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Комову Руслану Вячеславовичу. Я обратился к нему в довольно тяжёлом состоянии, благодаря его профессионализму, при проведении грамотного курса лечения, стал чувствовать себя значительно лучше, чем до обращения. Хочу отметить его внимательное отношение, умение убедить пациента, если бы у нас все врачи так относились к пациентам, то это было бы идеально, и тогда мы обращались бы к ним не тогда, когда «прижмет», а значительно раньше. Наблюдаться и продолжать при необходимости лечение буду только у него.

иж-упг-23.04.2016

Отзыв от 23.04.2016

Выражаем благодарность лечащему доктору Яковлеву Александру Юрьевичу за его чуткое отношение к моему мужу. Доктор очень внимателен к пациенту. Очень благодарны девушкам, которые с любовью относятся к пожилым людям, одевают им бахилы, поят чаем. Они очень внимательны к нам. Большое спасибо всему медицинскому персоналу. Желаем всем здоровья и поздравляем всех с праздником 1-го мая и с Днем Победы 9-го мая. Всего Вам доброго. До свидания.

иж-упг-11.04.2016

Отзыв от 11.04.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Слепенкову А.В. за внимание, профессионализм и компетентность. Благодарю также медсестёр физиопроцедур за внимание и терпение.

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 06.04.2016

Отзыв от 06.04.2016

Выражаю огромную благодарность Антроповой Ирине Васильевне за лечение в вашей клинике. Очень благодарна Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее терпение и понимание. Большое спасибо Светлане Юрьевне и всему персоналу.

иж-упг-05.04.2016

Отзыв от 05.04.2016

Приехала в клинику из Янаула (Башкортостан) по записи. Запись добродушная регистратор, т.к. время записи просила ориентируясь на электричку. Всё она мне объяснила, даже как доехать до клиники. Встретили хорошо, предложили горячий чай. Огромную благодарность выражаю Слепенкову Андрею Владимировичу и его медсестре. Больных лечит не скальпель, а слово доктора, его отношение и золотые руки. Будьте здоровы, и здоровая улыбка пусть не сходит с вашего лица. Огромное спасибо! Я рада, что нашла вашу клинику по интернету. Эта клиника и весь медперсонал — пример всем нам.

иж-упг-05.04.2016

Отзыв от 05.04.2016

Большое спасибо врачу Колясовой Е.Н. за внимательное отношение к пациентам. Приятно проходить осмотр у такого врача. Особенная благодарность девочкам на ресепшн. Все вежливые, внимательные, обходительные. Побольше бы таких врачей и мед. персонала. Удачи и процветания вашей клинике.

иж-упг-02.04.2016

Отзыв от 02.04.2016

Большое спасибо врачу Слепенкову А.В. за внимательное и доброе отношение к пациенту. Вы меня вылечили, это прекрасно. Спасибо Вам.

Отзыв о мануальном терапевте Романове Сергее Степановиче от 30.03.2016

Отзыв от 30.03.2016

Благодарность всем докторам и медсестрам за внимательное отношение к людям. Лечила свое повышенное АД и слава богу, получилось! Чудеса делает Романов Сергей Степанович.

иж-упг-25.03.2016

Отзыв от 25.03.2016

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, а конкретнее - выражаю огромную благодарность Колясовой Елене Николаевне/ Сервис на высшем уровне, приятно проходить лечение в такой клинике. Уже давно не рассматриваю бюджетные организации, лечилась в других клиниках - но теперь только к Вам. Если честно, за 4 месяца моего лечения те специалисты, что окружали меня, стали родными. Даже грустно расставаться, но нельзя болеть вечно. Большое спасибо. Надеюсь, благодаря Вам, скоро в нашей семье будет пополнение.

иж-упг-25.03.2016

Отзыв от 25.03.2016

Спасибо Алан Клиник за отличную работу всего персонала, начиная с девочек на ресепшене. И конечно же большое спасибо доктору Андрею Владимировичу за доброту и понимание, профессионализм в такой деликатной сфере, как проктология. Огромная благодарность директору клиники за то, что она организовала это дело, ведь очень много людей страдает такими проблемами, как была у меня. Буду Вас советовать всем друзьям и родственникам.

иж-упг-19.03.2016

Отзыв от 19.03.2016

Впервые пришла в Вашу клинику и увидела: профессиональных сотрудников - Андрея Владимировича Слепенкова, медсестру Ольгу. Спасибо им за оказанную помощь и лечение моей болезни. Желаю Вашей клинике роста, процветания и побольше профессиональных сотрудников. А лично Андрею Владимировичу — здоровья и дальнейших успехов в нелегком, но благородном труде. С уважением, Ваша пациентка ______.

иж-упг-18.03.2016

Отзыв от 18.03.2016

Если бы раньше я сюда пришла - раньше бы и решила свои проблемы. Побывав в 3х клиниках и уже отчаявшись, здесь, в Alan Clinic, получила и диагноз, и лечение. То есть можно сказать о высоком профессионализме врача Слепенкова А.В. Спасибо огромное. Девушки на reception очень милые! Всё подскажут, расскажут, улыбнутся, предложат чай, и по телефону очень вежливо общаются. Большое спасибо! Всем здоровья!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 17.03.2016

Отзыв от 17.03.2016

Очень благодарна девушкам на Reception, а именно Марии Алексеевне, за чуткое и внимательное отношение к просьбам клиентов! Мария Алексеевна — всегда приветлива, доброжелательна. И в сегодняшний день оказала неимоверную помощь в получении документов, а именно, справок. А это так важно, если ты не живешь в городе Ижевск! Спасибо огромное! Так держать! Спасибо еще раз от всего сердца за Ваше Понимание!!!

Пациент

Отзыв от 11.03.2016

Хочу выразить свою благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу и его помощницам за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Дай Вам бог здоровья, внедрения новых современных технологий,помогающим лечить без операций. Удач и успехов.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

170 404

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить