Сеть медицинских центров

ИЖ Прокто 29.07.2016

Отзыв от 29.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне! Это человек с большой буквы – чуткий, внимательный, грамотный! Настоящий доктор!!! Очень сильно боялась идти на прием, а теперь знаю, что к такому доктору можно идти смело – без страха и стыда. Спасибо клинике Алан Клиник! Очень приятные администраторы – спасибо вам.

ИЖ ПРО 19.07.2016

Отзыв от 19.07.2016

Выражаю благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне за хорошее отношение и отличное лечение. Все неизвестные мне действия и процедуры были объяснены и от этого становилось не так страшно. Врач сделала все для уменьшения неприятных ощущений в процессе лечения. Желаю процветания Алан Клиник.
ИЖ ПРО 16.07.2016

Отзыв от 16.07.2016

Благодарим врача Камашеву Анну Леонидовну за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Очень рада, что лечилась именно у нее. Также благодарю весь персонал клиники за хорошее обслуживание. Буду вас всем рекомендовать.
Савельева Ольга Сереевна

Отзыв от 08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.
ИЖ ПРО 05.07.2016

Отзыв от 05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.
иж-упг-09.06.2016

Отзыв от 09.06.2016

Большое спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу. Сейчас прекрасно себя чувствую. Все прошло, я очень рад. Еще раз большое спасибо всем работникам клиники.
иж-упг-07.06.2016

Отзыв от 07.06.2016

Уважаемый Андрей Владимирович! Примите огромную благодарность за проведенное мне лечение. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой деятельности возвращения здоровья, огромных успехов, здоровья и финансового благополучия. Спасибо всем девушкам и медсестрам, вообще всему персоналу вашей клиники.
иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Выражаю сердечную благодарность Денису Петровичу Серебренникову и медсестре Светлане за чуткое отношение, профессионализм и готовность прийти на помощь в любой момент.
иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Серебренникову Денису Петровичу, а также медсестре. За его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. От всей души желаю им благополучия и самых лучших пожеланий!
иж-упг-30.05.2016

Отзыв от 30.05.2016

Внимательное и вежливое отношение к пациенту. Обсудили с доктором все вопросы. Денис Петрович Серебренников все подробно мне растолковал и показал. Большое спасибо ему и персоналу клиники за лечение. Хорошо бы еще снизить цены за лечение, хотя бы пенсионерам.
иж-упг-29.05.2016

Отзыв от 29.05.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу а так же медсестре! Низкий Вам поклон, дай Вам Бог здоровья!!!
иж-упг-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Выражаю благодарность Слепенкову А. В. и всему коллективу за профессионализм, чуткое внимание. Желаю процветания и творческих успехов!
иж-упг-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Огромное спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение. За добрые слова, за улыбки. Персонально, спасибо Андрею Владимировичу за высококлассное лечение, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткость. Мы Вам благодарны, низкий Вам поклон. Это медицина будущего!
иж-упг-26.05.2016

Отзыв от 26.05.2016

Прошла курс лечения, очень довольна и счастлива. Огромное спасибо проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу, а также медсестре Овчинниковой Ольге Николаевне за их профессионализм, качественное обслуживание. Очень вежливые и приятные врачи. Еще раз Спасибо вам!
иж-упг-без-даты

Отзыв от 23.05.2016

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за отличное лечение и профессионализм.
иж-упг-21.05.2016

Отзыв от 21.05.2016

Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Серебренникову Д. П. за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту. После оперативного лечения чувствую себя здоровым. Это так здорово: жить без боли. Отдельная благодарность мед. сестре Светлане за ее внимательное и чуткое отношение к больным. От всей души желаю им здоровья, успехов в нелегком труде. А клинике желаю дальнейшего процветания.
иж-упг-18.05.2016

Отзыв от 18.05.2016

Выражаю огромную благодарность клинике за доброе отношение к пациентам, в частности, и ко мне. Довольна осталась молодым доктором Камашевой Анной Леонидовной за грамотное отношение к своей профессии и чуткое отношение ко мне. Я приехала из Воткинска и осталась под большим впечатлением от клиники и ее персонала. Спасибо, жизненных Вам сил!
иж-упг-17.05.2016

Отзыв от 17.05.2016

Приехал из Янаула (Башкортостан) по совету друзей по записи. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники и лично доктору Слепенкову А. В. за внимательное, доброжелательное, вежливое отношение к пациентам, а именно, ко мне. Спасибо за отличную работу и заботу, а также мед-сестрам, которые оказали мне помощь. Желаю вам самим крепкого здоровья, удачи и процветания.
иж-упг-16.05.2016

Отзыв от 16.05.2016

Хочу выразить благодарность доктору Серебренникову Д. П. за его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. Рекомендую этого доктора.
иж-упг-12.05.2016

Отзыв от 12.05.2016

Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу и медсестре Ольге за их доброту и вежливость. Также хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу: Наталье, Саше, Насте, Ксении. От всей души желаю им благополучия, исполнения всех пожеланий, и всех земных благ.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить