Сеть медицинских центров

из книги без даты (иж-упг)

Отзыв от 01.11.2015

Выражаю благодарность врачу Слепенкову А.В. за отличное отношение к пациентам. Лечил узлы и трещину с кровотечением прямой кишки. Узлы удалены с первого раза, сразу же почувствовал улучшение состояния. В течение месяца зажила и трещина. Появился на приеме примерно через 10 дней. В последующие дни улучшилось состояние. Очень рад, что избежал операции, которую назначили в государственной поликлинике. Лечение геморроя стоит этих денег.
иж-упг-12.10.2015-6

Отзыв от 25.09.2015

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за оказанную мне помощь, за мастерство и профессионализм! Счастья, здоровья, успехов в работе, благополучия во всех начинаниях. Спасибо!!!
иж-упг-17.09.2015-4

Отзыв от 04.09.2015

Очень благодарна доктору Андрею Владимировичу за его подход к пациенту, его отношение к проблеме пациента. Его профессионализм помогает пациентам получить облегчение в жизни и радоваться жизни в дальнейшем. Благодарна медсестре Светлане, которая помогала мне своей чуткостью и внимательностью при лечении. Желаю всем доброго здоровья и огромное спасибо.
иж-упг-28.08.2015-25

Отзыв от 08.08.2015

Я,__________, преподношу огромную благодарность врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу за проделанную работу к больным, и всему медицинскому персоналу, огромное спасибо!
иж-упг-28.08.2015-21

Отзыв от 30.07.2015

Я, _______________, живу в г. Чайковском, приехал, сделал операцию у врача Слепенкова А. В. Операция проведена успешно. Слепенков А. В., как врач коммуникабелен и судя по проведенной операции, профессионал в своем деле. Большое спасибо врачу Слепенкову А. В., за его труд и профессионализм. Побольше бы, таких врачей. Желаю успехов всем сотрудникам клиники.
Дубовицкий С.В.

Отзыв от 17.07.2015

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову, медсестре Веронике Каштановой!Все лечение прошло безболезненно, быстро, профессионально!!!! Профессионалы своего дела, очень внимательные, чуткие, терпеливые.
иж-упг-28.08.2015-38

Отзыв от 20.06.2015

Пишет вам 80-летняя бабушка из____________. Хотя плохо вижу, но хочется из глубокого сердца и горящей души оказать Вам благодарность. Земной поклон организатору открытия клиники. Абсолютно четкая, организованная работа, чистота, доброе, по Гиппократу, обращение к больным. Особое спасибо Андрею Владимировичу, благодаря ему я еще живу, уже 4 года. Берегите его.
иж-упг-28.08.2015-37

Отзыв от 19.06.2015

Уважаемые коллеги! Поздравляю всех работников клиники с наступающим днем медицинского работника! Желаю вам процветания, здоровья, терпения, благополучия вашим семьям! Огромную благодарность выражаю лечащему врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за профессионализм, доброту, отзывчивость, внимательность. Здоровья вам Андрей Владимирович, процветания, удачи, всех земных благ от чистого сердца. Побольше бы таких докторов в нашей медицине!!!
иж-упг-28.08.2015-10

Отзыв от 15.06.2015

Я благодарен доктору Слепенкову А. В., за хорошее лечение.
иж-упг-28.08.2015-9

Отзыв от 03.06.2015

Я благодарна клинике Алан Клиник и особенно врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за мое излечение. Мучилась долго, около двух месяцев, но сразу после сделанной мне операции стало легче. Эта боль отравляла мне жизнь, и я счастлива, что от нее избавилась и могу жить полноценной жизнью. Очень довольная я и девочками на ресепшене, всегда милые и улыбчивые. Спасибо медсестре Ольге и Лилии в физиокабинете за приветливый прием и обслуживание. Успеха и процветания вашей клинике. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.
иж-упг-28.08.2015-28

Отзыв от 13.05.2015

Я, ____________, хочу сказать огромное спасибо доктору-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу. За его профессиональное, внимательное отношение ко мне. Очень хорошее отношение сложилось о вашей клинике. С благодарностью, ваш бывший-вылеченный пациент.
иж-упг-28.08.2015-24

Отзыв от 12.05.2015

Я,_______________, г. Янаул, проходила лечение у доктора Слепенкова А. В. У меня все благополучно. Он доктор «от бога». Спасибо ему за чуткость, профессионализм и всему персоналу «Алан Клиник» за такое «человеческое» отношение к людям. Счастья, удачи, благополучия!!!
Иж-упг-21.04.2015-11

Отзыв от 21.04.2015

Хочу выразить огромное спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу за его чуткое отношение к пациенту и низкий поклон ему. Огромное спасибо всем сотрудникам «Алан Клиник». Очень благодарна Андрею Владимировичу, здоровья вам! Еще раз спасибо.
Иж-упг-21.04.2015-1

Отзыв от 16.04.2015

Хочется отметить высокий профессионализм доктора Слепенкова А. В. Выражаю благодарность ему, его медсестре, а так же девушкам из отделения физиолечения.
Иж-упг-21.04.2015-33

Отзыв от 15.04.2015

Большое спасибо врачу Слепенкову А. В. За то, что убедил сделать лигирование, за отношение к клиентам и работе. Наконец чувствую себя человеком!
Иж-упг-21.04.2015-5

Отзыв от 15.04.2015

Большое спасибо доктору Слепенкову А. В. От моего организма!
Иж-упг-21.04.2015-2

Отзыв от 31.03.2015

Бесконечно благодарна доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за здоровье.Вы подарили счастье мне и моей семье. Восхищена вами. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира, добра, светлых дорог и благополучия во всем.
Иж-упг-21.04.2015-4

Отзыв от 25.03.2015

Спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу и медсестре за первый прием и консультацию. Доверительный разговор и улыбки это очень важно для пациентов. Всего вам доброго!
Иж-упг-21.04.2015-3

Отзыв от 04.03.2015

Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо тем добрым людям, которые открыли эту прекрасную клинику. Спасибо! Как удобно и приятно сюда ходить. Это какой-то необыкновенный «оазис» в нашем городе. Здесь красиво, очень чисто. Люди подобраны особенные: очень добрые, приветливые, высококвалифицированные! Просто умнички! За один год я решила проблемы, которые мучали меня много лет. За такое чуткое, доброе отношение низко кланяюсь докторам: Колясовой Елене Николаевне и Слепенкову Андрею Владимировичу! Желаю вам доброго здоровья на долгие годы. Пусть в вашей жизни и работе все будет отлично!!! Процветай прекрасная клиника!
Иж-упг-21.04.2015-27

Отзыв от 27.02.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Слепенкову Андрею Владимировичу, медсестрам Каштановой Веронике и медсестрам кабинета физиотерапии Ольге, за профессионализм, чуткость и внимание! Спасибо.

Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить