Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 21.04.2017

Отзыв от 21.04.2017

Выражаю глубокую благодарность врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне и всему медперсоналу больницы за очень теплое и внимательное отношение, всем огромное спасибо. Все очень быстро, терпимо. У меня нет слов, очень хорошая клиника. Всем советую.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

От всей души благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимание, доброжелательное отношение, желаю ему доброго здоровья, счастья.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 13.04.2017

Отзыв от 13.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и желаю Андрею Владимировичу всего доброго, здоровья, счастья. Спасибо всем.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.04.2017

Отзыв от 10.04.2017

От всей души благодарю весь персонал «Алан Клиник» за внимательное и ласковое отношение к больным. Особое внимание отношу к Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинской сестре Ольге. Желаю Вам процветания, успехов в вашей работе на благо людей. Спасибо всем!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 07.04.2017

Отзыв от 07.04.2017

Сердечно благодарю Анну Леонидовну Камашеву за очень внимательное и чуткое отношение, и сестру Ольгу во время лечения. Хотелось бы, чтобы Бог благословил их дома, семьи, и также всю клинику, успешно трудиться для нас. Счастья вам!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Выражаю глубокую благодарность за тактичное отношение, большой профессионализм и за понимание доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечением и решением моей проблемы очень довольна, считаю, именно такие профессионалы и должны работать в вашей клинике.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 28.03.2017

Отзыв от 28.03.2017

Хочу поблагодарить лечащего врача Слепенкова Андрея Владимировича. Я от всей души благодарю за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам всего хорошего в Вашем труде.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Преогромное спасибо доктору Камашевой Анне Леонидовне!! Удачи, везения, здоровья, любви, благополучия на века!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

Отзыв от 18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

Отзыв от 11.03.2017

Выражаю благодарность доктору Слепенкову А.В. Я с 2003 г. ходил по разным клиникам, где почему-то ставили диагноз «грибковое заболевание кожи». И вот наконец-то нашелся Врач, который нашел истинную причину болезни – «геморрой»! Сейчас приходит вес в норму, зуд и жжение исчезли, стул в норме. Спасибо и еще раз спасибо! С уважением, ваш пациент

Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

Отзыв от 11.03.2017

Выражаю огромную благодарность очень хорошему доктору Слепенкову Андрею Владимировичу, за казалось мне ранее мою очень болезненную болезнь. Но его профессионализм решил ее с легкостью. Огромное ему и всего персоналу за это спасибо!

Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.03.2017

Отзыв от 10.03.2017

Выражаю благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Всегда встречает с улыбкой. Лечением довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю дальнейших успехов в работе, благосостояния.

Отзыв о враче Серебренникове Денисе Петровиче от 03.03.2017

Отзыв от 03.03.2017

Благодарю Серебреникова Дениса Петровича за качественное лечение. Желаю здоровья, процветания и успехов. Была всем довольна. Большое спасибо врачу и всему коллективу клиники.

Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 27.02.2017

Отзыв от 27.02.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, вежливость. Встречает всегда с улыбкой на лице.

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Замечательная клиника, начиная с порога, где встречают приветливо и доброжелательно. Создается ощущение, что ждут именно тебя, сразу обращаются по имени, что особенно приятно. А ДОКТОРУ Слепенкову Андрею Владимировичу отдельная благодарность за избавление от многолетней муки и боли. Все было сделано безболезненно, грамотно, корректно. Я так же, наверное, как и любая женщина перед приемом испытывала дискомфорт, но он исчез сразу как только ВРАЧ заговорил со мной и начал лечение. мне сделали рассрочку платежа, удобную для меня. Большое спасибо Андрей Владимирович! Процветания ВАМ и всему коллективу клиники!

Иж Про 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

Серебренников Денис Петрович очень деликатно подошел к лечению, вылечил болезнь за четыре приема. После болезненной процедуры предлагали обезболивающее. Все рекомендую эту клинику!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить