Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Иж Про 17.11.2016

Отзыв от 17.11.2016

Большое, ну очень большое, невероятных размеров Спасибо доктору, профессионалу своего тела Слепенкову Андрею Владимировичу. Очень хороший врач и прекрасный человек.

Иж Прокто 15.11.2016

Отзыв от 15.11.2016

Большое спасибо и огромная благодарность Серебренникову Денису Петровичу за оказанную квалифицированную помощь, за чуткое отношение. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Спасибо!!!

Иж Прокто 12.11.2016

Отзыв от 12.11.2016

Огромная благодарность Камашевой Анне Леонидовне!!! За внимательное отношение ко мне! А также всему персоналу Алан Клиник. За вежливость, за улыбки, за пунктуальность и своевременное разъяснение всех ситуаций! Желаю вам процветания и успехов в вашей работе!

Иж Про 11.11.2016

Отзыв от 11.11.2016

Выражаю от всей души слова благодарности проктологу Серебренникову Денису Петровичу. Очень внимательный и хороший врач. Я как больная геморроем довольна лечением мне 82 года. Я желаю ему счастья и здоровья!

Иж Про 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Хочу сказать огромное спасибо волшебному доктору - Слепенкову Андрею Владимировичу! Он снова сделал мою жизнь счастливой и здоровой! У него волшебные руки и доброе сердце. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к больным! Здоровья вам, Андрей Владимирович! Также хочется поблагодарить Ольгу, которая грамотно и профессионально помогала доктору. Спасибо за знание своего дела и умение!

Иж Прокто 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Большое спасибо Серебренникову Денису Петровичу и медсестре! За чуткое отношение ко мне и квалифицированное лечение. Желаю доктору и медсестре, и клинике - процветания и всего самого хорошего. Я почти здорова. Я счастлива! Благодарю!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.11.2016

Ужасно страшно и неудобно было идти с такой деликатной проблемой, да еще и к мужчине, но боль была адская и было не до выбора.Знала только ,что в Алан Клиник замечательные врачи!Девушка по телефону все расспросила,успокоила и назначила время на следующий же день.Девочки на ресепшене встретили очень приветливо. А доктор оказался очень внимателен, тактичен и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЕН! Андрей Владимирович Слепенков,приношу Вам мою огромную благодарность за Вашу чуткость и доброжелательность.Дай Вам Бог здоровья и благодарных клиентов. С уважением Татьяна Евгеньевна З.

Иж Прокто 01.11.2016

Отзыв от 01.11.2016

Выражаю глубокую благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу, Ольге, девочкам рецепшен. Желаю всем доброго здоровья, благополучия во всём. Желаю Всегда быть такими внимательными. Самые наилучшие пожелания всему персоналу.

Иж Прокто 31.10.2016

Отзыв от 31.10.2016

Огромное спасибо Серебренникову Денису Петровичу за эффективное лечение! Доброе, внимательное отношение как пациентам. Денис Петрович доктор большой буквы. Желаю вам карьерного роста. Оставайтесь таким же.

Иж Прокто 20.10.2016

Отзыв от 20.10.2016

Благодарю Серебренникова Дениса Петровича за лечение моей попы. Да пребудет с вами сила!

Иж Прокто 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Спасибо большое клинике "Алан Клиник" за внимательное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Денису Петровичу, за профессионализм, добродушие, внимательность и чуткость.

Иж Прокто 14.10.2016

Отзыв от 14.10.2016

В клинику обратилась в июне 2016 г. с ужасной болью. В первый же день обращения замечательный доктор Серебренников Денис Петрович облегчил мою участь, сделал всё сразу и быстро, и не надо было стоять в очередях сдавать кучу анализов, прежде чем начать лечение. Теперь всё в прошлом, я здорова. Спасибо Денису Петровичу и его помощнице.

Иж Прокто 13.10.2016

Отзыв от 13.10.2016

Я обратился в вашу клинику в сентябре месяце, с жалобой на кровь из заднего прохода. Меня записали к доктору Серебренникову Денису Петровичу. Денис Петрович отнесся ко мне с пониманием и сделал все, чтобы облегчить мою участь. Лечил он меня полтора месяца. Все, что можно было, он сделал. Я очень ему благодарен, и глядя на такого доктора хочется сказать, чтоб все доктора были такими добрыми, отзывчивыми на все наши болячки. Спасибо! Удачи вам во всём!

Иж Прокто1 13.10.2016

Отзыв от 13.10.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Серебренникову Денису Петровичу. Настоящий профессионал и замечательный человек. Избавил меня от боли в повседневной жизни. Посещать его рекомендую всем, кто хочет получить качественное лечение и консультации! Спасибо вам, Денис Петрович!

Иж Прокто 23.09.2016

Отзыв от 23.09.2016

Хочу выразить благодарность Денису Петровичу Серебренникову за оказанное лечение и его медицинской сестре Светлане.

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Выражаю большую благодарность проктологу Камашевой Анне Леонидовне за внимательное вдумчивое отношение, высокий профессионализм. С уважением и признательностью, пациент!

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Я лечусь у Серебренникова Дениса Петровича, хочу выразить ему огромную благодарность за его доброту, внимание к пациентам, и особо – за профессионализм в своей нелегкой работе. Еще хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшен.

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Серебренников Денис Петрович отличный доктор! Ответственный, внимательный, чуткий! Дамы, не стесняемся, ноги в руки и бегом на прием – хорошего врача не стоит стесняться и избегать! Удачи, успехов!

Иж Прокто 17.09.2016

Отзыв от 17.09.2016

Огромная благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне за эффективное лечение в короткие сроки и за доброе отношение.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить