Сеть медицинских центров

Иж-упг-21.04.2015-35

Отзыв от 12.02.2015

Хочу выразить огромное спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу, за его чуткое отношение к пациенту и низкий поклон ему. Огромное спасибо всем сотрудникам «Алан Клиник». Очень благодарна Андрею Владимировичу, здоровья вам! Еще раз спасибо.
Ю.Н.А.

Отзыв от 11.12.2014

Большое спасибо, Андрею Владимировичу! Долго решалась придти из бесплатной государственной больницы! Ничуть не пожалела! Все на высшем уровне! Очень удивляет улыбка врача, когда заходишь в кабинет! Все диагнозы поставленные ранее были не подтверждены и направлена к другим специалистам, к которым давно тоже собиралась. Теперь только сюда, в наших больницах нас никто не ждет!
И-упг-22

Отзыв от 05.08.2014

Я, Л.В.Ю. прошел курс лечения в клинике «Алан Клиник». Обслуживающий персонал очень понравился. Встречают на входе любезно, гостеприимно. Доктор Слепенков Андрей Владимирович, медицинские сестры профессионалы своего дела. Клиника на самом деле европейского уровня. Я остался очень доволен, побольше таких врачей и клиник.
И-упг-17

Отзыв от 23.07.2014

Общительность, деликатность, вежливость, искренняя радость при встрече с пациентом это очень редкие качества, которые можно встретить в наших больницах. Но именно таких людей в белых халатах встретишь в этой клинике. Огромную благодарность хотелось бы выразить Слепенкову Андрею Владимировичу и всему медицинскому персоналу клиники!
И-упг-16

Отзыв от 21.07.2014

Огромное спасибо всему мед. центру Alan Clinic, в особенности девушкам на ресепшн за добрые улыбки. Очень благодарна гинекологу Колясовой Елене Николаевне за её профессионализм, прошла у неё лечение и полностью довольна результатом. Всем медсестрам отдельное спасибо! Желаю дальнейших успехов и процветания. С.А.Б.
И-упг-39

Отзыв от 10.07.2014

Очень благодарен за тёплый приём сотрудникам Вашего медицинского заведения! Хочу выразить особую благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинским сестрам. Также огромное спасибо сотрудникам физиотерапии за такое отношение к больному! Здесь работают настоящие специалисты, так держать! И.И.В.
Буровая Татьяна

Отзыв от 10.06.2014

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову за лечение - безболезненно быстро профессионально!!!! Очень внимательный чуткий терпеливый, профессионал своего дела. Особенно благодарю за оказанное лечение и помощь моей маме.
16

Отзыв от 04.04.2014

Выражаем огромную благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. У вас лечилась моя мама.желаем вам здоровья,успехов на работе и в личной жизни. С уважением, ___.

В.Л. Рябова

Отзыв от 15.05.2013

Слепенкову Андрею Владимировичу выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За его доброту и безупречную улыбку. Дай Бог ему здоровья, счастья и в рабочей жизни. Будьте всегда здоровы. А девушкам всем улыбок, здоровья, счастья в личной жизни. Они в этой клинике очень добрые и весёлые, красивые.
Александр Иванов

Отзыв от 09.10.2012

Хочу сказать спасибо врачам за помощь. 9 октября около 22 часов у меня резко поднялось давление, лопнул сосуд, и началось кровотечение. Я позвонил в Ижевск (сам проживаю в Сарапуле) в частный медицинский центр, где лечусь, чтобы проконсультироваться с доктором. Мне велели срочно ехать в больницу. Пока я добирался, врачи были постоянно на связи, консультировали, что делать и как себя вести.

В клинике меня встретили директор, лечащий врач и медсестра - на часах было 23:30, они специально приехали в клинику из дома. Все уже было готово, и меня срочно прооперировали. Теперь все в порядке, я жив-здоров.

Выражаю огромную благодарность директору клиники Александру Николаевичу Розову, лечащему врачу Андрею Владимировичу Слепенкову и медсестре Анне Яковлевне Емельяновой. Низкий вам всем поклон, всех благ и всего доброго вам и всему коллективу. Спасибо!

14

Отзыв от 20.09.2012

Огромное спасибо Андрею Владимировичу и медсестрам за чуткое внимание за профессионализм, здоровья терпения, побольше отзывчивых клиентов. Спасибо!!!

Шиляева Г.С.

Отзыв от 20.09.2012

Благодарю Андрея Владимировича Слепенкова за душевное отношение, ответы на все вопросы, заданные мной "с улыбкой". Побольше бы таких внимательных врачей. Спасибо за все! За хорошее лечение.

Т.О.С.

Отзыв от 12.09.2012

Огромная благодарность Виктору Константиновичу Ковалеву за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю огромного здоровья всем сотрудникам клиники и дальнейшего процветания и стабильности.
г. Губаха, Пермский край.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить