Изображение отсутствует

Отзыв от 28.04.2017

Прошло пять месяцев после дезартеризации геморроидальных узлов и три с половиной месяца после дополнительной процедуры, в чем сам виноват. Операцию блестяще провел, как я считаю, и, наверно многие со мной согласятся, лучший врач Удмуртии, про Россию сказать не могу. Исследование не проводил, а по Ижевску проводил. Специалист своего дела - Слепенков Андрей Владимирович. Добрейшей души человек и к тому же отличный психолог. Узлы больше не выпадают (как не старался), пришиты намертво. От всей души я благодарен этому человеку. Приятное впечатление осталось и от дружного коллектива "Алан Клиник".

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Замечательная клиника, начиная с порога, где встречают приветливо и доброжелательно. Создается ощущение, что ждут именно тебя, сразу обращаются по имени, что особенно приятно. А ДОКТОРУ Слепенкову Андрею Владимировичу отдельная благодарность за избавление от многолетней муки и боли. Все было сделано безболезненно, грамотно, корректно. Я так же, наверное, как и любая женщина перед приемом испытывала дискомфорт, но он исчез сразу как только ВРАЧ заговорил со мной и начал лечение. мне сделали рассрочку платежа, удобную для меня. Большое спасибо Андрей Владимирович! Процветания ВАМ и всему коллективу клиники!

Отзыв пациента

Отзыв от 21.12.2016

Проходила лечение у Слепенкова Андрея Владимировича. Очень понравилось отношение. Несмотря на деликатную ситуацию, не было никакого стеснения. Была оказана квалифицированная помощь. Было внимательное отношение на протяжении всего процесса лечения. Я осталась очень довольна результатом!

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.12.2016

Выражаю огромную благодарность дружному коллективу Алан Клиник в Ижевске, ее директору Антроповой И.В. за доброе, чуткое отношение к пациентам. А также особое чувство благодарности хочу выразить врачу проктологу Слепенкову А.В. за профессиональное владение современной медицинское техникой с доплер – контролем, методикой проведения дезартеризации геморроидальных узлов всех стадий. Так как, только чувствительные руки хирурга, и постоянная практика проведения именно таких операций дают гарантию успеха. Как говорят – это действующий врач, а не рекламный персонаж. Благодарю и медицинскую сестру Овчинникову О.Н. за ее внимательное, спокойное и профессиональное отношение, проявленное во время проведения операции. Прежде чем пойти на операцию я изучил все мед. учреждения, где делают дезартеризацию и характеристики врачей. В одной из клиник работники – регистраторы (ресепшен) на мой вопрос о возможности проведения дезартеризации, почему – то стали отговаривать, что, мол, это дорогая операция, сложная и не без рецидивов. И стали предлагать другие безболезненные методы лечения. Проанализировав все это, я пришел к выводу, что пойду к Слепенкову А.В. Операция прошла успешно, за один прием, почти безболезненно, в благоприятной обстановке. Прошло всего одиннадцать дней, а болей при нужде почти уже нет, без обезболивающих средств.

Отзыв пациента

Отзыв от 23.11.2016

Выражаю огромную благодарность Камашевой Анне Леонидовне! Спасибо большое за лечение! Очень внимательно, трепетно, профессионально, качественно, всё разъяснила, показала, ответила на вопросы. Быстро и своевременно сделали операцию, предупредили как и сколько придется терпеть боль, выдали все лекарственные средства для домашнего лечения. Избавилась от своей проблемы за неделю! Еще раз огромное спасибо! Желаю Анне Леонидовне и медсестре Ольге здоровья, успехов и благодарных пациентов. А клинике - процветания!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.11.2016

Ужасно страшно и неудобно было идти с такой деликатной проблемой, да еще и к мужчине, но боль была адская и было не до выбора.Знала только ,что в Алан Клиник замечательные врачи!Девушка по телефону все расспросила,успокоила и назначила время на следующий же день.Девочки на ресепшене встретили очень приветливо. А доктор оказался очень внимателен, тактичен и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЕН! Андрей Владимирович Слепенков,приношу Вам мою огромную благодарность за Вашу чуткость и доброжелательность.Дай Вам Бог здоровья и благодарных клиентов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.

Отзыв пациента

Отзыв от 05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.

Отзыв пациента

Отзыв от 18.03.2016

Если бы раньше я сюда пришла - раньше бы и решила свои проблемы. Побывав в 3х клиниках и уже отчаявшись, здесь, в Alan Clinic, получила и диагноз, и лечение. То есть можно сказать о высоком профессионализме врача Слепенкова А.В. Спасибо огромное. Девушки на reception очень милые! Всё подскажут, расскажут, улыбнутся, предложат чай, и по телефону очень вежливо общаются. Большое спасибо! Всем здоровья!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.03.2016

Хочу выразить свою благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу и его помощницам за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Дай Вам бог здоровья, внедрения новых современных технологий,помогающим лечить без операций. Удач и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.07.2015

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову, медсестре Веронике Каштановой!Все лечение прошло безболезненно, быстро, профессионально!!!! Профессионалы своего дела, очень внимательные, чуткие, терпеливые.

Отзыв пациента

Отзыв от 03.06.2015

Я благодарна клинике Алан Клиник и особенно врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за мое излечение. Мучилась долго, около двух месяцев, но сразу после сделанной мне операции стало легче. Эта боль отравляла мне жизнь, и я счастлива, что от нее избавилась и могу жить полноценной жизнью. Очень довольная я и девочками на ресепшене, всегда милые и улыбчивые. Спасибо медсестре Ольге и Лилии в физиокабинете за приветливый прием и обслуживание. Успеха и процветания вашей клинике. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

Отзыв пациента

Отзыв от 04.03.2015

Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо тем добрым людям, которые открыли эту прекрасную клинику. Спасибо! Как удобно и приятно сюда ходить. Это какой-то необыкновенный «оазис» в нашем городе. Здесь красиво, очень чисто. Люди подобраны особенные: очень добрые, приветливые, высококвалифицированные! Просто умнички! За один год я решила проблемы, которые мучали меня много лет. За такое чуткое, доброе отношение низко кланяюсь докторам: Колясовой Елене Николаевне и Слепенкову Андрею Владимировичу! Желаю вам доброго здоровья на долгие годы. Пусть в вашей жизни и работе все будет отлично!!! Процветай прекрасная клиника!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.12.2014

Большое спасибо, Андрею Владимировичу! Долго решалась придти из бесплатной государственной больницы! Ничуть не пожалела! Все на высшем уровне! Очень удивляет улыбка врача, когда заходишь в кабинет! Все диагнозы поставленные ранее были не подтверждены и направлена к другим специалистам, к которым давно тоже собиралась. Теперь только сюда, в наших больницах нас никто не ждет!

Отзыв пациента

Отзыв от 05.08.2014

Я, Л.В.Ю. прошел курс лечения в клинике «Алан Клиник». Обслуживающий персонал очень понравился. Встречают на входе любезно, гостеприимно. Доктор Слепенков Андрей Владимирович, медицинские сестры профессионалы своего дела. Клиника на самом деле европейского уровня. Я остался очень доволен, побольше таких врачей и клиник.

Отзыв пациента

Отзыв от 10.07.2014

Очень благодарен за тёплый приём сотрудникам Вашего медицинского заведения! Хочу выразить особую благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинским сестрам. Также огромное спасибо сотрудникам физиотерапии за такое отношение к больному! Здесь работают настоящие специалисты, так держать!

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2014

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову за лечение - безболезненно быстро профессионально!!!! Очень внимательный чуткий терпеливый, профессионал своего дела. Особенно благодарю за оказанное лечение и помощь моей маме.

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.04.2014

Выражаем огромную благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. У вас лечилась моя мама.желаем вам здоровья,успехов на работе и в личной жизни.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить