Отзыв пациента

Отзыв от 03.06.2015

Я благодарна клинике Алан Клиник и особенно врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за мое излечение. Мучилась долго, около двух месяцев, но сразу после сделанной мне операции стало легче. Эта боль отравляла мне жизнь, и я счастлива, что от нее избавилась и могу жить полноценной жизнью. Очень довольная я и девочками на ресепшене, всегда милые и улыбчивые. Спасибо медсестре Ольге и Лилии в физиокабинете за приветливый прием и обслуживание. Успеха и процветания вашей клинике. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

Отзыв пациента

Отзыв от 04.03.2015

Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо тем добрым людям, которые открыли эту прекрасную клинику. Спасибо! Как удобно и приятно сюда ходить. Это какой-то необыкновенный «оазис» в нашем городе. Здесь красиво, очень чисто. Люди подобраны особенные: очень добрые, приветливые, высококвалифицированные! Просто умнички! За один год я решила проблемы, которые мучали меня много лет. За такое чуткое, доброе отношение низко кланяюсь доктору Слепенкову Андрею Владимировичу! Желаю вам доброго здоровья на долгие годы. Пусть в вашей жизни и работе все будет отлично!!! Процветай прекрасная клиника!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.12.2014

Большое спасибо, Андрею Владимировичу! Долго решалась придти из бесплатной государственной больницы! Ничуть не пожалела! Все на высшем уровне! Очень удивляет улыбка врача, когда заходишь в кабинет! Все диагнозы поставленные ранее были не подтверждены и направлена к другим специалистам, к которым давно тоже собиралась. Теперь только сюда, в наших больницах нас никто не ждет!

Отзыв пациента

Отзыв от 05.08.2014

Я, Л.В.Ю. прошел курс лечения в клинике «Алан Клиник». Обслуживающий персонал очень понравился. Встречают на входе любезно, гостеприимно. Доктор Слепенков Андрей Владимирович, медицинские сестры профессионалы своего дела. Клиника на самом деле европейского уровня. Я остался очень доволен, побольше таких врачей и клиник.

Отзыв пациента

Отзыв от 10.07.2014

Очень благодарен за тёплый приём сотрудникам Вашего медицинского заведения! Хочу выразить особую благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинским сестрам. Также огромное спасибо сотрудникам физиотерапии за такое отношение к больному! Здесь работают настоящие специалисты, так держать!

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2014

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову за лечение - безболезненно быстро профессионально!!!! Очень внимательный чуткий терпеливый, профессионал своего дела. Особенно благодарю за оказанное лечение и помощь моей маме.

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.04.2014

Выражаем огромную благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. У вас лечилась моя мама.желаем вам здоровья,успехов на работе и в личной жизни.

Отзыв пациента

Отзыв от 09.10.2012

Хочу сказать спасибо врачам за помощь. 9 октября около 22 часов у меня резко поднялось давление, лопнул сосуд, и началось кровотечение. Я позвонил в Ижевск (сам проживаю в Сарапуле) в частный медицинский центр, где лечусь, чтобы проконсультироваться с доктором. Мне велели срочно ехать в больницу. Пока я добирался, врачи были постоянно на связи, консультировали, что делать и как себя вести.

В клинике меня встретили директор, лечащий врач и медсестра - на часах было 23:30, они специально приехали в клинику из дома. Все уже было готово, и меня срочно прооперировали. Теперь все в порядке, я жив-здоров.

Выражаю огромную благодарность директору клиники Александру Николаевичу Розову, лечащему врачу Андрею Владимировичу Слепенкову и медсестре Анне Яковлевне Емельяновой. Низкий вам всем поклон, всех благ и всего доброго вам и всему коллективу. Спасибо!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

200 000

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить