Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Рекомендую Елену Николаевну Колясову, гинеколога-эндокринолога «Алан Клиник» в Ижевске. Благодарна за внимательный подход к моему лечению. Впервые обратилась к врачу к острым циститом. Порадовало, что не отправили сразу в аптеку за лекарствами, это я и сама себе бы «выписала». Выявили точно причину, и после диагноза - расписали курс лечения. Комплексные процедуры, регулярные осмотры с УЗИ. Здесь мне сохранили здоровье, без стационара! Спасибо Вам и Алан Клиник!!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 09.08.2017

Отзыв от 09.08.2017

Спасибо персоналу вашей клиники. Лечилась у Колясовой Елены Николаевны. Определённых результатов добились (убрали воспаление), однако сохранились дискомфортные ощущения. Надеюсь, что лечение принесло долговременный результат и в будущем подобные проблемы не повторятся. Спасибо вам!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 07.08.2017

Отзыв от 07.08.2017

Огромное сердечное спасибо сотрудникам клиники за прием, лечение, за понимание. Всегда было приятно к вам приходить: удобное время приема, чисто, комфортно, быстро и просто классно! Отдельные слова благодарности хочу выразить доктору Колясовой Елене Николаевне, она не просто профессионал, но и как человек очень переживающая за своих пациентов, поддержит и настроит на хорошее настроение. Спасибо девочкам из процедурной - Яне и Надежде. Всегда очень милые и приветливые. Всего вам доброго!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 28.07.2017

Отзыв от 28.07.2017

Выражаю искреннюю благодарность врачу гинекологу Колясовой Елене Николаевне за профессионализм, за чуткое отношение, за Ее желание помочь больному победить недуг. Спасибо Елене Николаевне за улыбку, лучистые её глаза, за внешний вид, за руки "золотые" и сердце доброе. Дай Бог вам, Елена Николаевна, здоровья, счастья, сил, терпения, удачи, чтобы помогать людям.

"Спасибо!" говорю я вам за лечение,

Желаю дальше людям помогать

И находить лишь верные решения.

Примите благодарность от души

За каждый Ваш совет, за все старания!

Желаю успехов вам больших,

Ведь вы достойны высшего признания.

Здоровы будьте, вдохновенны,

Светите знанием и добротой,

Пусть будет меньше огорчений!

Удачи Вам, наш доктор дорогой.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 28.06.2017

Отзыв от 28.06.2017

Хочу поблагодарить доктора Колясову Е.Н. за внимательное отношение и весь персонал клиники за душевное отношение и вежливость.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 21.06.2017

Отзыв от 21.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Колясовой Елене Николаевне за ваш профессионализм.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 18.06.2017

Отзыв от 18.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Алан Клиник, в частности медсестрам и лечащему врачу Колясовой Елене Николаевне за вашу отзывчивость, понимание, терпение. Лечение помогло, всё сделано для пациентов. Легкой вам работы, хорошей зарплаты, терпения, семейного благополучия! спасибо огромное!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Колясова Елена Николаевна - самый чуткий профессиональный доктор. Огромное спасибо ей и Алан клиник за скорую и квалифицированную помощь. Уровень и качество лечения радует. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем огромное спасибо. Обращаюсь не первый раз - и буду обращаться, спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.04.2017

При лечении в клинике я успела по бывать на приеме у двух врачей гиникологов и отношение обеих к моим проблемам мне очень понравилось, внимательно выслушают, помогут советом, а главное вылечат все не дуги.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!

Отзыв о врачах гинекологах Алан Клиник в Ижевске от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Хочу выразить двум врачам Веронике Валерьевне и Елене Николаевне огромную благодарность. Очень хорошие специалисты, спасибо за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Желаю Вам успехов, процветания в работе. Я всем довольна!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.11.2016

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Отличный врач! На протяжении нескольких лет наблюдалась у нее в ГП 1. Тоже очень расстроилась, что поликлиника осталась без такого специалиста! Со всей ответственностью относится к своей работе, пациентам. Не просто чтобы отработать свое время, а именно действительно вылечить, оказать помощь. Рада, что нашла Веронику Валерьевну. Продолжу наблюдаться у нее.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.11.2016

Лечилась у Судаковой В.В. когда она работала в ГП #1. Очень трепетный подход. Приятная во всех отношениях. Всегда проявляла заботу и внимание. Очень ответственно и с неравнодушием относилась к чужим жалобам. Вылечила меня от всех болезней с которыми я мучалась долгое время. Очень расстроилась, когда Судакова В.В. ушла из ГП #1. Очень рекомендую обращаться к Веронике Валерьевна, она очень опытный и квалифицированный доктор.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 30.07.2016

Отзыв от 30.07.2016

Выражаю большую благодарность врачу Колясовой Елене Николаевне за профессионализм и четкость в работе. Хорошая клиника, вежливый персонал, удобное время посещения и вполне приемлемые цены.

Отзыв пациента

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!

Отзыв пациента

Отзыв от 25.03.2016

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, а конкретнее - выражаю огромную благодарность Колясовой Елене Николаевне/ Сервис на высшем уровне, приятно проходить лечение в такой клинике. Уже давно не рассматриваю бюджетные организации, лечилась в других клиниках - но теперь только к Вам. Если честно, за 4 месяца моего лечения те специалисты, что окружали меня, стали родными. Даже грустно расставаться, но нельзя болеть вечно. Большое спасибо. Надеюсь, благодаря Вам, скоро в нашей семье будет пополнение.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.08.2014

Хочу сказать большое спасибо за эффективное лечение гинекологу Колясовой Елене Николаевне. Такой близкий контакт с врачом-гинекологом я не ощущала нигде.Выслушает, объяснит где неясно,и не медицинскими терминами, что важно для пациента.Профессионализм на высшем уровне!!!
Спасибо огромное!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить