Сеть медицинских центров

Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 04.09.2017

Отзыв от 04.09.2017

Алан Клиник – это здорово! Всюду комфорт и уют. Очень красивые, стройные девушки, тактичные и учтивые. Я пришла сюда по совету Людмилы Ивановны Булышевой и очень довольна лечением, которое она провела. Это отличный врач от Бога, как и честный, трудолюбивый человек. Здесь я встретила невролога Наталью Анатольевну Касимову. И мне очень повезло, потому что мы до вашей клиники пытались попасть на прием к неврологу платно, но ничего и никого хорошего не встретили. Кланяюсь до земли. Спасибо!
Отзыв о манульном терапевте Романове Сергее Степановиче от 28.07.2017

Отзыв от 28.07.2017

Большое спасибо! Глубокая благодарность доктору Сергею Степановичу Романову!!! Он все видит, и находит в чем причина, нашего организма. Делая нас счастливыми и здоровыми. Будьте здоровы, долгих лет жизни!!!
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 13.07.2017
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 13.07.2017

Отзыв от 13.07.2017

Хочу выразить благодарность врачу Касимовой Наталье Анатольевне и всему коллективу «Алан Клиник» за качественное и профессиональное лечение моей с детства больной спины. В самом медицинском центре очень чисто, светло и уютно. Начиная с ресепшен, где тебя встречают с улыбкой и добротой, и заканчивая сотрудниками со знанием своего дела. Очень рекомендую данный медицинский центр. Мне вылечили спину именно в Алан Клиник без операции!
Отзыв о врачах Центра неврологии и ортопедии Алан Клиник от 23.06.2017

Отзыв от 23.06.2017

Огромное человеческое спасибо врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за профессиональный подбор индивидуального комплексного лечения, за команду врачей; Спасибо Сергею Степановичу, Марине Рэмовне за «золотые руки от бога», Петру Степановичу, терапевту Лещёвой Ирине Юрьевне за приём и исчерпывающие консультации, врачам – Людмиле Ивановне, Ольге Алексеевне за заботливые, умелые проведения лечебных процедур, Светлане Николаевне спасибо за растягивающую позвоночник гимнастику. Лариса Сергеевна Сапожникова – не только врач – профессионал невролог, но и по-человечески внимательный человек к пациенту; она привлекла к моему лечению по результатам анализа других сопутствующих врачей не совсем по её профилю для выявления других заболеваний. Приятную атмосферу создают и девушки администраторы, способствуя лучшему обслуживанию пациентов. Доброго Вам здоровья, дорогие люди – врачи и весь обслуживающий персонал, Вы дарите здоровье людям!
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 16.06.2017

Отзыв от 16.06.2017

Большое спасибо неврологу врачу Касимовой Наталье Анатольевне, врачом, которые делал мне процедуры. После принятия всех процедур я почувствовала намного лучше. Здесь у вас в клинике очень хорошее обслуживание пациентов, я очень довольна.
Изображение отсутствует

Отзыв от 16.05.2017

Выражаю благодарность за быстрое и качественное лечение. За 3 дня поставили на ноги, сняли нестерпимые боли в пояснице. Эти волшебники: врач Касимова Наталья Анатольевна, медсестры Ольга, Анна и весь персонал неврологии. Спасибо, низкий поклон, к дачному сезону готова!!
Отзыв о враче неврологе Кочергине Александре Анатольевиче от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Уважаемый Кочергин Александр Анатольевич! Благодарю Вас за назначенное лечение и поздравляю с Днем Победы. Поздравление и благодарность за проведённое лечение всему вашему коллективу, за чуткость, внимание и чётко налаженную работу. Всем здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе.
Отзыв о враче неврологе Кочергине Александре Анатольевиче от 02.05.2017

Отзыв от 02.05.2017

Уважаемый Кочергин Александр Анатольевич, позвольте Вам выразить благодарность от всего сердца за квалифицированное диагностирование и лечение моего запущенного заболевания. Желаю Вам успехов в вашем благородном труде, долгих лет жизни и работать на верность делу служения людям. Очень рада, что попала именно к Вам замечательному доктору. Уважаемые внимательные и грамотные врачи лечебного зала: Цатова Ольга Алексеевна, Булышева Людмила Ивановна, медсестры процедурного кабинета: Аркова Вера, Шайхаматова Лариса, сестрички-администраторы: Гамиянова Татьяна Александровна, Касаткина Дарья Дмитриевна, Кассихина Екатерина Михайловна, Ершова Юлия Игоревна, Калмыкова Светлана Станиславовна. Благодарю Вас за избавление от болей, которые мучали меня много-много лет.
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 28.04.2017

Отзыв от 28.04.2017

Я прошла комплексное лечение в Вашей клинике. Очень довольна. Большое спасибо лечащему врачу Касимовой Наталье Анатольевне, медсестрам, которые делали массаж, капельницы и другие процедуры. Коллектив очень чуткий, внимательный, вежливый. Всем большое спасибо.
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 27.04.2017

Отзыв от 27.04.2017

Я наблюдалась у врача-невролога Сапожниковой Ларисы Сергеевны. Я очень благодарна за Ваше чуткое отношение, я благодарна Вам, что Вы меня спасли от болей, мне стало легче. Я очень благодарна лечащему персоналу, особенно хочу отметить за массаж Александрову Наталью, за гирудотерапию девочек, за их тёплые руки, улыбки, за их приветливое отношение, девочек диспетчеров за их внимательность и тёплое отношение, гардеробщиков за их улыбки, тактичность. Спасибо всем Вам.
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 26.04.2017

Отзыв от 26.04.2017

Я наблюдалась с 10.03.2017 г. у врача-невролога Сапожниковой Ларисы Сергеевны. До поступления в Клинику я очень мучилась от боли в левой руке, головных болей, не могла спать. После прохождения всех лечебных процедур, мне стало намного легче. Лариса Сергеевна врач от Бога! Огромное человеческое спасибо ей за её профессионализм, чуткое отношение к людям. Также благодарна всему лечащему персоналу, девочкам-диспетчерам, за их теплые руки и улыбки, за их приветливое всегда отношение, хочется также отметить двух женщин гардеробщиц за их приветливость и тактичность.
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 25.04.2017

Отзыв от 25.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо врачу-неврологу Касимовой Наталье Анатольевне. Я пришла сюда еле-еле, а ушла ногами. Огромное спасибо коллективу за внимательное отношение к пациентам и за добросовестный труд. Наталья Анатольевна – это врач от Бога, очень большое спасибо, что меня подняли на ноги.
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 18.04.2017

Отзыв от 18.04.2017

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне. Я, можно сказать ветеран «Алан Клиник». Это врач от Бога. В последнее время у меня были страшные боли в области пальцев левой руки и конечно правой руки. Лариса Сергеевна назначила оптимальные процедуры. Также я благодарна всем врачам: Людмиле Ивановне, Елене Анатольевне, Марине Рэмовне, Юлии Валерьевне, Светлане Николаевне и сестричкам. Лариса Сергеевна очень душевный человек, может поговорить на различные темы и посоветовать, как дальше поддерживать здоровье. Еще раз ей большое спасибо. Желаю ей удачи во всех делах. Также благодарю девочек, которые занимаются приемом пациентов. Особенно благодарю Юлечку и Катерину. Я ушла из «Алан Клиник» с хорошим настроением.
Отзыв о массажисте Александровой Наталье Владимировне от 12.04.2017

Отзыв от 12.04.2017

От всей души выражаю огромную благодарность Александровой Наталье. Отличный специалист своего дела, замечательный человек. Спасибо.
Отзыв о враче неврологе Кочергине Александре Анатольевиче от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Очень благодарна врачу Кочергину Александру Анатольевичу за лечение моего мужа и меня. За квалифицированный прием и лечение. Также большое спасибо девочкам Веронике и Татьяне за их такое чуткое отношение , хорошее доброе понимание проблемы. Благодарю за чуткость и заботу о посетителях. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья.
Иж Невро 20.02.2017

Отзыв от 20.02.2017

Уважаемые врачи и медсёстры! Примите мою благодарность за ваш профессионализм, и уважительное отношение не только как к пациенту, но и как к личности. Персональная благодарность моему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне. Сестры на ресепшене – выше всех похвал. Спасибо за всё. Здоровья, успехов и всего самого хорошего в жизни.
ИЖ Невро 08.02.2017

Отзыв от 08.02.2017

Большое, огромное Спасибо! Всему персоналу Alan Clinic. Своему доктору-неврологу Кочергину Александру Анатольевичу. За его профессионализм. Своим взглядом сразу видит, в чем причина. Назначает лечение то – что именно нужно. Спасибо за массаж девочкам, за их чуткие руки, пальчики. В лечебном зале – всем сотрудникам. Спасибо за мануальную терапию Романову Сергею Степановичу! Благодарю девочек на приёме за их теплый прием пациентов. Желаю всем огромного счастья, здоровья и благополучия. Благодарю!
Иж Невро 01.02.17

Отзыв от 01.02.2017

Я хочу выразить огромную благодарность Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательное отношение к своим пациентам. И спасибо администраторам, вы очень хорошие.
Иж Невро 01.02.2017

Отзыв от 01.02.2017

Благодарность неврологу Демьяненко Вере Григорьевне от 82 летней пенсионерки __________ за очень внимательное, доброе отношение к своим пациентам. А вообще добро начинается в «Алан Клиник» с входной двери. Спасибо Вам всем. Желаю Вам успехов и очень достойной зарплаты.
Иж Невро 26.12.2016

Отзыв от 26.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всем медсёстрам за внимательное отношение. Зуеву Александру Станиславовичу - врачу озонотерапевту, Романову Сергею Степановичу - врачу мануальному терапевту. У них золотые руки, они просто волшебники. Скрябина Елена Анатольевна - замечательный доктор, врач гирудотерапевт. Особую благодарность выражаю моей Демьяненко Вере Григорьевне. Это замечательный человек. Это уникальный доктор. Удивляюсь, откуда в человеке столько доброты. Тем самым она ставит больного на ноги, без лекарств. Она очень грамотная, оперативная. Всё объясняет популярно. Идея кабинета я вылетаю на крыльях. Доктор от бога. Писать о ней можно много. Долгой дорогой я шла к ней. Очень счастлива, что попала и встретилась с ней. Всё очень-очень нравится. Она привела на лечение внучку. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Здоровья вам, терпения с нами. И пусть у вас всё будет алмазно!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить