Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Иж Орто 22.02.2017

22.02.2017

Уважаемые работники Алан Клиник. Мы с супругой прошли курс лечения по рекомендации Савельева Михаила Валерьевича, и довольны не только персоналом врачей: Скрябиной Еленой Анатольевной, Волковой Мариной Рэмовной, Александровой Натальей Владимировной и другими, но и всем обслуживающим персоналом начиная от гардеробщиц очень довольны. Посмотрим насколько наши боли уйдут и теперь мы знаем куда обращаться, если опять занеможем. Всего Вам хорошего.
Иж Орто 20.09.2016

20.09.2016

Хочу выразить благодарность за чуткое отношение, профессионализм, доброжелательное отношение, правильно подобранное лечение Савельеву Михаилу Валерьевичу, Зуеву Александру Станиславовичу, Романову Сергею Степановичу, Тронину Петру Валентиновичу, Сапожниковой Ларисе Сергеевне, Скрябиной Елене Анатольевне. Обратившись в Алан Клиник с сильными болями в позвоночнике, коленном суставе, а так же с головными болями. Врачи очень мне помогли справиться с болезнью. Так же хочется отметить удобную форму оплаты курса лечения. Спасибо девушкам администраторам. Всегда внимательны! Хочу пожелать каждому крепкого здоровья, благополучия, успехов, личного счастья и гармонии!

ИЖ Орто 09.09.2016

09.09.2016

Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу Савельеву Михаилу Валерьевичу и врачу-золотые руки с богатой энергетикой Зуеву Александру Станиславовичу. Они мне очень помогли в лечении моей травмы. До них я лечилась по месту жительства, но результата ничего не дало. Очень приятно получать квалифицированную помощь. Врачи всегда очень внимательны к пациенту. Готовы помочь в решении любого вопроса. Получила положительную динамику в лечении, очень надеюсь на полное излечение. Но тут может помочь только время. Так же хочется отметить девушек с ресепшен. Очень обходительны, приветливы, спасибо им за это.

ИЖ Орто 27.08.2016

27.08.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу медиков, помогающих в восстановительном лечении по назначению ортопеда Савельева Михаила Валерьевича. Благодарю за чуткость, понимание проблем и заботу о посетителях клиники. Надеемся на улучшение самочувствия после прохождения всех процедур. Удачи всем и здоровья.

ИЖ ОРТО 22.07.2016

22.07.2016

В восторге от девочек работающих на ресепшене. Работают внимательно, слаженно и четко. Очень приятно было, как организовали мои графики лечения ребенком совместно. Благодарю Савельева Михаила Валерьевича за чуткое отношение и профессионализм и всех сотрудников клиники. г. Чайковский

иж-цно-24.05.2016

24.05.2016

Хочу поблагодарить коллектив Алан Клиник за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за доброту, чистоту, отзывчивость, вежливость. Особенно хочу отметить Савельева Михаила Валерьевича, Зуева А.С., девушек администраторов. Спасибо. И еще за вкусный чай!
иж-цно-22.02.2016

22.02.2016

Я, ___________, очень благодарна доктору Юлии Валерьевне за качественное лечение тазобедренного сустава и поясницы. За 2 процедуры мне стало гораздо легче в указанных местах. Юлия Валерьевна очень интеллигентная, добрая, тактичная женщина! Это специалист высокого класса. Очень хочу подчеркнуть, от Юлии Валерьевны исходит всегда положительная энергия. Глядя на нее все хорошеет вокруг нашего мира. Желаю ей удачи, процветания, семейного счастья.
иж-цно 27.01.2016 (1)

27.01.2016

Я, ____________, объявляю благодарность Бобылевой Светлане Юрьевне за ее нелегкий труд, здоровья, счастья, благополучия я желаю. Всему коллективу благодарность за чуткое отношение к пациентам.
иж-цно 15.01.2016 (2)

15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Зуеву Александру Станиславовичу за его чуткое отношение, внимание, доброту. Спасибо  за лечение. Здоровья, успехов, удачи.
иж-цно-15.01.2016

15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Зуеву Александру Станиславовичу за его чуткое отношение, внимание, доброту. Спасибо за лечение. Здоровья, успехов, удачи.
иж-цно-30.10.15-2

10.10.2015

От всей души и чистого сердца хочу выразить благодарность массажисту Бобылевой Светлане Юрьевне, за чуткое отношение к пациентам, за добрые и чуткие, нежные, сильные руки. Побольше бы таких специалистов! И в честь ее дня рождения хочу пожелать всех жизненных благ, здоровья и счастья. С наилучшими пожеланиями, А.Щ.

иж-цно-30.09.2015-1

29.09.2015

Большое спасибо молодой сестричке Прониной Надежде. Эта чудесная девушка, умница. Спасибо ей за лечение, за совершенно безболезненные капельницы. Это прекрасный специалист, умница. Спасибо ей! Спасибо всему коллективу больницы. Всем доброго здоровья!
иж-цно-28.08.2015 - 33

24.08.2015

Хочу выразит благодарность за чуткое отношение к работе  медсестре процедурного кабинета Светлане Владимировне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов! Спасибо всему коллективу клиники, приятно быть  в хорошем , теплом коллективе.
иж-цно-07.08.2015-2

30.07.2015

Огромное спасибо коллективу клиники за свое выздоровление. Признаться, в начале лечения только теплилась надежда. Очень внимательные, отзывчивые, квалифицированные все доктора, которые меня лечили, девочки на ресепшен. Искреннее спасибо всем!
иж-цно-07.08.2015-5

11.06.2015

Большая благодарность всем профессионалам клиники. Благодаря вашему лечению и вниманию ко мне вернулся комфорт жизни. Спасибо!!!
иж-цно-241214-2

23.11.2014

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Хочется особо отметить работу девушек на ресепшене - отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Большая благодарность Надежде Михайловне - прекрасному специалисту.
И-цно-39

11.08.2014

Хочется выразить огромную благодарность врачу озонотерапевту Александру Станиславовичу за чуткое и очень внимательное отношение ко все пациентам. Наилучшие пожелания и еще раз огромное спасибо.
И-цно-47

11.08.2014

В ходе лечения самочувствие стало лучше. Процедуры помогли, лучше стала чувствительность руки! Походка изменилась и настроение. Большое спасибо коллективу.
И-цно-31

01.08.2014

Уважаемые сотрудники Алан клиник, очень благодарна Вам, за чуткость, внимание, добродушность. Желаю: чтобы все были здоровы и чтобы над Вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до 100 лет жили чтоб горя не знали и чтобы Ваши дети Вас радовали. Счастья Вам, семейного благополучия, всегда прекрасного настроения. Спасибо всем, кто с нами работал, лечил, наблюдал, особенно девушкам на ресепшене и юноше Егору за их отличное отношение к пациентам!
И-цно-29

27.07.2014

Я очень благодарна массажисту Светлане Юрьевне, за ее мягкие руки. Я,__________ пришла на прием массажиста (на пробный прием) и мне очень понравилось.

Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить