Сеть медицинских центров

И-цно-29

Отзыв от 27.07.2014

Я очень благодарна массажисту Светлане Юрьевне, за ее мягкие руки. Я,__________ пришла на прием массажиста (на пробный прием) и мне очень понравилось.
И-цно-26

Отзыв от 22.07.2014

Я, _____________ была с большим «букетом» болячек. А сейчас, благодаря рукам чутких докторов, чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна всем за уважительное и внимательное отношение с пациентами, начиная от входной двери и до общения с врачами. А ведь хорошее общение – это один из факторов лечения и еще хочется отдельно поблагодарить за мануальную терапию, массаж, за их руки и прекрасные, умные беседы.
И-цно-21

Отзыв от 15.07.2014

Огромное спасибо мед. персоналу за внимательное отношение, доброту, отзывчивость. Особенно огромное спасибо массажистам, за их терпение и понимание. Спасибо всему мед. персоналу.
27

Отзыв от 16.07.2013

Я, ___, лечение приняла в полном объёме и в указанное по карте время.

28

Отзыв от 16.07.2013

«Плюсы»:
1) Замечательный персонал - внимательные, доброжелательные.
2) Специалисты грамотные, внимательные
3) Очень привлекательный интерьер клиники

«Минусы»:
Цены "кусаются". Обидно, что не всем они доступны.

26

Отзыв от 13.07.2013

Прошла лечение в медцентре "Алан Клиник". 9 лет болела правая нога, после падения. Прошла ряд процедур. Они благотворно сказались на моём самочувствии. Даже одной процедуры активного кислорода было достаточно чтобы понять, что лечение идёт. А приняв в комплексе все назначенные процедуры, почувствовала себя намного лучше. Прошёл отёк, боль. Появилась надежда, что всё будет хорошо. Большая благодарность всему коллективу клиники за их терпение и внимательное отношении к нам - пенсионерам. С уважением, ___. 

24

Отзыв от 10.07.2013

Артроз коленных суставов. Я лечилась в этой клинике с 31.05.2013 по 03.07.2013. За всё это время мне, во-первых, понравилось тёплое и вежливое отношение этого коллектива. В каждом кабинете принимали с уважением. В общем меня быстро поставили на ноги. Я приняла все процедуры, всё пошло на пользу. Надеюсь и в дальнейшем всё будет у меня хорошо. Спасибо всему коллективу, желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.

21

Отзыв от 02.07.2013

«Плюсы»: 1. Блокада. 2. МТ. 3. ГТ. 4. АКБ. 5. ИРТ. 7. Массаж. 8. ИКТ  
Исчезла постоянная боль в колене при перемене положения тела.

«Минусы»: Осталась боль при ходьбе.

22

Отзыв от 02.07.2013

«Плюсы»: Лечение и обслуживание очень понравились.

«Минусы»: Стоимость услуг.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить