Сеть медицинских центров

иж-цно-20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Хочу сказать большое спасибо Сапожниковой Ларисе Сергеевне! Перед ответственной поездкой Лариса Сергеевна подобрала для меня правильное лечение, которое восстановило меня за несколько дней. Большая редкость встретить в наши дни врача от бога! Внимательная, доброжелательная! Так же хочу сказать спасибо врачам по гирудотерапии! Спасибо всем медсестрам. И конечно хочется отметить приветливый ресепшен. Администраторы душевные и добрые. А ваш чай очень вкусный. Правильно говорят, что чай все делает лучше. Желаю каждому из вас доброго здоровья и радости.
ИЖ НЕВРО 17.07.2016

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.
ИЖ ЦНО 07.07.2016

Отзыв от 07.07.2016

Я, ________________ сердечно благодарю чудесный коллектив врачей, специалистов: моя ведущая врач Демьяненко Вера Григорьевна, спасибо Вам за вдохновение. С первой встречи вы дарите оптимизм и веру в успех. Вы тонко чувствуете состояние, настроение и знаете, как излечить недуг. Вы очаровательная, умная, умеете видеть боль и умеете грамотно назначить лечение. Все процедуры влияют на организм и мягко снимают боль. Я благодарна вам, массаж великолепный, ваши руки творят чудеса Тронин П. и Волкова. Мануальный терапевт Романов С. С. воздействует на самые важные зоны, снимает напряжение. Мне становится легче, прошли жуткие боли в спине. Нервные заболевания тяжелые. Вы дарите радость движения и возможность жить без боли. Какие внимательные чуткие медсестры, администраторы покоя и отдыха. Здорово, что в наше жесткое время есть такой островок Алан Клиник.
иж-цно 20.06.2016

Отзыв от 20.06.2016

Я, пациентка ________, выражаю сердечную благодарность врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее глубокое и внимательное отношение ко мне, за ее терпение. Сапожникова быстро нашла мои болезненные места и надо считать, что с ее чутким отношением к пациентам я практически выздоровела, очень ей благодарна, а так же врачу Зуеву А.С. и администратору Юле, Ане, Наде и Вере.
иж-цно 18.06.2016

Отзыв от 18.06.2016

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательный контроль при осмотре, за правильный подход к лечению, за качественное назначение процедур. Лариса Сергеевна очень добрый светлый человек. Я желаю ей доброго здоровья, удачи во всех делах. Также хочу поблагодарить Людмилу Ивановну за внимательное отношение, за правильный подход. От нее исходит положительная энергия, добрая улыбка, а так же она поднимает настроение при любых обстоятельствах. От всего сердца хочу поблагодарить сестричку Анну, которая работает вместе с Людмилой Ивановной. Она выполняет свою работу с любовью, с душой. Большое спасибо девочкам, которые работают в регистратуре. Желаю всем удачи, здоровья.
иж-цно-11.05.2016

Отзыв от 11.05.2016

Благодарю весь персонал клиники за вежливое внимательное отношение к больным. Чистота, уютные кабинеты, всё заметно отличает вашу клинику от больниц, в которых приходится лечиться нам. Особая благодарность Никитиной Юлии Валерьевне, специалисту по УВТ, Королевой Светлане Николаевне кинезиотерапевту, Зуеву Александру Станиславовичу, проводящему озонотерапию, а врачам, назначающим нужное, грамотное лечение. Спасибо за ваш труд.
иж-цно-06.04.2016

Отзыв от 06.04.2016

Выражаю огромную благодарность Антроповой Ирине Васильевне за лечение в вашей клинике. Очень благодарна Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее терпение и понимание. Большое спасибо Светлане Юрьевне и всему персоналу.
иж-цно-30.03.2016

Отзыв от 30.03.2016

Благодарность всем докторам и медсестрам за внимательное отношение к людям. Лечила свое повышенное АД и слава богу, получилось! Чудеса делает Романов Сергей Степанович.
иж-цно-24.02.2016

Отзыв от 24.02.2016

Я, ______________, благодарна врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за качественное лечение. Это добрая, внимательная интеллигентная женщина. Лариса Сергеевна мгновенно определяет болезненные участки. От нее всегда исходит положительная энергия. Это женщина с большой буквы. Я всегда была окружена добрыми людьми, но с Ларисой Сергеевной особенно почувствовала себя. Я желаю ей большого, огромного счастья, здоровья, процветания.
иж-цно 27.01.2016 (1)

Отзыв от 27.01.2016

Я, ____________, объявляю благодарность Бобылевой Светлане Юрьевне за ее нелегкий труд, здоровья, счастья, благополучия я желаю. Всему коллективу благодарность за чуткое отношение к пациентам.
иж-цно 15.01.2016 (1)

Отзыв от 15.01.2016

Хочется выразить свою благодарность всем лечащим врачам клиники. Особенно за ее доброе, человеческое отношение ко всем больным, за ее заботу к каждому. Огромная благодарность Зуеву Александру Станиславовичу, Веронике Ивановне (Экзарта), Александру Ивановичу (мануальный терапевт). Огромная благодарность лечащему врачу Сапожниковой  Ларисе Сергеевне за доброту и внимание. Большое спасибо медсестрам Елизавете, Екатерине, Юлии, всем, всем. Счастья, успехов вам в ваших делах.
иж-цно 15.01.2016 (2)

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Зуеву Александру Станиславовичу за его чуткое отношение, внимание, доброту. Спасибо  за лечение. Здоровья, успехов, удачи.
иж-цно 15.01.2016 (3)

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Ларисе Сергеевне за чуткое внимание, понимание. Я очень Вам благодарна, Лариса Сергеевна! Всем медсестрам – большое спасибо. Оставайтесь такими же внимательными, добрыми  - девочки на ресепшене! Добра, здоровья, счастья.
иж-цно-15.01.2016

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Зуеву Александру Станиславовичу за его чуткое отношение, внимание, доброту. Спасибо за лечение. Здоровья, успехов, удачи.
иж-цно-15.01.2016

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Огромная благодарность неврологу Ларисе Сергеевне. И всему медперсоналу большое спасибо за чуткое, доброжелательное отношение. Всегда встречают ласково и всегда с улыбкой. Я пришла в очень плохом состоянии. Бог привел меня в надежные руки. И я очень рада, что я поправилась. После всех процедур я свое здоровье поправила. Благодарю вас всех за вашу заботу. Здоровья вам, счастья, любви и благополучия.
иж-цно 28.12.2015 (1)

Отзыв от 28.12.2015

Я, _______________________ , обратилась в клинику в подавленном состоянии, бессонница, головные боли. Врач-невролог Сапожникова Лариса Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм. Отдельно хочется поблагодарить врачей Юдомникову Галину Ивановну, Зуева Александра Станиславовоича, Колесникову Веронику Ивановну. Процветания и новых профессиональных высот!
из книги 28.12.2015 (иж-цно)

Отзыв от 28.12.2015

Я, _________, обратилась в клинику в подавленном состоянии, бессонница, головные боли. Врач невролог Сапожникова Лариса Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм. Отдельно хочется поблагодарить врачей Юдомникову Галину Ивановну, Зуева Александра Станиславовоича, Колесникову Веронику Ивановну. Процветания и новых профессиональных высот!
иж-цно-30.10.15-2

Отзыв от 10.10.2015

От всей души и чистого сердца хочу выразить благодарность массажисту Бобылевой Светлане Юрьевне, за чуткое отношение к пациентам, за добрые и чуткие, нежные, сильные руки. Побольше бы таких специалистов! И в честь ее дня рождения хочу пожелать всех жизненных благ, здоровья и счастья. С наилучшими пожеланиями, А.Щ.

иж-цно-12.10.2015-1

Отзыв от 05.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Станиславовичу Зуеву, за высокий профессионализм в работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам и доброту. Больше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо.
иж-цно-30.09.2015-1

Отзыв от 29.09.2015

Большое спасибо молодой сестричке Прониной Надежде. Эта чудесная девушка, умница. Спасибо ей за лечение, за совершенно безболезненные капельницы. Это прекрасный специалист, умница. Спасибо ей! Спасибо всему коллективу больницы. Всем доброго здоровья!

Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить