Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Иж Невро 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Я, _____, прошла курс лечения в "Алан Клиник". Благодарна лечащим врачам за их внимание, доброту, чуткое отношение. Была приятно удивлена заботой и поистине домашней атмосферой. Особую благодарность выношу лечащему врачу Демьяненко Вере Григорьевне и девушкам-администраторам. Лечением довольна. Спасибо большое!!!

Иж Невро 28.10.2016

Отзыв от 28.10.2016

Благодарю вас за то, что вы есть. Нашла объявление в газете, пришла узнать о приеме. Меня встретили администраторы на ресепшен, всё хорошо объяснили, рассказали и записали доктору. Спасибо всему медперсоналу за доброе чуткое отношение к пациентам. В особенности хочу поблагодарить своего лечащего врача Демьяненко Вере Григорьевне, озонотерапевта Зуева Александра Станиславовича кинезитерапевта Глушкову Юлию Вячеславовну и медсестёр. А также администраторов Александру, Наталью. Здесь я встретила любовь и уважение всего персонала.

Иж Невро 18.10.2016

Отзыв от 18.10.2016

Я, _____, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Отношение к больным просто на 100 баллов, очень внимательные, чуткие, только за только за ваши добрые слова выздоравливаешь. Искренне Большое спасибо Глушковой Юлии Вячеславовоне - кинезиотерапевту, Тронину Петру Валентиновичу - массажисту, Романову Сергею Степановичу - врачу мануальной терапии, Зуеву Александру Станиславовичу - врачу озонотерапевту, и конечно моему врачу неврологу Касимовой Наталье Анатольевне, еще всему медперсоналу. Большое всем спасибо! Всем здоровья! Успехов во всём!!! Буду всем рекомендовать!

Иж Невро 11.10.2016

Отзыв от 11.10.2016

Я, _____, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Очень долго мучилась боль в пояснице, ноге (грыжа позвоночника). Считаю, что потеряла много времени и денег у себя в городе. Целых два месяца лечилась у себя в городе, а надо было ехать сразу же, немедленно сюда в г. Ижевск в "Алан Клиник". Особенно благодарной лечащему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне - врач от Бога, очень внимательная, грамотная, квалифицированный специалист! И вообще весь коллектив очень чуткие, внимательные, отзывчивые. Спасибо большое! Порекомендовала всем своим знакомым, коллегам и буду рекомендовать.

ИЖ Невро1 11.10.2016

Отзыв от 11.10.2016

Я, _______, выражаю огромную благодарность лечащим докторам: Сапожниковой Л. С., Чепкасову М. Н., Тронину П. В., а также тем докторам, которые занимаются на установке "Экзарта" и в кабинете "Лечебный зал". Большое спасибо за проявленную чуткость и приятное отношение. И конечно очень хочется отметить вежливое и обходительное отношение девушек-администраторов. Хорошо, что такая чудесная клиника есть в нашем городе.

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.10.2016

Хочу выразить благодарность Демьяненко Вере Григорьевне за заботу, отзывчивость и желание помочь! Вера Григорьевна, спасибо большое за такое профессиональное и теплое отношение к пациенту! Успехов Вам в работе!

Иж Невро 13.09.2016

Отзыв от 13.09.2016

Я хочу выразить благодарность коллективу неврологического отделения «Алан Клиник» за то, что вернули меня к нормальной полноценной жизни. За чуткое и внимательное отношение хотелось бы поблагодарить Булышову Людмилу Ивановну и Иванову Ольгу Алексеевну и моего лечащего врача Касимову Наталью Анатольевну. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, и наблюдаться буду только здесь.

ИЖ Невро 09.09.2016

Отзыв от 09.09.2016

Выражаю благодарность лечащему врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Так же выражаю благодарность врачу мануальному терапевту Романову Сергею Степановичу за его умелые руки. Сергей Степанович за 2 сеанса возвратил меня к жизни, боль отступила. А так же спасибо массажистам, очень добросовестно выполняют свою работу. Желаю всему коллективу успехов в труде и процветания вашей клинике.

ИЖ Невро 01.09.2016

Отзыв от 01.09.2016

В клинику приглашали на повторную бесплатную консультацию, что очень приятно, не забывают своих пациентов. Попала к неврологу Демьяненко Вере Григорьевне. Доктор мне очень понравился, душевный человек, который любит свою работу! Был назначен проф.курс лечения, после которого я могу еще долго наслаждаться жизнью, жизнью без боли. Благодарю весь персонал Алан Клиник за чуткое отношение к своим пациентам. Вера Григорьевна дала рекомендации, чтобы и дома поддерживать достигнутый результат. Хотела бы отдельно сказать спасибо массажистам Волковой М.Р. и Тронину П.В., остеопату Романову Сергею Степановичу и врачам кинезиотерапии.

ИЖ Невро 01.09.2016

Отзыв от 01.09.2016

Благодарю от всей души Ванькова Александра Ивановича за чуткое, внимательное отношение и правильно подобранную методику лечения. Врач – золотые руки! Желаю доброго здоровья, успехов и удачи в работе. Спасибо!

ИЖ Невро 25.07.2016

Отзыв от 25.07.2016

Огромное спасибо всем, кто со мной работал – Сапожниковой Л. С., Романову С. С. (волшебник), Глушковой Ю. В., Тронину П. В., Королёвой С. Н., Волковой М. Р., девушкам на ресепшене, Булышевой Л. И. Очень помогли! Здоровья вам, удачи и личного счастья.

иж-цно-20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Я приехала из Нижегородской области г.Выкса специально для прохождения лечения в этой клинике по рекомендации моего мужа, который здесь прошел лечение. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. И в частности моим лечащим врачам Сапожниковой Ларисе Сергеевне, Тронину Петру Валентиновичу, Зуеву Александру Станиславовичу, Романову Сергею Степановичу, Королевой Светлане Николаевне и всему персоналу лечебного кабинета. Дай бог вам здоровья, благополучия и процветания вашему благородному делу.

иж-цно-20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Хочу сказать большое спасибо Сапожниковой Ларисе Сергеевне! Перед ответственной поездкой Лариса Сергеевна подобрала для меня правильное лечение, которое восстановило меня за несколько дней. Большая редкость встретить в наши дни врача от бога! Внимательная, доброжелательная! Так же хочу сказать спасибо врачам по гирудотерапии! Спасибо всем медсестрам. И конечно хочется отметить приветливый ресепшен. Администраторы душевные и добрые. А ваш чай очень вкусный. Правильно говорят, что чай все делает лучше. Желаю каждому из вас доброго здоровья и радости.

ИЖ НЕВРО 17.07.2016

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.

ИЖ ЦНО 07.07.2016

Отзыв от 07.07.2016

Я, ________________ сердечно благодарю чудесный коллектив врачей, специалистов: моя ведущая врач Демьяненко Вера Григорьевна, спасибо Вам за вдохновение. С первой встречи вы дарите оптимизм и веру в успех. Вы тонко чувствуете состояние, настроение и знаете, как излечить недуг. Вы очаровательная, умная, умеете видеть боль и умеете грамотно назначить лечение. Все процедуры влияют на организм и мягко снимают боль. Я благодарна вам, массаж великолепный, ваши руки творят чудеса Тронин П. и Волкова. Мануальный терапевт Романов С. С. воздействует на самые важные зоны, снимает напряжение. Мне становится легче, прошли жуткие боли в спине. Нервные заболевания тяжелые. Вы дарите радость движения и возможность жить без боли. Какие внимательные чуткие медсестры, администраторы покоя и отдыха. Здорово, что в наше жесткое время есть такой островок Алан Клиник.

иж-цно 20.06.2016

Отзыв от 20.06.2016

Я, пациентка ________, выражаю сердечную благодарность врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее глубокое и внимательное отношение ко мне, за ее терпение. Сапожникова быстро нашла мои болезненные места и надо считать, что с ее чутким отношением к пациентам я практически выздоровела, очень ей благодарна, а так же врачу Зуеву А.С. и администратору Юле, Ане, Наде и Вере.

иж-цно 18.06.2016

Отзыв от 18.06.2016

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательный контроль при осмотре, за правильный подход к лечению, за качественное назначение процедур. Лариса Сергеевна очень добрый светлый человек. Я желаю ей доброго здоровья, удачи во всех делах. Также хочу поблагодарить Людмилу Ивановну за внимательное отношение, за правильный подход. От нее исходит положительная энергия, добрая улыбка, а так же она поднимает настроение при любых обстоятельствах. От всего сердца хочу поблагодарить сестричку Анну, которая работает вместе с Людмилой Ивановной. Она выполняет свою работу с любовью, с душой. Большое спасибо девочкам, которые работают в регистратуре. Желаю всем удачи, здоровья.

иж-цно-11.05.2016

Отзыв от 11.05.2016

Благодарю весь персонал клиники за вежливое внимательное отношение к больным. Чистота, уютные кабинеты, всё заметно отличает вашу клинику от больниц, в которых приходится лечиться нам. Особая благодарность Никитиной Юлии Валерьевне, специалисту по УВТ, Королевой Светлане Николаевне кинезиотерапевту, Зуеву Александру Станиславовичу, проводящему озонотерапию, а врачам, назначающим нужное, грамотное лечение. Спасибо за ваш труд.

иж-цно-06.04.2016

Отзыв от 06.04.2016

Выражаю огромную благодарность Антроповой Ирине Васильевне за лечение в вашей клинике. Очень благодарна Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее терпение и понимание. Большое спасибо Светлане Юрьевне и всему персоналу.

иж-цно-30.03.2016

Отзыв от 30.03.2016

Благодарность всем докторам и медсестрам за внимательное отношение к людям. Лечила свое повышенное АД и слава богу, получилось! Чудеса делает Романов Сергей Степанович.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить