Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 01.08.2014

Отзыв от 01.08.2014

Уважаемые сотрудники Алан клиник, очень благодарна Вам, за чуткость, внимание, добродушность. Желаю: чтобы все были здоровы и чтобы над Вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до 100 лет жили чтоб горя не знали и чтобы Ваши дети Вас радовали. Счастья Вам, семейного благополучия, всегда прекрасного настроения. Спасибо всем, кто с нами работал, лечил, наблюдал, особенно девушкам на ресепшене и юноше Егору за их отличное отношение к пациентам!

И-цно-29

Отзыв от 27.07.2014

Я очень благодарна массажисту Светлане Юрьевне, за ее мягкие руки. Я,__________ пришла на прием массажиста (на пробный прием) и мне очень понравилось.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Я, _____________ была с большим «букетом» болячек. А сейчас, благодаря рукам чутких докторов, чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна всем за уважительное и внимательное отношение с пациентами, начиная от входной двери и до общения с врачами. А ведь хорошее общение – это один из факторов лечения и еще хочется отдельно поблагодарить за мануальную терапию, массаж, за их руки и прекрасные, умные беседы.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 15.07.2014

Отзыв от 15.07.2014

Огромное спасибо мед. персоналу за внимательное отношение, доброту, отзывчивость. Особенно огромное спасибо массажистам, за их терпение и понимание. Спасибо всему мед. персоналу.

И-цно-20

Отзыв от 30.06.2014

Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от приветливых и отзывчивых лиц сотрудников. Обратилась в клинику с болью в спине. Врачи сделали все, что было в их силах. И теперь боли больше нет, конечно, идеально прямой она не стала, но улучшения заметны на лицо. Большое спасибо всем сотрудникам клиники!!!

29

Отзыв от 31.07.2013

В этом центре "Алан Клиник" работают настоящие специалисты. Я не ошибся, когда пришёл сюда на лечение 21.06.2013. У меня после поднятия тяжестей 12.06.2013 отнялась спина, затем не стала разгибаться левая оперированная нога - в октябре 2012 г. Диагноз был: деформирующий артроз коленного сустава левой ноги. Я обратился по месту жительства во 2ю городскую больницу, в которой мне назначили уколы и сказали, что через одну неделю всё пройдет, и я встану на ноги и буду нормально ходить. Но боли усиливались, и я пришёл 21 июня к Вам в "Алан-Клиник". Большое спасибо неврологу, иглотерапевту Надежде Михайловне, массажистке Людмиле Семёновне, старшему администратору. От всей души и сердца. Большое спасибо за человечное отношение, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и прошу при первой возможности премировать их. Таких медицинских работников надо уважать и ценить, и ставить в пример другим. Я лечился с 21.06.13 по 31.07.2013. С уважением, ___.

18

Отзыв от 01.07.2013

Хорошее лечение.Хороший сервис.Хорошее отношение обслуживающего персонала к пациентам.

19

Отзыв от 01.07.2013

Обслуживание хорошее.
Персонал гостеприимный, внимательный, культурный, дисциплинированный.
С уважением относятся к клиентам.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить