Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

иж-цно-24.02.2016

Отзыв от 24.02.2016

Я, ______________, благодарна врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за качественное лечение. Это добрая, внимательная интеллигентная женщина. Лариса Сергеевна мгновенно определяет болезненные участки. От нее всегда исходит положительная энергия. Это женщина с большой буквы. Я всегда была окружена добрыми людьми, но с Ларисой Сергеевной особенно почувствовала себя. Я желаю ей большого, огромного счастья, здоровья, процветания.

иж-цно 27.01.2016 (1)

Отзыв от 27.01.2016

Я, ____________, объявляю благодарность Бобылевой Светлане Юрьевне за ее нелегкий труд, здоровья, счастья, благополучия я желаю. Всему коллективу благодарность за чуткое отношение к пациентам.

иж-цно 15.01.2016 (1)

Отзыв от 15.01.2016

Хочется выразить свою благодарность всем лечащим врачам клиники. Особенно за ее доброе, человеческое отношение ко всем больным, за ее заботу к каждому. Огромная благодарность Зуеву Александру Станиславовичу, Веронике Ивановне (Экзарта), Александру Ивановичу (мануальный терапевт). Огромная благодарность лечащему врачу Сапожниковой  Ларисе Сергеевне за доброту и внимание. Большое спасибо медсестрам Елизавете, Екатерине, Юлии, всем, всем. Счастья, успехов вам в ваших делах.

иж-цно 15.01.2016 (2)

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Зуеву Александру Станиславовичу за его чуткое отношение, внимание, доброту. Спасибо  за лечение. Здоровья, успехов, удачи.

иж-цно 15.01.2016 (3)

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Ларисе Сергеевне за чуткое внимание, понимание. Я очень Вам благодарна, Лариса Сергеевна! Всем медсестрам – большое спасибо. Оставайтесь такими же внимательными, добрыми  - девочки на ресепшене! Добра, здоровья, счастья.

иж-цно-15.01.2016

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Зуеву Александру Станиславовичу за его чуткое отношение, внимание, доброту. Спасибо за лечение. Здоровья, успехов, удачи.

иж-цно-15.01.2016

Отзыв от 15.01.2016

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Огромная благодарность неврологу Ларисе Сергеевне. И всему медперсоналу большое спасибо за чуткое, доброжелательное отношение. Всегда встречают ласково и всегда с улыбкой. Я пришла в очень плохом состоянии. Бог привел меня в надежные руки. И я очень рада, что я поправилась. После всех процедур я свое здоровье поправила. Благодарю вас всех за вашу заботу. Здоровья вам, счастья, любви и благополучия.

иж-цно 28.12.2015 (1)

Отзыв от 28.12.2015

Я, _______________________ , обратилась в клинику в подавленном состоянии, бессонница, головные боли. Врач-невролог Сапожникова Лариса Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм. Отдельно хочется поблагодарить врачей Юдомникову Галину Ивановну, Зуева Александра Станиславовоича, Колесникову Веронику Ивановну. Процветания и новых профессиональных высот!

из книги 28.12.2015 (иж-цно)

Отзыв от 28.12.2015

Я, _________, обратилась в клинику в подавленном состоянии, бессонница, головные боли. Врач невролог Сапожникова Лариса Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм. Отдельно хочется поблагодарить врачей Юдомникову Галину Ивановну, Зуева Александра Станиславовоича, Колесникову Веронику Ивановну. Процветания и новых профессиональных высот!

иж-цно-30.10.15-2

Отзыв от 10.10.2015

От всей души и чистого сердца хочу выразить благодарность массажисту Бобылевой Светлане Юрьевне, за чуткое отношение к пациентам, за добрые и чуткие, нежные, сильные руки. Побольше бы таких специалистов! И в честь ее дня рождения хочу пожелать всех жизненных благ, здоровья и счастья. С наилучшими пожеланиями, А.Щ.

иж-цно-12.10.2015-1

Отзыв от 05.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Станиславовичу Зуеву, за высокий профессионализм в работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам и доброту. Больше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 29.09.2015

Отзыв от 29.09.2015

Большое спасибо молодой сестричке Прониной Надежде. Эта чудесная девушка, умница. Спасибо ей за лечение, за совершенно безболезненные капельницы. Это прекрасный специалист, умница. Спасибо ей! Спасибо всему коллективу больницы. Всем доброго здоровья!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 24.08.2015

Отзыв от 24.08.2015

Хочу выразит благодарность за чуткое отношение к работе  медсестре процедурного кабинета Светлане Владимировне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов! Спасибо всему коллективу клиники, приятно быть  в хорошем , теплом коллективе.

иж-цно-28.08.2015 - 11

Отзыв от 22.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность Надежде Михайловне за ее чуткое и внимательное отношение. В последнее время лечилась во многих клиниках, но такого профессионального подхода и человечного отношения многие уже забыли. Спасибо вам Надежда Михайловна и Елена Владимировна. Надеюсь на выздоровление.

иж-цно-07.08.2015-2

Отзыв от 30.07.2015

Огромное спасибо коллективу клиники за свое выздоровление. Признаться, в начале лечения только теплилась надежда. Очень внимательные, отзывчивые, квалифицированные все доктора, которые меня лечили, девочки на ресепшен. Искреннее спасибо всем!

иж-цно-07.08.2015-4

Отзыв от 04.07.2015

Я___________81 год. Пролечилась в клинике «Алан Клиник» 11 дней с диагнозом грыжа диска позвоночника, хочу отметить высокий профессионализм врачей. Это врачи от Бога. Моя врач Сапожникова Лариса Сергеевна, назначила нужные процедуры, которые избавили меня от острой боли в пояснице и ноге. Врач Александр Станиславович озонотерапевт, врачи гирудотерапевты так заботливо и умело делают процедуры, девочки в регистратуре такие внимательные, приветливые, все объяснят, чайком напоят. Сердечная благодарность людям в белых халатах клиники «Алан Клиник», низкий вам поклон, здоровья всем и благополучия.

иж-цно-07.08.2015-5

Отзыв от 11.06.2015

Большая благодарность всем профессионалам клиники. Благодаря вашему лечению и вниманию ко мне вернулся комфорт жизни. Спасибо!!!

иж-цно-241214-2

Отзыв от 23.11.2014

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Хочется особо отметить работу девушек на ресепшене - отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Большая благодарность Надежде Михайловне - прекрасному специалисту.

И-цно-39

Отзыв от 11.08.2014

Хочется выразить огромную благодарность врачу озонотерапевту Александру Станиславовичу за чуткое и очень внимательное отношение ко все пациентам. Наилучшие пожелания и еще раз огромное спасибо.

И-цно-47

Отзыв от 11.08.2014

В ходе лечения самочувствие стало лучше. Процедуры помогли, лучше стала чувствительность руки! Походка изменилась и настроение. Большое спасибо коллективу.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

158 475

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить