Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

иж-цно-15.01.2016

15.01.2016

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Огромная благодарность неврологу Ларисе Сергеевне. И всему медперсоналу большое спасибо за чуткое, доброжелательное отношение. Всегда встречают ласково и всегда с улыбкой. Я пришла в очень плохом состоянии. Бог привел меня в надежные руки. И я очень рада, что я поправилась. После всех процедур я свое здоровье поправила. Благодарю вас всех за вашу заботу. Здоровья вам, счастья, любви и благополучия.
иж-цно 28.12.2015 (1)

28.12.2015

Я, _______________________ , обратилась в клинику в подавленном состоянии, бессонница, головные боли. Врач-невролог Сапожникова Лариса Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм. Отдельно хочется поблагодарить врачей Юдомникову Галину Ивановну, Зуева Александра Станиславовоича, Колесникову Веронику Ивановну. Процветания и новых профессиональных высот!
из книги 28.12.2015 (иж-цно)

28.12.2015

Я, _________, обратилась в клинику в подавленном состоянии, бессонница, головные боли. Врач невролог Сапожникова Лариса Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Огромное ей спасибо за понимание и профессионализм. Отдельно хочется поблагодарить врачей Юдомникову Галину Ивановну, Зуева Александра Станиславовоича, Колесникову Веронику Ивановну. Процветания и новых профессиональных высот!
из книги без даты нояб.15 (иж-цно)

15.11.2015

Большое спасибо Сизовой Елена Владимировне и всему коллективу неврологии за качественное лечение и доброе отношение к пациентам. С уважением, _____.
иж-цно-30.10.15-2

10.10.2015

От всей души и чистого сердца хочу выразить благодарность массажисту Бобылевой Светлане Юрьевне, за чуткое отношение к пациентам, за добрые и чуткие, нежные, сильные руки. Побольше бы таких специалистов! И в честь ее дня рождения хочу пожелать всех жизненных благ, здоровья и счастья. С наилучшими пожеланиями, А.Щ.

иж-цно-12.10.2015-1

05.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Станиславовичу Зуеву, за высокий профессионализм в работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам и доброту. Больше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо.
иж-цно-30.09.2015-1

29.09.2015

Большое спасибо молодой сестричке Прониной Надежде. Эта чудесная девушка, умница. Спасибо ей за лечение, за совершенно безболезненные капельницы. Это прекрасный специалист, умница. Спасибо ей! Спасибо всему коллективу больницы. Всем доброго здоровья!
иж-цно-30.09.2015-3

26.09.2015

Я, ___________, хочу выразить всему коллективу больницы, особенно своему врачу Елене Владимировне благодарность за ее доброту, за понимание, за профессионализм. Благодарю весь коллектив. Большое всем спасибо!
иж-цно-30.09.2015-2

21.09.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Сизовой Елене Владимировне за внимательное, чуткое отношение, квалифицированную помощь, а также всему коллективу, здесь царит атмосфера доброжелательности.
иж-цно-28.08.2015 - 33

24.08.2015

Хочу выразит благодарность за чуткое отношение к работе  медсестре процедурного кабинета Светлане Владимировне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов! Спасибо всему коллективу клиники, приятно быть  в хорошем , теплом коллективе.
иж-цно-28.08.2015 - 11

22.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность Надежде Михайловне за ее чуткое и внимательное отношение. В последнее время лечилась во многих клиниках, но такого профессионального подхода и человечного отношения многие уже забыли. Спасибо вам Надежда Михайловна и Елена Владимировна. Надеюсь на выздоровление.
иж-цно-07.08.2015-2

30.07.2015

Огромное спасибо коллективу клиники за свое выздоровление. Признаться, в начале лечения только теплилась надежда. Очень внимательные, отзывчивые, квалифицированные все доктора, которые меня лечили, девочки на ресепшен. Искреннее спасибо всем!
иж-цно-07.08.2015-4

04.07.2015

Я___________81 год. Пролечилась в клинике «Алан Клиник» 11 дней с диагнозом грыжа диска позвоночника, хочу отметить высокий профессионализм врачей. Это врачи от Бога. Моя врач Сапожникова Лариса Сергеевна, назначила нужные процедуры, которые избавили меня от острой боли в пояснице и ноге. Врач Александр Станиславович озонотерапевт, врачи гирудотерапевты так заботливо и умело делают процедуры, девочки в регистратуре такие внимательные, приветливые, все объяснят, чайком напоят. Сердечная благодарность людям в белых халатах клиники «Алан Клиник», низкий вам поклон, здоровья всем и благополучия.
иж-цно-07.08.2015-5

11.06.2015

Большая благодарность всем профессионалам клиники. Благодаря вашему лечению и вниманию ко мне вернулся комфорт жизни. Спасибо!!!
иж-цно-241214-2

23.11.2014

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Хочется особо отметить работу девушек на ресепшене - отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Большая благодарность Надежде Михайловне - прекрасному специалисту.
И-цно-39

11.08.2014

Хочется выразить огромную благодарность врачу озонотерапевту Александру Станиславовичу за чуткое и очень внимательное отношение ко все пациентам. Наилучшие пожелания и еще раз огромное спасибо.
И-цно-47

11.08.2014

В ходе лечения самочувствие стало лучше. Процедуры помогли, лучше стала чувствительность руки! Походка изменилась и настроение. Большое спасибо коллективу.
И-цно-31

01.08.2014

Уважаемые сотрудники Алан клиник, очень благодарна Вам, за чуткость, внимание, добродушность. Желаю: чтобы все были здоровы и чтобы над Вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до 100 лет жили чтоб горя не знали и чтобы Ваши дети Вас радовали. Счастья Вам, семейного благополучия, всегда прекрасного настроения. Спасибо всем, кто с нами работал, лечил, наблюдал, особенно девушкам на ресепшене и юноше Егору за их отличное отношение к пациентам!
И-цно-29

27.07.2014

Я очень благодарна массажисту Светлане Юрьевне, за ее мягкие руки. Я,__________ пришла на прием массажиста (на пробный прием) и мне очень понравилось.
И-цно-26

22.07.2014

Я, _____________ была с большим «букетом» болячек. А сейчас, благодаря рукам чутких докторов, чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна всем за уважительное и внимательное отношение с пациентами, начиная от входной двери и до общения с врачами. А ведь хорошее общение – это один из факторов лечения и еще хочется отдельно поблагодарить за мануальную терапию, массаж, за их руки и прекрасные, умные беседы.

Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить