Сеть медицинских центров

иж-цно-28.08.2015 - 33

Отзыв от 24.08.2015

Хочу выразит благодарность за чуткое отношение к работе  медсестре процедурного кабинета Светлане Владимировне. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов! Спасибо всему коллективу клиники, приятно быть  в хорошем , теплом коллективе.
иж-цно-28.08.2015 - 11

Отзыв от 22.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность Надежде Михайловне за ее чуткое и внимательное отношение. В последнее время лечилась во многих клиниках, но такого профессионального подхода и человечного отношения многие уже забыли. Спасибо вам Надежда Михайловна и Елена Владимировна. Надеюсь на выздоровление.
иж-цно-07.08.2015-2

Отзыв от 30.07.2015

Огромное спасибо коллективу клиники за свое выздоровление. Признаться, в начале лечения только теплилась надежда. Очень внимательные, отзывчивые, квалифицированные все доктора, которые меня лечили, девочки на ресепшен. Искреннее спасибо всем!
иж-цно-07.08.2015-4

Отзыв от 04.07.2015

Я___________81 год. Пролечилась в клинике «Алан Клиник» 11 дней с диагнозом грыжа диска позвоночника, хочу отметить высокий профессионализм врачей. Это врачи от Бога. Моя врач Сапожникова Лариса Сергеевна, назначила нужные процедуры, которые избавили меня от острой боли в пояснице и ноге. Врач Александр Станиславович озонотерапевт, врачи гирудотерапевты так заботливо и умело делают процедуры, девочки в регистратуре такие внимательные, приветливые, все объяснят, чайком напоят. Сердечная благодарность людям в белых халатах клиники «Алан Клиник», низкий вам поклон, здоровья всем и благополучия.
иж-цно-07.08.2015-5

Отзыв от 11.06.2015

Большая благодарность всем профессионалам клиники. Благодаря вашему лечению и вниманию ко мне вернулся комфорт жизни. Спасибо!!!
иж-цно-241214-2

Отзыв от 23.11.2014

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники. Хочется особо отметить работу девушек на ресепшене - отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Большая благодарность Надежде Михайловне - прекрасному специалисту.
И-цно-39

Отзыв от 11.08.2014

Хочется выразить огромную благодарность врачу озонотерапевту Александру Станиславовичу за чуткое и очень внимательное отношение ко все пациентам. Наилучшие пожелания и еще раз огромное спасибо.
И-цно-47

Отзыв от 11.08.2014

В ходе лечения самочувствие стало лучше. Процедуры помогли, лучше стала чувствительность руки! Походка изменилась и настроение. Большое спасибо коллективу.
И-цно-31

Отзыв от 01.08.2014

Уважаемые сотрудники Алан клиник, очень благодарна Вам, за чуткость, внимание, добродушность. Желаю: чтобы все были здоровы и чтобы над Вами сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре, чтоб до 100 лет жили чтоб горя не знали и чтобы Ваши дети Вас радовали. Счастья Вам, семейного благополучия, всегда прекрасного настроения. Спасибо всем, кто с нами работал, лечил, наблюдал, особенно девушкам на ресепшене и юноше Егору за их отличное отношение к пациентам!
И-цно-29

Отзыв от 27.07.2014

Я очень благодарна массажисту Светлане Юрьевне, за ее мягкие руки. Я,__________ пришла на прием массажиста (на пробный прием) и мне очень понравилось.
И-цно-26

Отзыв от 22.07.2014

Я, _____________ была с большим «букетом» болячек. А сейчас, благодаря рукам чутких докторов, чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна всем за уважительное и внимательное отношение с пациентами, начиная от входной двери и до общения с врачами. А ведь хорошее общение – это один из факторов лечения и еще хочется отдельно поблагодарить за мануальную терапию, массаж, за их руки и прекрасные, умные беседы.
И-цно-21

Отзыв от 15.07.2014

Огромное спасибо мед. персоналу за внимательное отношение, доброту, отзывчивость. Особенно огромное спасибо массажистам, за их терпение и понимание. Спасибо всему мед. персоналу.
И-цно-20

Отзыв от 30.06.2014

Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от приветливых и отзывчивых лиц сотрудников. Обратилась в клинику с болью в спине. Врачи сделали все, что было в их силах. И теперь боли больше нет, конечно, идеально прямой она не стала, но улучшения заметны на лицо. Большое спасибо всем сотрудникам клиники!!!
29

Отзыв от 31.07.2013

В этом центре "Алан Клиник" работают настоящие специалисты. Я не ошибся, когда пришёл сюда на лечение 21.06.2013. У меня после поднятия тяжестей 12.06.2013 отнялась спина, затем не стала разгибаться левая оперированная нога - в октябре 2012 г. Диагноз был: деформирующий артроз коленного сустава левой ноги. Я обратился по месту жительства во 2ю городскую больницу, в которой мне назначили уколы и сказали, что через одну неделю всё пройдет, и я встану на ноги и буду нормально ходить. Но боли усиливались, и я пришёл 21 июня к Вам в "Алан-Клиник". Большое спасибо неврологу, иглотерапевту Надежде Михайловне, массажистке Людмиле Семёновне, старшему администратору. От всей души и сердца. Большое спасибо за человечное отношение, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и прошу при первой возможности премировать их. Таких медицинских работников надо уважать и ценить, и ставить в пример другим. Я лечился с 21.06.13 по 31.07.2013. С уважением, ___.

18

Отзыв от 01.07.2013

Хорошее лечение.Хороший сервис.Хорошее отношение обслуживающего персонала к пациентам.

19

Отзыв от 01.07.2013

Обслуживание хорошее.
Персонал гостеприимный, внимательный, культурный, дисциплинированный.
С уважением относятся к клиентам.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить