Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Большое спасибо врачу Слепенкову А.В. Много лет терпела боль и не верится что она прошла. Весь коллектив очень вежлив и относится с пониманием.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 23.05.2017

Отзыв от 23.05.2017

Большое спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечение его было хорошее, я благодарю за его внимание, доброжелательность, очень хорошее отношение к пациенту. Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 01.05.2017

Отзыв от 01.05.2017

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову. В очередной раз пишу слова благодарности. Много писать не умею.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 01.05.2017

Отзыв от 01.05.2017

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову! В очередной раз пишу слова благодарности. Много писать не умею.
Изображение отсутствует

Отзыв от 28.04.2017

Прошло пять месяцев после дезартеризации геморроидальных узлов и три с половиной месяца после дополнительной процедуры, в чем сам виноват. Операцию блестяще провел, как я считаю, и, наверно многие со мной согласятся, лучший врач Удмуртии, про Россию сказать не могу. Исследование не проводил, а по Ижевску проводил. Специалист своего дела - Слепенков Андрей Владимирович. Добрейшей души человек и к тому же отличный психолог. Узлы больше не выпадают (как не старался), пришиты намертво. От всей души я благодарен этому человеку. Приятное впечатление осталось и от дружного коллектива "Алан Клиник".
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 22.04.2017

Отзыв от 22.04.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за прекрасно проведенное лечение. Спасибо!!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 21.04.2017

Отзыв от 21.04.2017

Благодарен доктору Серебренникову Д.П. за профессионализм и внимательное отношение ко мне и к моей деликатной проблеме. При каждом посещении всегда обстоятельно спрашивал о состоянии моего здоровья, как я перенес прошедшие процедуры, после того, как приступить к продолжению моего дальнейшего лечения. Приношу огромное спасибо как самому доктору за проведенное лечение, так и всему обслуживающему персоналу. Очень приятно лечиться, когда чувствуешь к себе такое внимательное благоприятное отношение. Еще раз спасибо доктору Серебренникову Д.П.
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 21.04.2017

Отзыв от 21.04.2017

Выражаю глубокую благодарность врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне и всему медперсоналу больницы за очень теплое и внимательное отношение, всем огромное спасибо. Все очень быстро, терпимо. У меня нет слов, очень хорошая клиника. Всем советую.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

От всей души благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимание, доброжелательное отношение, желаю ему доброго здоровья, счастья.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 13.04.2017

Отзыв от 13.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и желаю Андрею Владимировичу всего доброго, здоровья, счастья. Спасибо всем.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.04.2017

Отзыв от 10.04.2017

От всей души благодарю весь персонал «Алан Клиник» за внимательное и ласковое отношение к больным. Особое внимание отношу к Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинской сестре Ольге. Желаю Вам процветания, успехов в вашей работе на благо людей. Спасибо всем!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 07.04.2017

Отзыв от 07.04.2017

Сердечно благодарю Анну Леонидовну Камашеву за очень внимательное и чуткое отношение, и сестру Ольгу во время лечения. Хотелось бы, чтобы Бог благословил их дома, семьи, и также всю клинику, успешно трудиться для нас. Счастья вам!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Выражаю глубокую благодарность за тактичное отношение, большой профессионализм и за понимание доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечением и решением моей проблемы очень довольна, считаю, именно такие профессионалы и должны работать в вашей клинике.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 28.03.2017

Отзыв от 28.03.2017

Хочу поблагодарить лечащего врача Слепенкова Андрея Владимировича. Я от всей души благодарю за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам всего хорошего в Вашем труде.
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Преогромное спасибо доктору Камашевой Анне Леонидовне!! Удачи, везения, здоровья, любви, благополучия на века!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

Отзыв от 18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить