Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 21.04.2017

21.04.2017

Выражаю глубокую благодарность врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне и всему медперсоналу больницы за очень теплое и внимательное отношение, всем огромное спасибо. Все очень быстро, терпимо. У меня нет слов, очень хорошая клиника. Всем советую.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 14.04.2017

14.04.2017

От всей души благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимание, доброжелательное отношение, желаю ему доброго здоровья, счастья.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 13.04.2017

13.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и желаю Андрею Владимировичу всего доброго, здоровья, счастья. Спасибо всем.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.04.2017

10.04.2017

От всей души благодарю весь персонал «Алан Клиник» за внимательное и ласковое отношение к больным. Особое внимание отношу к Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинской сестре Ольге. Желаю Вам процветания, успехов в вашей работе на благо людей. Спасибо всем!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 07.04.2017

07.04.2017

Сердечно благодарю Анну Леонидовну Камашеву за очень внимательное и чуткое отношение, и сестру Ольгу во время лечения. Хотелось бы, чтобы Бог благословил их дома, семьи, и также всю клинику, успешно трудиться для нас. Счастья вам!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 30.03.2017

30.03.2017

Выражаю глубокую благодарность за тактичное отношение, большой профессионализм и за понимание доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечением и решением моей проблемы очень довольна, считаю, именно такие профессионалы и должны работать в вашей клинике.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 28.03.2017

28.03.2017

Хочу поблагодарить лечащего врача Слепенкова Андрея Владимировича. Я от всей души благодарю за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам всего хорошего в Вашем труде.
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.03.2017

27.03.2017

Преогромное спасибо доктору Камашевой Анне Леонидовне!! Удачи, везения, здоровья, любви, благополучия на века!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

11.03.2017

Выражаю благодарность доктору Слепенкову А.В. Я с 2003 г. ходил по разным клиникам, где почему-то ставили диагноз «грибковое заболевание кожи». И вот наконец-то нашелся Врач, который нашел истинную причину болезни – «геморрой»! Сейчас приходит вес в норму, зуд и жжение исчезли, стул в норме. Спасибо и еще раз спасибо! С уважением, ваш пациент
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

11.03.2017

Выражаю огромную благодарность очень хорошему доктору Слепенкову Андрею Владимировичу, за казалось мне ранее мою очень болезненную болезнь. Но его профессионализм решил ее с легкостью. Огромное ему и всего персоналу за это спасибо!
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.03.2017

10.03.2017

Выражаю благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Всегда встречает с улыбкой. Лечением довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю дальнейших успехов в работе, благосостояния.
Отзыв о враче Серебренникове Денисе Петровиче от 03.03.2017

03.03.2017

Благодарю Серебреникова Дениса Петровича за качественное лечение. Желаю здоровья, процветания и успехов. Была всем довольна. Большое спасибо врачу и всему коллективу клиники.
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 27.02.2017

27.02.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, вежливость. Встречает всегда с улыбкой на лице.
Изображение отсутствует

15.02.2017

Замечательная клиника, начиная с порога, где встречают приветливо и доброжелательно. Создается ощущение, что ждут именно тебя, сразу обращаются по имени, что особенно приятно. А ДОКТОРУ Слепенкову Андрею Владимировичу отдельная благодарность за избавление от многолетней муки и боли. Все было сделано безболезненно, грамотно, корректно. Я так же, наверное, как и любая женщина перед приемом испытывала дискомфорт, но он исчез сразу как только ВРАЧ заговорил со мной и начал лечение. мне сделали рассрочку платежа, удобную для меня. Большое спасибо Андрей Владимирович! Процветания ВАМ и всему коллективу клиники!
Иж Про 20.01.2017

20.01.2017

Серебренников Денис Петрович очень деликатно подошел к лечению, вылечил болезнь за четыре приема. После болезненной процедуры предлагали обезболивающее. Все рекомендую эту клинику!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить