Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Иж Прокто 17.10.2016

17.10.2016

Спасибо большое клинике "Алан Клиник" за внимательное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Денису Петровичу, за профессионализм, добродушие, внимательность и чуткость.

Иж Прокто 14.10.2016

14.10.2016

В клинику обратилась в июне 2016 г. с ужасной болью. В первый же день обращения замечательный доктор Серебренников Денис Петрович облегчил мою участь, сделал всё сразу и быстро, и не надо было стоять в очередях сдавать кучу анализов, прежде чем начать лечение. Теперь всё в прошлом, я здорова. Спасибо Денису Петровичу и его помощнице.

Иж Прокто 13.10.2016

13.10.2016

Я обратился в вашу клинику в сентябре месяце, с жалобой на кровь из заднего прохода. Меня записали к доктору Серебренникову Денису Петровичу. Денис Петрович отнесся ко мне с пониманием и сделал все, чтобы облегчить мою участь. Лечил он меня полтора месяца. Все, что можно было, он сделал. Я очень ему благодарен, и глядя на такого доктора хочется сказать, чтоб все доктора были такими добрыми, отзывчивыми на все наши болячки. Спасибо! Удачи вам во всём!

Иж Прокто1 13.10.2016

13.10.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Серебренникову Денису Петровичу. Настоящий профессионал и замечательный человек. Избавил меня от боли в повседневной жизни. Посещать его рекомендую всем, кто хочет получить качественное лечение и консультации! Спасибо вам, Денис Петрович!

Иж Прокто 23.09.2016

23.09.2016

Хочу выразить благодарность Денису Петровичу Серебренникову за оказанное лечение и его медицинской сестре Светлане.

Иж Прокто 22.09.2016

22.09.2016

Выражаю большую благодарность проктологу Камашевой Анне Леонидовне за внимательное вдумчивое отношение, высокий профессионализм. С уважением и признательностью, пациент!

Иж Прокто 22.09.2016

22.09.2016

Я лечусь у Серебренникова Дениса Петровича, хочу выразить ему огромную благодарность за его доброту, внимание к пациентам, и особо – за профессионализм в своей нелегкой работе. Еще хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшен.

Иж Прокто 22.09.2016

22.09.2016

Серебренников Денис Петрович отличный доктор! Ответственный, внимательный, чуткий! Дамы, не стесняемся, ноги в руки и бегом на прием – хорошего врача не стоит стесняться и избегать! Удачи, успехов!

Иж Прокто 17.09.2016

17.09.2016

Огромная благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне за эффективное лечение в короткие сроки и за доброе отношение.

Изображение отсутствует

11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники

ИЖ Прокто 06.08.2016

06.08.2016

Огромная благодарность Камашевой Анне Леонидовне! За профессиональный подход, внимательность, аккуратность и позитивный настрой. Очень легкий и поддерживающий врач! Желаю успехов и процветания всей вашей клинике! Благодарю! Мира, добра, любви!

ИЖ Прокто 04.08.2016

04.08.2016

Большое спасибо доктору Серебренникову Денису Петровичу за чуткое отношение, доброту, понимание лечения, внимания. И огромная благодарность всему персоналу. Спасибо еще раз за лечение.

Иж Прокто 03.08.2016

03.08.2016

Большое спасибо! Прекрасному врачу Камашевой Анне Леонидовне! Очень добрый и внимательный врач, делает свою работу качественно и грамотно. Очень хотелось бы, чтобы все врачи у нас были именно такие. Умели хорошо лечить людей. Нам это очень важно. С уважением, ________ . г.Саратов.

ИЖ Прокто 29.07.2016

29.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне! Это человек с большой буквы – чуткий, внимательный, грамотный! Настоящий доктор!!! Очень сильно боялась идти на прием, а теперь знаю, что к такому доктору можно идти смело – без страха и стыда. Спасибо клинике Алан Клиник! Очень приятные администраторы – спасибо вам.

ИЖ ПРО 19.07.2016

19.07.2016

Выражаю благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне за хорошее отношение и отличное лечение. Все неизвестные мне действия и процедуры были объяснены и от этого становилось не так страшно. Врач сделала все для уменьшения неприятных ощущений в процессе лечения. Желаю процветания Алан Клиник.
ИЖ ПРО 16.07.2016

16.07.2016

Благодарим врача Камашеву Анну Леонидовну за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Очень рада, что лечилась именно у нее. Также благодарю весь персонал клиники за хорошее обслуживание. Буду вас всем рекомендовать.
Савельева Ольга Сереевна

08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.
ИЖ ПРО 05.07.2016

05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.
иж-упг-09.06.2016

09.06.2016

Большое спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу. Сейчас прекрасно себя чувствую. Все прошло, я очень рад. Еще раз большое спасибо всем работникам клиники.
иж-упг-07.06.2016

07.06.2016

Уважаемый Андрей Владимирович! Примите огромную благодарность за проведенное мне лечение. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой деятельности возвращения здоровья, огромных успехов, здоровья и финансового благополучия. Спасибо всем девушкам и медсестрам, вообще всему персоналу вашей клиники.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить