Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 01.05.2017

01.05.2017

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову! В очередной раз пишу слова благодарности. Много писать не умею.
Изображение отсутствует

28.04.2017

Прошло пять месяцев после дезартеризации геморроидальных узлов и три с половиной месяца после дополнительной процедуры, в чем сам виноват. Операцию блестяще провел, как я считаю, и, наверно многие со мной согласятся, лучший врач Удмуртии, про Россию сказать не могу. Исследование не проводил, а по Ижевску проводил. Специалист своего дела - Слепенков Андрей Владимирович. Добрейшей души человек и к тому же отличный психолог. Узлы больше не выпадают (как не старался), пришиты намертво. От всей души я благодарен этому человеку. Приятное впечатление осталось и от дружного коллектива "Алан Клиник".
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 28.04.2017

28.04.2017

Я прошла комплексное лечение в Вашей клинике. Очень довольна. Большое спасибо лечащему врачу Касимовой Наталье Анатольевне, медсестрам, которые делали массаж, капельницы и другие процедуры. Коллектив очень чуткий, внимательный, вежливый. Всем большое спасибо.
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 27.04.2017

27.04.2017

Я наблюдалась у врача-невролога Сапожниковой Ларисы Сергеевны. Я очень благодарна за Ваше чуткое отношение, я благодарна Вам, что Вы меня спасли от болей, мне стало легче. Я очень благодарна лечащему персоналу, особенно хочу отметить за массаж Александрову Наталью, за гирудотерапию девочек, за их тёплые руки, улыбки, за их приветливое отношение, девочек диспетчеров за их внимательность и тёплое отношение, гардеробщиков за их улыбки, тактичность. Спасибо всем Вам.
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 26.04.2017

26.04.2017

Я наблюдалась с 10.03.2017 г. у врача-невролога Сапожниковой Ларисы Сергеевны. До поступления в Клинику я очень мучилась от боли в левой руке, головных болей, не могла спать. После прохождения всех лечебных процедур, мне стало намного легче. Лариса Сергеевна врач от Бога! Огромное человеческое спасибо ей за её профессионализм, чуткое отношение к людям. Также благодарна всему лечащему персоналу, девочкам-диспетчерам, за их теплые руки и улыбки, за их приветливое всегда отношение, хочется также отметить двух женщин гардеробщиц за их приветливость и тактичность.
Отзыв о враче неврологе Касимовой Наталье Анатольевне от 25.04.2017

25.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо врачу-неврологу Касимовой Наталье Анатольевне. Я пришла сюда еле-еле, а ушла ногами. Огромное спасибо коллективу за внимательное отношение к пациентам и за добросовестный труд. Наталья Анатольевна – это врач от Бога, очень большое спасибо, что меня подняли на ноги.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 22.04.2017

22.04.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за прекрасно проведенное лечение. Спасибо!!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 21.04.2017

21.04.2017

Благодарен доктору Серебренникову Д.П. за профессионализм и внимательное отношение ко мне и к моей деликатной проблеме. При каждом посещении всегда обстоятельно спрашивал о состоянии моего здоровья, как я перенес прошедшие процедуры, после того, как приступить к продолжению моего дальнейшего лечения. Приношу огромное спасибо как самому доктору за проведенное лечение, так и всему обслуживающему персоналу. Очень приятно лечиться, когда чувствуешь к себе такое внимательное благоприятное отношение. Еще раз спасибо доктору Серебренникову Д.П.
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 21.04.2017

21.04.2017

Выражаю глубокую благодарность врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне и всему медперсоналу больницы за очень теплое и внимательное отношение, всем огромное спасибо. Все очень быстро, терпимо. У меня нет слов, очень хорошая клиника. Всем советую.
Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 18.04.2017

18.04.2017

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне. Я, можно сказать ветеран «Алан Клиник». Это врач от Бога. В последнее время у меня были страшные боли в области пальцев левой руки и конечно правой руки. Лариса Сергеевна назначила оптимальные процедуры. Также я благодарна всем врачам: Людмиле Ивановне, Елене Анатольевне, Марине Рэмовне, Юлии Валерьевне, Светлане Николаевне и сестричкам. Лариса Сергеевна очень душевный человек, может поговорить на различные темы и посоветовать, как дальше поддерживать здоровье. Еще раз ей большое спасибо. Желаю ей удачи во всех делах. Также благодарю девочек, которые занимаются приемом пациентов. Особенно благодарю Юлечку и Катерину. Я ушла из «Алан Клиник» с хорошим настроением.
Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 14.04.2017

14.04.2017

Хочу выразить благодарность Яковлеву Александру Юрьевичу за его чуткое и добросовестное отношение. Спасибо огромное! С уважением, ваш пациент.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 14.04.2017

14.04.2017

От всей души благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимание, доброжелательное отношение, желаю ему доброго здоровья, счастья.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 13.04.2017

13.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и желаю Андрею Владимировичу всего доброго, здоровья, счастья. Спасибо всем.
Отзыв о массажисте Александровой Наталье Владимировне от 12.04.2017

12.04.2017

От всей души выражаю огромную благодарность Александровой Наталье. Отличный специалист своего дела, замечательный человек. Спасибо.
Изображение отсутствует

11.04.2017

При лечении в клинике я успела по бывать на приеме у двух врачей гиникологов и отношение обеих к моим проблемам мне очень понравилось, внимательно выслушают, помогут советом, а главное вылечат все не дуги.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.04.2017

10.04.2017

От всей души благодарю весь персонал «Алан Клиник» за внимательное и ласковое отношение к больным. Особое внимание отношу к Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинской сестре Ольге. Желаю Вам процветания, успехов в вашей работе на благо людей. Спасибо всем!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 07.04.2017

07.04.2017

Сердечно благодарю Анну Леонидовну Камашеву за очень внимательное и чуткое отношение, и сестру Ольгу во время лечения. Хотелось бы, чтобы Бог благословил их дома, семьи, и также всю клинику, успешно трудиться для нас. Счастья вам!
Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 06.04.2017

06.04.2017

Выражаю огромную благодарность Колясовой Е.Н. за правильно подобранное лечение, чувствую себя хорошо, за время лечения Елена Николаевна была очень внимательна. Очень благодарна медсестрам, не знаю их отчества, Надежде, Ане, Кате, Яне. Огромное Вам спасибо.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 30.03.2017

30.03.2017

Выражаю глубокую благодарность за тактичное отношение, большой профессионализм и за понимание доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечением и решением моей проблемы очень довольна, считаю, именно такие профессионалы и должны работать в вашей клинике.
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 28.03.2017

28.03.2017

Хочу поблагодарить лечащего врача Слепенкова Андрея Владимировича. Я от всей души благодарю за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам всего хорошего в Вашем труде.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить