Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче неврологе Кочергине Александре Анатольевиче от 27.03.2017

27.03.2017

Очень благодарна врачу Кочергину Александру Анатольевичу за лечение моего мужа и меня. За квалифицированный прием и лечение. Также большое спасибо девочкам Веронике и Татьяне за их такое чуткое отношение , хорошее доброе понимание проблемы. Благодарю за чуткость и заботу о посетителях. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья.
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.03.2017

27.03.2017

Преогромное спасибо доктору Камашевой Анне Леонидовне!! Удачи, везения, здоровья, любви, благополучия на века!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!
Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 16.03.2017

16.03.2017

Никогда не думал, что в 43 года стану пациентом у уролога, появились проблемы, с которыми сталкиваются мужчины гораздо позже. Спасибо Яковлеву Александру Юрьевичу, медицинским сестрам процедурного и физиокабинетов за мое лечение и возвращение к полноценной сексуальной жизни.
Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!
Отзыв о врачах гинекологах от 13.03.2017

13.03.2017

Хочу выразить двум врачам Веронике Валерьевне и Елене Николаевне огромную благодарность. Очень хорошие специалисты, спасибо за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Желаю Вам успехов, процветания в работе. Я всем довольна!!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

11.03.2017

Выражаю благодарность доктору Слепенкову А.В. Я с 2003 г. ходил по разным клиникам, где почему-то ставили диагноз «грибковое заболевание кожи». И вот наконец-то нашелся Врач, который нашел истинную причину болезни – «геморрой»! Сейчас приходит вес в норму, зуд и жжение исчезли, стул в норме. Спасибо и еще раз спасибо! С уважением, ваш пациент
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

11.03.2017

Выражаю огромную благодарность очень хорошему доктору Слепенкову Андрею Владимировичу, за казалось мне ранее мою очень болезненную болезнь. Но его профессионализм решил ее с легкостью. Огромное ему и всего персоналу за это спасибо!
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.03.2017

10.03.2017

Выражаю благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Всегда встречает с улыбкой. Лечением довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю дальнейших успехов в работе, благосостояния.
Изображение отсутствует

03.03.2017

Аблаеев Рифкат Равилевич - Замечательный специалист !!!
Отзыв о враче Серебренникове Денисе Петровиче от 03.03.2017

03.03.2017

Благодарю Серебреникова Дениса Петровича за качественное лечение. Желаю здоровья, процветания и успехов. Была всем довольна. Большое спасибо врачу и всему коллективу клиники.
Отзыв о враче Широбокове Алексее Михайловиче от 03.03.2017

03.03.2017

Благодарю Широбокова Алексея Михайловича и весь обслуживающий персонал за чуткое отношение, взаимопонимание и хочется сказать, жизнь прекрасна и удивительна. Хочется жить еще лучше, чем вчера. Спасибо!
Общий 01.03.2017

01.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за доброе отношение. Очень хочется пожелать всем счастья, благополучия и чистого, мирного неба.
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 27.02.2017

27.02.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, вежливость. Встречает всегда с улыбкой на лице.
Иж Орто 22.02.2017

22.02.2017

Уважаемые работники Алан Клиник. Мы с супругой прошли курс лечения по рекомендации Савельева Михаила Валерьевича, и довольны не только персоналом врачей: Скрябиной Еленой Анатольевной, Волковой Мариной Рэмовной, Александровой Натальей Владимировной и другими, но и всем обслуживающим персоналом начиная от гардеробщиц очень довольны. Посмотрим насколько наши боли уйдут и теперь мы знаем куда обращаться, если опять занеможем. Всего Вам хорошего.
Иж Невро 20.02.2017

20.02.2017

Уважаемые врачи и медсёстры! Примите мою благодарность за ваш профессионализм, и уважительное отношение не только как к пациенту, но и как к личности. Персональная благодарность моему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне. Сестры на ресепшене – выше всех похвал. Спасибо за всё. Здоровья, успехов и всего самого хорошего в жизни.

Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить