Сеть медицинских центров

Иж Гин 11.11.2016

Отзыв от 11.11.2016

Просто огромнейшее человеческое спасибо за помощь, лечение выражаю Колясовой Елене Николаевне, врачу гинекологу! Благодарю!
Иж Про 11.11.2016

Отзыв от 11.11.2016

Выражаю от всей души слова благодарности проктологу Серебренникову Денису Петровичу. Очень внимательный и хороший врач. Я как больная геморроем довольна лечением мне 82 года. Я желаю ему счастья и здоровья!
Иж Общий 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Спасибо большое за квалифицированных, внимательных специалистов. Организация и обращение с пациентом на высшем уровне.
Иж Про 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Хочу сказать огромное спасибо волшебному доктору - Слепенкову Андрею Владимировичу! Он снова сделал мою жизнь счастливой и здоровой! У него волшебные руки и доброе сердце. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к больным! Здоровья вам, Андрей Владимирович! Также хочется поблагодарить Ольгу, которая грамотно и профессионально помогала доктору. Спасибо за знание своего дела и умение!
Иж Прокто 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Большое спасибо Серебренникову Денису Петровичу и медсестре! За чуткое отношение ко мне и квалифицированное лечение. Желаю доктору и медсестре, и клинике - процветания и всего самого хорошего. Я почти здорова. Я счастлива! Благодарю!
Иж Гин 08.11.2016

Отзыв от 08.11.2016

Выражаю свою благодарность Колясовой Елене Николаевне за профессиональное лечение. За внимание и вежливость. Таких врачей должно быть больше.
Иж Невро 07.11.2016

Отзыв от 07.11.2016

Примите слова благодарности, уважаемые сотрудники центра. Особое признание хочу выразить в адрес врача невролога Елены Владимировны и тем, кто делал процедуры: Зуеву Александру Станиславовичу, Никитиной Юлии Валерьевне, Булышовой Людмиле Ивановне
Примите все слова признания
За вашу чуткость и за труд,
За доброту и понимание,
А слава и любовь придут.

Иж Невро 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Я, _____, прошла курс лечения в "Алан Клиник". Благодарна лечащим врачам за их внимание, доброту, чуткое отношение. Была приятно удивлена заботой и поистине домашней атмосферой. Особую благодарность выношу лечащему врачу Демьяненко Вере Григорьевне и девушкам-администраторам. Лечением довольна. Спасибо большое!!!

Общий 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Я, _____, пациент клиники, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологического отделения "Алан Клиник". Здесь работают занимательные, добрые, отзывчивые люди, мастера своего дела. Благодаря их мастерству, умению и таланту выздоровление приходит вовремя. Лично мне нравятся все, кто принял участие в моем выздоровлении. Так держать!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.11.2016

Ужасно страшно и неудобно было идти с такой деликатной проблемой, да еще и к мужчине, но боль была адская и было не до выбора.Знала только ,что в Алан Клиник замечательные врачи!Девушка по телефону все расспросила,успокоила и назначила время на следующий же день.Девочки на ресепшене встретили очень приветливо. А доктор оказался очень внимателен, тактичен и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЕН! Андрей Владимирович Слепенков,приношу Вам мою огромную благодарность за Вашу чуткость и доброжелательность.Дай Вам Бог здоровья и благодарных клиентов. С уважением Татьяна Евгеньевна З.
Иж Прокто 01.11.2016

Отзыв от 01.11.2016

Выражаю глубокую благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу, Ольге, девочкам рецепшен. Желаю всем доброго здоровья, благополучия во всём. Желаю Всегда быть такими внимательными. Самые наилучшие пожелания всему персоналу.

Иж Гин 31.10.2016

Отзыв от 31.10.2016

Огромная благодарность Колясовой Елене Николаевне!!! Приятно вместе сотрудничать!!! Внимательное отношение, знание дела и, вообще, человеческий подход к каждой ситуации!!! Медперсонал из процедурной и манипуляционной - просто отличный!!! Благодарю!!!

Иж Прокто 31.10.2016

Отзыв от 31.10.2016

Огромное спасибо Серебренникову Денису Петровичу за эффективное лечение! Доброе, внимательное отношение как пациентам. Денис Петрович доктор большой буквы. Желаю вам карьерного роста. Оставайтесь таким же.

Иж Дет Невро 29.10.2016

Отзыв от 29.10.2016

Спасибо Алан Клиник. Мне 6 лет.
Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2016

Доктор Яковлев Александр Юрьевич, по моему мнению один из лучших специалистов.Хороший врач и замечательный человек. Всегда добр и отзывчив. Очень рекомендую!
Иж Невро 28.10.2016

Отзыв от 28.10.2016

Благодарю вас за то, что вы есть. Нашла объявление в газете, пришла узнать о приеме. Меня встретили администраторы на ресепшен, всё хорошо объяснили, рассказали и записали доктору. Спасибо всему медперсоналу за доброе чуткое отношение к пациентам. В особенности хочу поблагодарить своего лечащего врача Демьяненко Вере Григорьевне, озонотерапевта Зуева Александра Станиславовича кинезитерапевтаГлушкову Юлию Вячеславовну и медсестёр. А также администраторов Александру, Наталью. Здесь я встретила любовь и уважение всего персонала.

Иж Прокто 20.10.2016

Отзыв от 20.10.2016

Благодарю Серебренникова Дениса Петровича за лечение моей попы. Да пребудет с вами сила!
Иж Невро 18.10.2016

Отзыв от 18.10.2016

Я, _____, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Отношение к больным просто на 100 баллов, очень внимательные, чуткие, только за только за ваши добрые слова выздоравливаешь. Искренне Большое спасибо Глушковой Юлии Вячеславовоне - кинезиотерапевту, Тронину Петру Валентиновичу - массажисту, Романову Сергею Степановичу - врачу мануальной терапии, Зуеву Александру Станиславовичу - врачу озонотерапевту, и конечно моему врачу неврологу Касимовой Наталье Анатольевне, еще всему медперсоналу. Большое всем спасибо! Всем здоровья! Успехов во всём!!! Буду всем рекомендовать!

Иж Прокто 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Спасибо большое клинике "Алан Клиник" за внимательное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Денису Петровичу, за профессионализм, добродушие, внимательность и чуткость.

Иж Прокто 14.10.2016

Отзыв от 14.10.2016

В клинику обратилась в июне 2016 г. с ужасной болью. В первый же день обращения замечательный доктор Серебренников Денис Петрович облегчил мою участь, сделал всё сразу и быстро, и не надо было стоять в очередях сдавать кучу анализов, прежде чем начать лечение. Теперь всё в прошлом, я здорова. Спасибо Денису Петровичу и его помощнице.


Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить