Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Иж Прокто 20.10.2016

20.10.2016

Благодарю Серебренникова Дениса Петровича за лечение моей попы. Да пребудет с вами сила!
Иж Невро 18.10.2016

18.10.2016

Я, _____, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Отношение к больным просто на 100 баллов, очень внимательные, чуткие, только за только за ваши добрые слова выздоравливаешь. Искренне Большое спасибо Глушковой Юлии Вячеславовоне - кинезиотерапевту, Тронину Петру Валентиновичу - массажисту, Романову Сергею Степановичу - врачу мануальной терапии, Зуеву Александру Станиславовичу - врачу озонотерапевту, и конечно моему врачу неврологу Касимовой Наталье Анатольевне, еще всему медперсоналу. Большое всем спасибо! Всем здоровья! Успехов во всём!!! Буду всем рекомендовать!

Иж Прокто 17.10.2016

17.10.2016

Спасибо большое клинике "Алан Клиник" за внимательное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Денису Петровичу, за профессионализм, добродушие, внимательность и чуткость.

Иж Прокто 14.10.2016

14.10.2016

В клинику обратилась в июне 2016 г. с ужасной болью. В первый же день обращения замечательный доктор Серебренников Денис Петрович облегчил мою участь, сделал всё сразу и быстро, и не надо было стоять в очередях сдавать кучу анализов, прежде чем начать лечение. Теперь всё в прошлом, я здорова. Спасибо Денису Петровичу и его помощнице.

Иж Прокто 13.10.2016

13.10.2016

Я обратился в вашу клинику в сентябре месяце, с жалобой на кровь из заднего прохода. Меня записали к доктору Серебренникову Денису Петровичу. Денис Петрович отнесся ко мне с пониманием и сделал все, чтобы облегчить мою участь. Лечил он меня полтора месяца. Все, что можно было, он сделал. Я очень ему благодарен, и глядя на такого доктора хочется сказать, чтоб все доктора были такими добрыми, отзывчивыми на все наши болячки. Спасибо! Удачи вам во всём!

Иж Прокто1 13.10.2016

13.10.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Серебренникову Денису Петровичу. Настоящий профессионал и замечательный человек. Избавил меня от боли в повседневной жизни. Посещать его рекомендую всем, кто хочет получить качественное лечение и консультации! Спасибо вам, Денис Петрович!

Иж Невро 11.10.2016

11.10.2016

Я, _____, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Очень долго мучилась боль в пояснице, ноге (грыжа позвоночника). Считаю, что потеряла много времени и денег у себя в городе. Целых два месяца лечилась у себя в городе, а надо было ехать сразу же, немедленно сюда в г. Ижевск в "Алан Клиник". Особенно благодарной лечащему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне - врач от Бога, очень внимательная, грамотная, квалифицированный специалист! И вообще весь коллектив очень чуткие, внимательные, отзывчивые. Спасибо большое! Порекомендовала всем своим знакомым, коллегам и буду рекомендовать.

ИЖ Невро1 11.10.2016

11.10.2016

Я, _______, выражаю огромную благодарность лечащим докторам: Сапожниковой Л. С., Чепкасову М. Н., Тронину П. В., а также тем докторам, которые занимаются на установке "Экзарта" и в кабинете "Лечебный зал". Большое спасибо за проявленную чуткость и приятное отношение. И конечно очень хочется отметить вежливое и обходительное отношение девушек-администраторов. Хорошо, что такая чудесная клиника есть в нашем городе.

Изображение отсутствует

09.10.2016

Хочу выразить благодарность Демьяненко Вере Григорьевне за заботу, отзывчивость и желание помочь! Вера Григорьевна, спасибо большое за такое профессиональное и теплое отношение к пациенту! Успехов Вам в работе!

Иж Уро 26.09.2016

26.09.2016

Уважаемый Алексей Михайлович (Широбоков)! Большое спасибо за понимание, подаренную надежду на выздоровление, ваше внимание к пациентам и высокий профессионализм!

Иж Прокто 23.09.2016

23.09.2016

Хочу выразить благодарность Денису Петровичу Серебренникову за оказанное лечение и его медицинской сестре Светлане.

Иж Гин 22.09.2016

22.09.2016

Хочу выразить большую благодарность Колясовой Елене Николаевне за систематическое и комплексное лечение; за чуткость и внимательность. Спасибо! Успехов!

Иж Прокто 22.09.2016

22.09.2016

Выражаю большую благодарность проктологу Камашевой Анне Леонидовне за внимательное вдумчивое отношение, высокий профессионализм. С уважением и признательностью, пациент!

Иж Прокто 22.09.2016

22.09.2016

Я лечусь у Серебренникова Дениса Петровича, хочу выразить ему огромную благодарность за его доброту, внимание к пациентам, и особо – за профессионализм в своей нелегкой работе. Еще хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшен.

Иж Прокто 22.09.2016

22.09.2016

Серебренников Денис Петрович отличный доктор! Ответственный, внимательный, чуткий! Дамы, не стесняемся, ноги в руки и бегом на прием – хорошего врача не стоит стесняться и избегать! Удачи, успехов!

Иж Орто 20.09.2016

20.09.2016

Хочу выразить благодарность за чуткое отношение, профессионализм, доброжелательное отношение, правильно подобранное лечение Савельеву Михаилу Валерьевичу, Зуеву Александру Станиславовичу, Романову Сергею Степановичу, Тронину Петру Валентиновичу, Сапожниковой Ларисе Сергеевне, Скрябиной Елене Анатольевне. Обратившись в Алан Клиник с сильными болями в позвоночнике, коленном суставе, а так же с головными болями. Врачи очень мне помогли справиться с болезнью. Так же хочется отметить удобную форму оплаты курса лечения. Спасибо девушкам администраторам. Всегда внимательны! Хочу пожелать каждому крепкого здоровья, благополучия, успехов, личного счастья и гармонии!

Иж Прокто 17.09.2016

17.09.2016

Огромная благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне за эффективное лечение в короткие сроки и за доброе отношение.

Иж Невро 13.09.2016

13.09.2016

Я хочу выразить благодарность коллективу неврологического отделения «Алан Клиник» за то, что вернули меня к нормальной полноценной жизни. За чуткое и внимательное отношение хотелось бы поблагодарить Булышову Людмилу Ивановну и Иванову Ольгу Алексеевну и моего лечащего врача Касимову Наталью Анатольевну. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, и наблюдаться буду только здесь.

Изображение отсутствует

11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники

ИЖ Невро 09.09.2016

09.09.2016

Выражаю благодарность лечащему врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Так же выражаю благодарность врачу мануальному терапевту Романову Сергею Степановичу за его умелые руки. Сергей Степанович за 2 сеанса возвратил меня к жизни, боль отступила. А так же спасибо массажистам, очень добросовестно выполняют свою работу. Желаю всему коллективу успехов в труде и процветания вашей клинике.


Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить