Сеть медицинских центров

Иж Невро 01.02.17

Отзыв от 01.02.2017

Я хочу выразить огромную благодарность Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательное отношение к своим пациентам. И спасибо администраторам, вы очень хорошие.
Иж Невро 01.02.2017

Отзыв от 01.02.2017

Благодарность неврологу Демьяненко Вере Григорьевне от 82 летней пенсионерки __________ за очень внимательное, доброе отношение к своим пациентам. А вообще добро начинается в «Алан Клиник» с входной двери. Спасибо Вам всем. Желаю Вам успехов и очень достойной зарплаты.
Изображение отсутствует

Отзыв от 01.02.2017

Выражаю большую благодарность врачу Широбокову Алексею Михайловичу, за лечение меня, участника ликвидации аварии на ПО «Маяк». В течение лечения я чувствовал внимание и заботу. Большое спасибо врачу и всему коллективу клиники!
Иж Уро 25.01.2017

Отзыв от 25.01.2017

Выражаю огромнейшую благодарность врачу Комову Руслану Вячеславовичу за правильно подобранное лечение, в результате мое здоровье значительно улучшилось, было очень внимательное отношение доктора ко мне на протяжении всего курса лечения! Большое Вам спасибо, Руслан Вячеславович! Очень хорошо, что у нас есть такие врачи! Еще раз огромное спасибо!!
Иж Про 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

Серебренников Денис Петрович очень деликатно подошел к лечению, вылечил болезнь за четыре приема. После болезненной процедуры предлагали обезболивающее. Все рекомендую эту клинику!
Иж Уро 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

С уверенностью в будущее, живя настоящим, все боли в прошлом! Спасибо Алан Клиник, доктору Яковлеву Александру Юрьевичу, добрым милым медсестрам!
Иж Гин 18.01.2017

Отзыв от 18.01.2017

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Судаковой Веронике Валерьевне, за ее профессиональность, за опыт, за поддержку! Спасибо!
Иж Про 14.01.2017

Отзыв от 14.01.2017

Я обратилась в «Alan Clinic», вела меня врач Камашева Анна Леонидовна. Очень теплый и заботливый прием, профессионализм и мастерство Камашевой А.Л. меня очень порадовали. Очень довольны лечением, отношением, а также системой работы с пациентами. Не нужно платить каждый раз за прием. Оплачиваешь и лечишься. Спасибо большое, Анна Леонидовна!
Иж Гин 09.01.2017

Отзыв от 09.01.2017

Очень довольна отношением доктора гинеколога Колясовой Елены Николаевны. Внимательна, вежлива, высококвалифицированный специалист. Наблюдалась и лечилась не в первый раз, и каждый раз лечение ведется до конца, до хороших результатов. Хочется вернуться еще раз. P.S. Нравится, что проводится полное обследование (УЗИ, анализы...), всё в одном месте.
ИЖ Прокто 06.01.2017

Отзыв от 06.01.2017

Хочу выразить большую благодарность Серебренникову Денису Петровичу Очень внимательный и вежливый. Быстро помог решить проблему. Спасибо большое, Денис Петрович!
Иж Уро 30.12.2016

Отзыв от 30.12.2016

Врач Широбоков Алексей Михайлович вежлив, тактичен. Приятен в общении, всё понятно объяснил, назначил верное лечение. Взяли анализы безболезненно и в правилах личной гигиены.
Иж Гин 27.12.2016

Отзыв от 27.12.2016

Спасибо огромное врачу гинекологу Колясовой Елене Николаевне за лечение. Отличный специалист, справились с проблемой быстро. Очень хорошее отношение к пациенту. Еще раз большое спасибо за профессионализм!
Иж Гин 26.12.2016

Отзыв от 26.12.2016

Выражаю благодарность клинике за высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Лечилась у Колясовой Елены Николаевны. Врач очень доброжелательный, ответственный, с высоким уровнем профессионализма. Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо!
Иж Невро 26.12.2016

Отзыв от 26.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всем медсёстрам за внимательное отношение. Зуеву Александру Станиславовичу - врачу озонотерапевту, Романову Сергею Степановичу - врачу мануальному терапевту. У них золотые руки, они просто волшебники. Скрябина Елена Анатольевна - замечательный доктор, врач гирудотерапевт. Особую благодарность выражаю моей Демьяненко Вере Григорьевне. Это замечательный человек. Это уникальный доктор. Удивляюсь, откуда в человеке столько доброты. Тем самым она ставит больного на ноги, без лекарств. Она очень грамотная, оперативная. Всё объясняет популярно. Идея кабинета я вылетаю на крыльях. Доктор от бога. Писать о ней можно много. Долгой дорогой я шла к ней. Очень счастлива, что попала и встретилась с ней. Всё очень-очень нравится. Она привела на лечение внучку. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Здоровья вам, терпения с нами. И пусть у вас всё будет алмазно!
Иж Прокто 26.12.2016

Отзыв от 26.12.2016

Выражаю свою благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. Спасибо за квалифицированную, своевременную, грамотную помощь. Желаю здоровья, счастья и процветания. Спасибо!
Иж Невро 24.12.2016

Отзыв от 24.12.2016

Выражаю огромную благодарность за лечение моей болезни остеохондроз всему медицинскому персоналу во главе врача невролога Демьяненко Веры Григорьевны неврологического отделения. Благодарю всех за их чуткое и внимательное отношение к лечению и за их профессионализм. Лечением осталась довольна. Болезни не чувствую. Огромное вам спасибо за всё. И еще всех поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю всем в Новом году отличного здоровья и счастья во всём на долгие годы.
Иж Невро 24.12.2016

Отзыв от 24.12.2016

Выражаю огромную благодарность Касимовой Наталье Анатольевне за то, что помогла мне вернуться к прежнему образу жизни. Хочется отметить доброжелательность персонала. Это значительно улучшает качество оказываемых услуг.
Иж Невро 24.12.2016

Отзыв от 24.12.2016

Спасибо за услуги, за ваши заботы. Мне понравилось и лечение и обращение работников.
Иж Невро 23.12.2016

Отзыв от 23.12.2016

Я пациент в вашей клинике. В начале прошел курс лечения в урологии, а затем в неврологии. Огромное спасибо моим лечащим врачам Широбокову Алексею Михайловичу, Сапожниковой Ларисе Сергеевне и всем остальным вашим специалистам, медсестрам, обслуживающему персоналу. Внимательное и квалифицированное лечение, комплексный подход к решению проблем здоровья, уважительное отношение к пациентам. После лечения в вашей клинике появились положительные эмоции, появилось второе дыхание и самое главное улучшилось здоровье.
Иж Невро 21.12.2016

Отзыв от 21.12.2016

Хочется сказать огромное спасибо врачам и всему медицинскому персоналу в том числе: Вере Григорьевне Демьяненко, Романову Сергею Степановичу, Зуеву Александру Станиславовичу, Волкова Марине Рэмовне, Булышевой Людмиле Ивановне, Глушковой Юлии Вячеславовне, Никитиной Юлии Валерьевне - за нашу встречу. Благодаря вашим стараниям, профессионализму и комплексному подходу к лечению боль отступила. Хочется уже радоваться жизни и улыбаться. Спасибо вам за руки ваши, которые творят чудеса, и вашему доброму сердцу. Вы нам очень нужны. Счастья вам и вашим близким в наступающем 2017 году!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить