Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

Отзыв от 18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!
Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!
Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!
Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 16.03.2017

Отзыв от 16.03.2017

Никогда не думал, что в 43 года стану пациентом у уролога, появились проблемы, с которыми сталкиваются мужчины гораздо позже. Спасибо Яковлеву Александру Юрьевичу, медицинским сестрам процедурного и физиокабинетов за мое лечение и возвращение к полноценной сексуальной жизни.
Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!
Отзыв о врачах гинекологах от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Хочу выразить двум врачам Веронике Валерьевне и Елене Николаевне огромную благодарность. Очень хорошие специалисты, спасибо за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Желаю Вам успехов, процветания в работе. Я всем довольна!!
Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

Отзыв от 11.03.2017

Выражаю благодарность доктору Слепенкову А.В. Я с 2003 г. ходил по разным клиникам, где почему-то ставили диагноз «грибковое заболевание кожи». И вот наконец-то нашелся Врач, который нашел истинную причину болезни – «геморрой»! Сейчас приходит вес в норму, зуд и жжение исчезли, стул в норме. Спасибо и еще раз спасибо! С уважением, ваш пациент
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

Отзыв от 11.03.2017

Выражаю огромную благодарность очень хорошему доктору Слепенкову Андрею Владимировичу, за казалось мне ранее мою очень болезненную болезнь. Но его профессионализм решил ее с легкостью. Огромное ему и всего персоналу за это спасибо!
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.03.2017

Отзыв от 10.03.2017

Выражаю благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Всегда встречает с улыбкой. Лечением довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю дальнейших успехов в работе, благосостояния.
Изображение отсутствует

Отзыв от 03.03.2017

Аблаеев Рифкат Равилевич - Замечательный специалист !!!
Отзыв о враче Серебренникове Денисе Петровиче от 03.03.2017

Отзыв от 03.03.2017

Благодарю Серебреникова Дениса Петровича за качественное лечение. Желаю здоровья, процветания и успехов. Была всем довольна. Большое спасибо врачу и всему коллективу клиники.
Отзыв о враче Широбокове Алексее Михайловиче от 03.03.2017

Отзыв от 03.03.2017

Благодарю Широбокова Алексея Михайловича и весь обслуживающий персонал за чуткое отношение, взаимопонимание и хочется сказать, жизнь прекрасна и удивительна. Хочется жить еще лучше, чем вчера. Спасибо!
Общий 01.03.2017

Отзыв от 01.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за доброе отношение. Очень хочется пожелать всем счастья, благополучия и чистого, мирного неба.
Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 27.02.2017

Отзыв от 27.02.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за его профессионализм, вежливость. Встречает всегда с улыбкой на лице.
Отзыв о врачах Алан Клиник Ижевск от 22.02.2017

Отзыв от 22.02.2017

Уважаемые работники Алан Клиник. Мы с супругой прошли курс лечения по рекомендации Савельева Михаила Валерьевича, и довольны не только персоналом врачей: Скрябиной Еленой Анатольевной, Волковой Мариной Рэмовной, Александровой Натальей Владимировной и другими, но и всем обслуживающим персоналом начиная от гардеробщиц очень довольны. Посмотрим насколько наши боли уйдут и теперь мы знаем куда обращаться, если опять занеможем. Всего Вам хорошего.
Иж Невро 20.02.2017

Отзыв от 20.02.2017

Уважаемые врачи и медсёстры! Примите мою благодарность за ваш профессионализм, и уважительное отношение не только как к пациенту, но и как к личности. Персональная благодарность моему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне. Сестры на ресепшене – выше всех похвал. Спасибо за всё. Здоровья, успехов и всего самого хорошего в жизни.
Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Замечательная клиника, начиная с порога, где встречают приветливо и доброжелательно. Создается ощущение, что ждут именно тебя, сразу обращаются по имени, что особенно приятно. А ДОКТОРУ Слепенкову Андрею Владимировичу отдельная благодарность за избавление от многолетней муки и боли. Все было сделано безболезненно, грамотно, корректно. Я так же, наверное, как и любая женщина перед приемом испытывала дискомфорт, но он исчез сразу как только ВРАЧ заговорил со мной и начал лечение. мне сделали рассрочку платежа, удобную для меня. Большое спасибо Андрей Владимирович! Процветания ВАМ и всему коллективу клиники!
ИЖ Невро 08.02.2017

Отзыв от 08.02.2017

Большое, огромное Спасибо! Всему персоналу Alan Clinic. Своему доктору-неврологу Кочергину Александру Анатольевичу. За его профессионализм. Своим взглядом сразу видит, в чем причина. Назначает лечение то – что именно нужно. Спасибо за массаж девочкам, за их чуткие руки, пальчики. В лечебном зале – всем сотрудникам. Спасибо за мануальную терапию Романову Сергею Степановичу! Благодарю девочек на приёме за их теплый прием пациентов. Желаю всем огромного счастья, здоровья и благополучия. Благодарю!

Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить