Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

Хочу выразить благодарность Яковлеву Александру Юрьевичу за его чуткое и добросовестное отношение. Спасибо огромное! С уважением, ваш пациент.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

От всей души благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимание, доброжелательное отношение, желаю ему доброго здоровья, счастья.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 13.04.2017

Отзыв от 13.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и желаю Андрею Владимировичу всего доброго, здоровья, счастья. Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.04.2017

При лечении в клинике я успела по бывать на приеме у двух врачей гиникологов и отношение обеих к моим проблемам мне очень понравилось, внимательно выслушают, помогут советом, а главное вылечат все не дуги.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.04.2017

Отзыв от 10.04.2017

От всей души благодарю весь персонал «Алан Клиник» за внимательное и ласковое отношение к больным. Особое внимание отношу к Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинской сестре Ольге. Желаю Вам процветания, успехов в вашей работе на благо людей. Спасибо всем!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 07.04.2017

Отзыв от 07.04.2017

Сердечно благодарю Анну Леонидовну Камашеву за очень внимательное и чуткое отношение, и сестру Ольгу во время лечения. Хотелось бы, чтобы Бог благословил их дома, семьи, и также всю клинику, успешно трудиться для нас. Счастья вам!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 06.04.2017

Отзыв от 06.04.2017

Выражаю огромную благодарность Колясовой Е.Н. за правильно подобранное лечение, чувствую себя хорошо, за время лечения Елена Николаевна была очень внимательна. Очень благодарна медсестрам, не знаю их отчества, Надежде, Ане, Кате, Яне. Огромное Вам спасибо.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Выражаю глубокую благодарность за тактичное отношение, большой профессионализм и за понимание доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечением и решением моей проблемы очень довольна, считаю, именно такие профессионалы и должны работать в вашей клинике.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 28.03.2017

Отзыв от 28.03.2017

Хочу поблагодарить лечащего врача Слепенкова Андрея Владимировича. Я от всей души благодарю за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам всего хорошего в Вашем труде.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Преогромное спасибо доктору Камашевой Анне Леонидовне!! Удачи, везения, здоровья, любви, благополучия на века!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

Отзыв от 18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!

Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 16.03.2017

Отзыв от 16.03.2017

Никогда не думал, что в 43 года стану пациентом у уролога, появились проблемы, с которыми сталкиваются мужчины гораздо позже. Спасибо Яковлеву Александру Юрьевичу, медицинским сестрам процедурного и физиокабинетов за мое лечение и возвращение к полноценной сексуальной жизни.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!

Отзыв о врачах гинекологах Алан Клиник в Ижевске от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Хочу выразить двум врачам Веронике Валерьевне и Елене Николаевне огромную благодарность. Очень хорошие специалисты, спасибо за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Желаю Вам успехов, процветания в работе. Я всем довольна!!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

Отзыв от 11.03.2017

Выражаю благодарность доктору Слепенкову А.В. Я с 2003 г. ходил по разным клиникам, где почему-то ставили диагноз «грибковое заболевание кожи». И вот наконец-то нашелся Врач, который нашел истинную причину болезни – «геморрой»! Сейчас приходит вес в норму, зуд и жжение исчезли, стул в норме. Спасибо и еще раз спасибо! С уважением, ваш пациент

Отзыв о враче Слепенкове Андрее Витальевиче от 11.03.2017

Отзыв от 11.03.2017

Выражаю огромную благодарность очень хорошему доктору Слепенкову Андрею Владимировичу, за казалось мне ранее мою очень болезненную болезнь. Но его профессионализм решил ее с легкостью. Огромное ему и всего персоналу за это спасибо!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить