Изображение отсутствует

Отзыв от 07.06.2017

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу- проктологу Камашевой Анне Леонидовне, медсестре Ольге и всему персоналу Алан Клиник. Анна Леонидовна- профессионал своего дела. Несмотря на свою молодость очень грамотная, тактичная и внимательная. Она все доходчиво объясняет все действия, которые мне неизвестны. С первого курса лечения я почувствовала себя легче, потому что она лечила на совесть. Желаю успехов в работе и в жизни! С уважением, Лилия. Янаул. РБ.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 07.06.2017

Отзыв от 07.06.2017

Большое спасибо доктору Колясовой Елене Николаевне и всему медперсоналу. За её внимание, доброжелательность, очень хорошее отношение к пациентам и за её профессионализм. Я не пожалела, что обратилась именно сюда. И спасибо, что вылечили меня.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 06.06.2017

Отзыв от 06.06.2017

Выражаю благодарность Андрею Владимировичу Слепенкову за профессиональную квалифицированную помощь, за вежливость и корректность в отношении с пациентами.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 31.05.2017

Отзыв от 31.05.2017

Выражаю благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу за отличную работу, чуткое внимание. Дай Бог вам здоровья, большое спасибо вам.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 30.05.2017

Отзыв от 30.05.2017

Выражаем благодарность врачу проктологу Камашевой Анне Леонидовне и медсестре Терентьевой Ольге и всему медперсоналу больницы. Приятно видеть профессионалов своего дела и лечиться именно у них. Хочется поздравить с наступающим праздником днём медицинского работника и пожелать крепкого здоровья счастья и успехов в профессиональной деятельности и семейного счастья!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.05.2017

Отзыв от 27.05.2017

Выражаю благодарность доктору Камашевой Анне Леонидовне за профессиональную помощь. "АЛАН КЛИНИК" желаю процветания и успеха. спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Колясова Елена Николаевна - самый чуткий профессиональный доктор. Огромное спасибо ей и Алан клиник за скорую и квалифицированную помощь. Уровень и качество лечения радует. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем огромное спасибо. Обращаюсь не первый раз - и буду обращаться, спасибо.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Большое спасибо доктору Колясовой Елене Николаевне. Всему медперсоналу, я очень довольна, что обратилась в этот центр и не пожалела. Елена Николаевна - доктор с большой буквы. Спасибо огромное

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Большое спасибо за качественное лечение Колясовой Елене Николаевне и всему мед.персоналу. Ни разу не пожалела о выборе клиники, лечение прошло отлично, отношение к пациенту на уровне. Ещё раз спасибо!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Хочу сердечно поблагодарить у врача проктолога Камашеву Анну Леонидовну за проведённое эффективное, почти безболезненное лечение. Очень внимательна, доброжелательна, профессионал своего благородного дела. Хотелось поблагодарить её помощницу Ольгу, без её поддержки было бы сложнее. Желаю им здоровья, успехов в лечении больных, семейного и личного счастья. Было бы здорово, если бы их труд был поощрён администрацией клиники.

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Моим врачом был Серебренников Денис Петрович. Огромное спасибо за лечение. персонал приветливый и доброжелательный. Денис Петрович - высококвалифицированный врач. Спасибо всем!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Большое спасибо врачу Слепенкову А.В. Много лет терпела боль и не верится что она прошла. Весь коллектив очень вежлив и относится с пониманием.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 23.05.2017

Отзыв от 23.05.2017

Большое спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечение его было хорошее, я благодарю за его внимание, доброжелательность, очень хорошее отношение к пациенту. Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 21.05.2017

Отзыв от 21.05.2017

Спасибо хочется сказать отличному гинекологу клинике Колясовой Елене Николаевне! Очень вежливый и трепетный врач, знает свое дело и очень терпелива к своим пациентам!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 01.05.2017

Отзыв от 01.05.2017

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову. В очередной раз пишу слова благодарности. Много писать не умею.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 01.05.2017

Отзыв от 01.05.2017

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову! В очередной раз пишу слова благодарности. Много писать не умею.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.04.2017

Прошло пять месяцев после дезартеризации геморроидальных узлов и три с половиной месяца после дополнительной процедуры, в чем сам виноват. Операцию блестяще провел, как я считаю, и, наверно многие со мной согласятся, лучший врач Удмуртии, про Россию сказать не могу. Исследование не проводил, а по Ижевску проводил. Специалист своего дела - Слепенков Андрей Владимирович. Добрейшей души человек и к тому же отличный психолог. Узлы больше не выпадают (как не старался), пришиты намертво. От всей души я благодарен этому человеку. Приятное впечатление осталось и от дружного коллектива "Алан Клиник".

Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 27.04.2017

Отзыв от 27.04.2017

Я наблюдалась у врача-невролога Сапожниковой Ларисы Сергеевны. Я очень благодарна за Ваше чуткое отношение, я благодарна Вам, что Вы меня спасли от болей, мне стало легче. Я очень благодарна лечащему персоналу, особенно хочу отметить за массаж Александрову Наталью, за гирудотерапию девочек, за их тёплые руки, улыбки, за их приветливое отношение, девочек диспетчеров за их внимательность и тёплое отношение, гардеробщиков за их улыбки, тактичность. Спасибо всем Вам.

Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 26.04.2017

Отзыв от 26.04.2017

Я наблюдалась с 10.03.2017 г. у врача-невролога Сапожниковой Ларисы Сергеевны. До поступления в Клинику я очень мучилась от боли в левой руке, головных болей, не могла спать. После прохождения всех лечебных процедур, мне стало намного легче. Лариса Сергеевна врач от Бога! Огромное человеческое спасибо ей за её профессионализм, чуткое отношение к людям. Также благодарна всему лечащему персоналу, девочкам-диспетчерам, за их теплые руки и улыбки, за их приветливое всегда отношение, хочется также отметить двух женщин гардеробщиц за их приветливость и тактичность.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 22.04.2017

Отзыв от 22.04.2017

Огромное спасибо доктору Слепенкову Андрею Владимировичу за прекрасно проведенное лечение. Спасибо!!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить