Сеть медицинских центров

ИЖ ГИН 15.07.2016

Отзыв от 15.07.2016

Выражаю свою благодарность Колясовой Елене Николаевне за хорошее лечение. Желаю процветания и здоровья и успешной работы. Спасибо, что вы нас вылечили. От души благодарю весь персонал Алан Клиник.
Савельева Ольга Сереевна

Отзыв от 08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.
ИЖ ЦНО 07.07.2016

Отзыв от 07.07.2016

Я, ________________ сердечно благодарю чудесный коллектив врачей, специалистов: моя ведущая врач Демьяненко Вера Григорьевна, спасибо Вам за вдохновение. С первой встречи вы дарите оптимизм и веру в успех. Вы тонко чувствуете состояние, настроение и знаете, как излечить недуг. Вы очаровательная, умная, умеете видеть боль и умеете грамотно назначить лечение. Все процедуры влияют на организм и мягко снимают боль. Я благодарна вам, массаж великолепный, ваши руки творят чудеса Тронин П. и Волкова. Мануальный терапевт Романов С. С. воздействует на самые важные зоны, снимает напряжение. Мне становится легче, прошли жуткие боли в спине. Нервные заболевания тяжелые. Вы дарите радость движения и возможность жить без боли. Какие внимательные чуткие медсестры, администраторы покоя и отдыха. Здорово, что в наше жесткое время есть такой островок Алан Клиник.
ИЖ ПРО 05.07.2016

Отзыв от 05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.
иж-цно 20.06.2016

Отзыв от 20.06.2016

Я, пациентка ________, выражаю сердечную благодарность врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее глубокое и внимательное отношение ко мне, за ее терпение. Сапожникова быстро нашла мои болезненные места и надо считать, что с ее чутким отношением к пациентам я практически выздоровела, очень ей благодарна, а так же врачу Зуеву А.С. и администратору Юле, Ане, Наде и Вере.
иж-цно 18.06.2016

Отзыв от 18.06.2016

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательный контроль при осмотре, за правильный подход к лечению, за качественное назначение процедур. Лариса Сергеевна очень добрый светлый человек. Я желаю ей доброго здоровья, удачи во всех делах. Также хочу поблагодарить Людмилу Ивановну за внимательное отношение, за правильный подход. От нее исходит положительная энергия, добрая улыбка, а так же она поднимает настроение при любых обстоятельствах. От всего сердца хочу поблагодарить сестричку Анну, которая работает вместе с Людмилой Ивановной. Она выполняет свою работу с любовью, с душой. Большое спасибо девочкам, которые работают в регистратуре. Желаю всем удачи, здоровья.
иж-упг-11.06.2016

Отзыв от 11.06.2016

Спасибо врачу-гинекологу Колясовой Е.Н. и физиотерапевту Елене из манипуляционного кабинета. Понравилось доброжелательное отношение, врач все четко объясняет, предупреждает. Желаю успехов и дальнейшего профессионального роста.
иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Выражаю благодарность доктору Яковлеву Александру Дмитриевичу, а так же всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Результатом доволен!
иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Я, _______ , прошла курс лечения в вашей клинике у врача Колясовой Елены Николаевны. Лечением очень довольна. Была приятно удивлена отношением врача к пациенту. Медсестра Яна очень внимательная, приятная в общении, всегда все расскажет доходчиво. Процветания вашей клинике и пациентов.
иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Выражаю благодарность доктору Яковлеву Александру Юрьевичу и медсестрам на процедурных и физиотерапевтических процедурах и лечении. Спасибо за лечение и хорошее обслуживание.
иж-упг-09.06.2016

Отзыв от 09.06.2016

Большое спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу. Сейчас прекрасно себя чувствую. Все прошло, я очень рад. Еще раз большое спасибо всем работникам клиники.
иж-упг-07.06.2016

Отзыв от 07.06.2016

Уважаемый Андрей Владимирович! Примите огромную благодарность за проведенное мне лечение. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой деятельности возвращения здоровья, огромных успехов, здоровья и финансового благополучия. Спасибо всем девушкам и медсестрам, вообще всему персоналу вашей клиники.
иж-упг-06.06.2016

Отзыв от 06.06.2016

Благодарю Широбокова А. за профессионализм. Желаю дальнейшего процветания. Ваш пациент.
иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Выражаю сердечную благодарность Денису Петровичу Серебренникову и медсестре Светлане за чуткое отношение, профессионализм и готовность прийти на помощь в любой момент.
иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Серебренникову Денису Петровичу, а также медсестре. За его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. От всей души желаю им благополучия и самых лучших пожеланий!
иж-упг-01.06.2016

Отзыв от 01.06.2016

Я очень благодарна Колясовой Елене Николаевне. Пришла с ужасными болями, она назначила лечение и вылечила. Спасибо большое!
иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!
иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Колясову Елену Николаевну за отличное обращение и внимание к пациентам. Спасибо, что вылечила от проблемы, которой я страдала долгое время. Здоровья, успехов ей.
иж-упг-30.05.2016

Отзыв от 30.05.2016

Внимательное и вежливое отношение к пациенту. Обсудили с доктором все вопросы. Денис Петрович Серебренников все подробно мне растолковал и показал. Большое спасибо ему и персоналу клиники за лечение. Хорошо бы еще снизить цены за лечение, хотя бы пенсионерам.
иж-упг-29.05.2016

Отзыв от 29.05.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу а так же медсестре! Низкий Вам поклон, дай Вам Бог здоровья!!!

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить