Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2016

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей Алан Клиник за эффективное лечение моего сына (карта №7060). Проработав в медицине 23 года, не встречала такого тщательного осмотра, обследования и лечения. Сколько бы мы ни ходили по докторам, никто не мог поставить диагноз (сыну 14 лет). Только благодаря Сапожниковой Ларисе Сергеевне выяснили причину наших недугов и провели полноценное комплексное лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам лечебного зала: Зуеву Александру Станиславовичу, Булышевой Людмиле Ивановне, Ванькову Александру Ивановичу, Глушковой Юлии Вячеславовне, Королевой Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение, массажистам Волковой Марине Рэмовне, Айзенберг Елене Львовне за их золотые руки. Удачи вам и процветания.

иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Выражаю благодарность доктору Яковлеву Александру Дмитриевичу, а так же всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Результатом доволен!

иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Я, _______ , прошла курс лечения в вашей клинике у врача Колясовой Елены Николаевны. Лечением очень довольна. Была приятно удивлена отношением врача к пациенту. Медсестра Яна очень внимательная, приятная в общении, всегда все расскажет доходчиво. Процветания вашей клинике и пациентов.

иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Выражаю благодарность доктору Яковлеву Александру Юрьевичу и медсестрам на процедурных и физиотерапевтических процедурах и лечении. Спасибо за лечение и хорошее обслуживание.

иж-упг-09.06.2016

Отзыв от 09.06.2016

Большое спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу. Сейчас прекрасно себя чувствую. Все прошло, я очень рад. Еще раз большое спасибо всем работникам клиники.

иж-упг-07.06.2016

Отзыв от 07.06.2016

Уважаемый Андрей Владимирович! Примите огромную благодарность за проведенное мне лечение. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой деятельности возвращения здоровья, огромных успехов, здоровья и финансового благополучия. Спасибо всем девушкам и медсестрам, вообще всему персоналу вашей клиники.

иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Выражаю сердечную благодарность Денису Петровичу Серебренникову и медсестре Светлане за чуткое отношение, профессионализм и готовность прийти на помощь в любой момент.

иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Серебренникову Денису Петровичу, а также медсестре. За его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. От всей души желаю им благополучия и самых лучших пожеланий!

иж-упг-01.06.2016

Отзыв от 01.06.2016

Я очень благодарна Колясовой Елене Николаевне. Пришла с ужасными болями, она назначила лечение и вылечила. Спасибо большое!

иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!

иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Колясову Елену Николаевну за отличное обращение и внимание к пациентам. Спасибо, что вылечила от проблемы, которой я страдала долгое время. Здоровья, успехов ей.

иж-упг-30.05.2016

Отзыв от 30.05.2016

Внимательное и вежливое отношение к пациенту. Обсудили с доктором все вопросы. Денис Петрович Серебренников все подробно мне растолковал и показал. Большое спасибо ему и персоналу клиники за лечение. Хорошо бы еще снизить цены за лечение, хотя бы пенсионерам.

иж-упг-29.05.2016

Отзыв от 29.05.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу а так же медсестре! Низкий Вам поклон, дай Вам Бог здоровья!!!

иж-упг-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Выражаю благодарность Слепенкову А. В. и всему коллективу за профессионализм, чуткое внимание. Желаю процветания и творческих успехов!

иж-упг-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Огромное спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение. За добрые слова, за улыбки. Персонально, спасибо Андрею Владимировичу за высококлассное лечение, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткость. Мы Вам благодарны, низкий Вам поклон. Это медицина будущего!

иж-упг-26.05.2016

Отзыв от 26.05.2016

Прошла курс лечения, очень довольна и счастлива. Огромное спасибо проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу, а также медсестре Овчинниковой Ольге Николаевне за их профессионализм, качественное обслуживание. Очень вежливые и приятные врачи. Еще раз Спасибо вам!

иж-упг-25.05.2016

Отзыв от 25.05.2016

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам медицинского центра «Алан Клиник» за их внимание, профессионализм, чуткое отношение. Особую благодарность выражаю врачу-урологу Яковлеву Александру Юрьевичу С благодарностью, пациент ___.

иж-упг-24.05.2016

Отзыв от 24.05.2016

Приятное, высокое обслуживание. Врач, Колясова Елена Николаевна, очень хороший специалист. Мне очень нравится у нее обслуживаться. Приветливый персонал.

иж-упг-без-даты

Отзыв от 23.05.2016

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за отличное лечение и профессионализм.

иж-упг-21.05.2016

Отзыв от 21.05.2016

Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Серебренникову Д. П. за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту. После оперативного лечения чувствую себя здоровым. Это так здорово: жить без боли. Отдельная благодарность мед. сестре Светлане за ее внимательное и чуткое отношение к больным. От всей души желаю им здоровья, успехов в нелегком труде. А клинике желаю дальнейшего процветания.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

170 404

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить