Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

В.Л. Рябова

Отзыв от 15.05.2013

Слепенкову Андрею Владимировичу выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За его доброту и безупречную улыбку. Дай Бог ему здоровья, счастья и в рабочей жизни. Будьте всегда здоровы. А девушкам всем улыбок, здоровья, счастья в личной жизни. Они в этой клинике очень добрые и весёлые, красивые.
Александр Иванов

Отзыв от 09.10.2012

Хочу сказать спасибо врачам за помощь. 9 октября около 22 часов у меня резко поднялось давление, лопнул сосуд, и началось кровотечение. Я позвонил в Ижевск (сам проживаю в Сарапуле) в частный медицинский центр, где лечусь, чтобы проконсультироваться с доктором. Мне велели срочно ехать в больницу. Пока я добирался, врачи были постоянно на связи, консультировали, что делать и как себя вести.

В клинике меня встретили директор, лечащий врач и медсестра - на часах было 23:30, они специально приехали в клинику из дома. Все уже было готово, и меня срочно прооперировали. Теперь все в порядке, я жив-здоров.

Выражаю огромную благодарность директору клиники Александру Николаевичу Розову, лечащему врачу Андрею Владимировичу Слепенкову и медсестре Анне Яковлевне Емельяновой. Низкий вам всем поклон, всех благ и всего доброго вам и всему коллективу. Спасибо!

12

Отзыв от 20.09.2012

Молодцы! Так держать!

13

Отзыв от 20.09.2012

Выражаю благодарность гинекологу Елене Николаевне Колясовой за чуткое отношение к здоровью пациентов, а также всем администраторам за приятное общение, доброжелательность и улыбки. Спасибо!

14

Отзыв от 20.09.2012

Огромное спасибо Андрею Владимировичу и медсестрам за чуткое внимание за профессионализм, здоровья терпения, побольше отзывчивых клиентов. Спасибо!!!

Шиляева Г.С.

Отзыв от 20.09.2012

Благодарю Андрея Владимировича Слепенкова за душевное отношение, ответы на все вопросы, заданные мной "с улыбкой". Побольше бы таких внимательных врачей. Спасибо за все! За хорошее лечение.

11

Отзыв от 16.09.2012

Огромная просьба - верните в клинику услугу "выписка больничных листов", т.к. по месту жительства к гинекологу попасть невозможно. Я обращалась к вам с болями и температурой и в этом состоянии ходила на работу. В остальном все хорошо, спасибо, лечусь дальше.

Т.О.С.

Отзыв от 12.09.2012

Огромная благодарность Виктору Константиновичу Ковалеву за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю огромного здоровья всем сотрудникам клиники и дальнейшего процветания и стабильности.
г. Губаха, Пермский край.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить