Сеть медицинских центров

И-цно-17

Отзыв от 07.07.2014

Я, __, проживаю в Ижевске. Узнала о клинике на открытии «Школы здоровья». Объяснил доступно, ярко описывал симптомы и причины заболевания. Понравились экскурсии по всем лечебным кабинетам. Сразу захотелось принять процедуры. Приношу благодарность за исчерпывающий рассказ. Большое спасибо организаторам предприятия.
И-цно-7

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо специалистам клиники за организацию занятия в Школе здоровья. Сегодня благодаря информации о специалистах центра, направлениях работы клиники я получила ответы на многие интересующие меня вопросы. Сегодня в клинике я впервые, много о ней слышала, но решение прийти появилось у меня не сегодня, благодаря информации которую я нашла в интернете. Спасибо за желание сделать нас грамотнее, ответственнее за свое здоровье. Спасибо за экскурсию по оснащению, супер: кабинетам клиники. Я иду к Вам, т.к. я Вас доверяю! Вы Молодцы. С Уважением и Благодарностью.
И-цно-8

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо за презентацию! Было очень интересно послушать. Узнала много нового. Все очень понравилось! Спасибо! Захотелось полечиться. Поняла, что к здоровью пациента здесь относятся очень серьезно, это привлекает. Будет возможность - обязательно полечусь у вас.
И-цно-20

Отзыв от 30.06.2014

Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от приветливых и отзывчивых лиц сотрудников. Обратилась в клинику с болью в спине. Врачи сделали все, что было в их силах. И теперь боли больше нет, конечно, идеально прямой она не стала, но улучшения заметны на лицо. Большое спасибо всем сотрудникам клиники!!!
Буровая Татьяна

Отзыв от 10.06.2014

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову за лечение - безболезненно быстро профессионально!!!! Очень внимательный чуткий терпеливый, профессионал своего дела. Особенно благодарю за оказанное лечение и помощь моей маме.
16

Отзыв от 04.04.2014

Выражаем огромную благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. У вас лечилась моя мама.желаем вам здоровья,успехов на работе и в личной жизни. С уважением, ___.

От Чирковой М.А.

Отзыв от 14.03.2014

Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу клиники.  Пожелать всего доброго, крепкого здоровья, чтоб нас лечить, счастья, успехов в работе. Побольше пациентов – таких же чутких, внимательных, добрых – как весь без исключения персонал клиники.
Еще раз спасибо и огромное уважение.
29

Отзыв от 31.07.2013

В этом центре "Алан Клиник" работают настоящие специалисты. Я не ошибся, когда пришёл сюда на лечение 21.06.2013. У меня после поднятия тяжестей 12.06.2013 отнялась спина, затем не стала разгибаться левая оперированная нога - в октябре 2012 г. Диагноз был: деформирующий артроз коленного сустава левой ноги. Я обратился по месту жительства во 2ю городскую больницу, в которой мне назначили уколы и сказали, что через одну неделю всё пройдет, и я встану на ноги и буду нормально ходить. Но боли усиливались, и я пришёл 21 июня к Вам в "Алан-Клиник". Большое спасибо неврологу, иглотерапевту Надежде Михайловне, массажистке Людмиле Семёновне, старшему администратору. От всей души и сердца. Большое спасибо за человечное отношение, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и прошу при первой возможности премировать их. Таких медицинских работников надо уважать и ценить, и ставить в пример другим. Я лечился с 21.06.13 по 31.07.2013. С уважением, ___.

27

Отзыв от 16.07.2013

Я, ___, лечение приняла в полном объёме и в указанное по карте время.

28

Отзыв от 16.07.2013

«Плюсы»:
1) Замечательный персонал - внимательные, доброжелательные.
2) Специалисты грамотные, внимательные
3) Очень привлекательный интерьер клиники

«Минусы»:
Цены "кусаются". Обидно, что не всем они доступны.

26

Отзыв от 13.07.2013

Прошла лечение в медцентре "Алан Клиник". 9 лет болела правая нога, после падения. Прошла ряд процедур. Они благотворно сказались на моём самочувствии. Даже одной процедуры активного кислорода было достаточно чтобы понять, что лечение идёт. А приняв в комплексе все назначенные процедуры, почувствовала себя намного лучше. Прошёл отёк, боль. Появилась надежда, что всё будет хорошо. Большая благодарность всему коллективу клиники за их терпение и внимательное отношении к нам - пенсионерам. С уважением, ___. 

24

Отзыв от 10.07.2013

Артроз коленных суставов. Я лечилась в этой клинике с 31.05.2013 по 03.07.2013. За всё это время мне, во-первых, понравилось тёплое и вежливое отношение этого коллектива. В каждом кабинете принимали с уважением. В общем меня быстро поставили на ноги. Я приняла все процедуры, всё пошло на пользу. Надеюсь и в дальнейшем всё будет у меня хорошо. Спасибо всему коллективу, желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.

21

Отзыв от 02.07.2013

«Плюсы»: 1. Блокада. 2. МТ. 3. ГТ. 4. АКБ. 5. ИРТ. 7. Массаж. 8. ИКТ  
Исчезла постоянная боль в колене при перемене положения тела.

«Минусы»: Осталась боль при ходьбе.

22

Отзыв от 02.07.2013

«Плюсы»: Лечение и обслуживание очень понравились.

«Минусы»: Стоимость услуг.

18

Отзыв от 01.07.2013

Хорошее лечение.Хороший сервис.Хорошее отношение обслуживающего персонала к пациентам.

19

Отзыв от 01.07.2013

Обслуживание хорошее.
Персонал гостеприимный, внимательный, культурный, дисциплинированный.
С уважением относятся к клиентам.

В.Л. Рябова

Отзыв от 15.05.2013

Слепенкову Андрею Владимировичу выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За его доброту и безупречную улыбку. Дай Бог ему здоровья, счастья и в рабочей жизни. Будьте всегда здоровы. А девушкам всем улыбок, здоровья, счастья в личной жизни. Они в этой клинике очень добрые и весёлые, красивые.
Александр Иванов

Отзыв от 09.10.2012

Хочу сказать спасибо врачам за помощь. 9 октября около 22 часов у меня резко поднялось давление, лопнул сосуд, и началось кровотечение. Я позвонил в Ижевск (сам проживаю в Сарапуле) в частный медицинский центр, где лечусь, чтобы проконсультироваться с доктором. Мне велели срочно ехать в больницу. Пока я добирался, врачи были постоянно на связи, консультировали, что делать и как себя вести.

В клинике меня встретили директор, лечащий врач и медсестра - на часах было 23:30, они специально приехали в клинику из дома. Все уже было готово, и меня срочно прооперировали. Теперь все в порядке, я жив-здоров.

Выражаю огромную благодарность директору клиники Александру Николаевичу Розову, лечащему врачу Андрею Владимировичу Слепенкову и медсестре Анне Яковлевне Емельяновой. Низкий вам всем поклон, всех благ и всего доброго вам и всему коллективу. Спасибо!

12

Отзыв от 20.09.2012

Молодцы! Так держать!

13

Отзыв от 20.09.2012

Выражаю благодарность гинекологу Елене Николаевне Колясовой за чуткое отношение к здоровью пациентов, а также всем администраторам за приятное общение, доброжелательность и улыбки. Спасибо!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить