Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2016

Доктор Яковлев Александр Юрьевич, по моему мнению один из лучших специалистов.Хороший врач и замечательный человек. Всегда добр и отзывчив. Очень рекомендую!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.07.2016

Хочется выразить огромную признательность докторам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник» за высокий профессионализм. Благодаря правильно назначенному лечению мой внук начал говорить, причем даже предложениями. Мы долго ждали, когда это произойдет, но внук «молчал». Обратились в ЦНО «Алан Клиник», на прием попали к замечательному доктору неврологу Сапожниковой Л.С. Доктор предложила нам курс лечения процедурами, благодаря которым дети активно начинают выздоравливать. По этому поводу есть статистика, много положительных результатов. С нами занимались такие доктора как Сапожникова Л.С., Зуев А.С. – озонотерапевт, Ваньков А. – остеопат. Благодарю коллектив ЦНО «Алан Клиник» за внимательное доброе отношение, теплую обстановку в вашем центре. Успехов, процветания!

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Хочу сказать большое спасибо Сапожниковой Ларисе Сергеевне! Перед ответственной поездкой Лариса Сергеевна подобрала для меня правильное лечение, которое восстановило меня за несколько дней. Большая редкость встретить в наши дни врача от бога! Внимательная, доброжелательная! Так же хочу сказать спасибо врачам по гирудотерапии! Спасибо всем медсестрам. И конечно хочется отметить приветливый ресепшен. Администраторы душевные и добрые. А ваш чай очень вкусный. Правильно говорят, что чай все делает лучше. Желаю каждому из вас доброго здоровья и радости.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2016

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей Алан Клиник за эффективное лечение моего сына (карта №7060). Проработав в медицине 23 года, не встречала такого тщательного осмотра, обследования и лечения. Сколько бы мы ни ходили по докторам, никто не мог поставить диагноз (сыну 14 лет). Только благодаря Сапожниковой Ларисе Сергеевне выяснили причину наших недугов и провели полноценное комплексное лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам лечебного зала: Зуеву Александру Станиславовичу, Булышевой Людмиле Ивановне, Ванькову Александру Ивановичу, Глушковой Юлии Вячеславовне, Королевой Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение, массажистам Волковой Марине Рэмовне, Айзенберг Елене Львовне за их золотые руки. Удачи вам и процветания.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 17.03.2016

Отзыв от 17.03.2016

Очень благодарна девушкам на Reception, а именно Марии Алексеевне, за чуткое и внимательное отношение к просьбам клиентов! Мария Алексеевна — всегда приветлива, доброжелательна. И в сегодняшний день оказала неимоверную помощь в получении документов, а именно, справок. А это так важно, если ты не живешь в городе Ижевск! Спасибо огромное! Так держать! Спасибо еще раз от всего сердца за Ваше Понимание!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.05.2015

От души благодарю медперсонал Алан Клиник за душевное отношение к пациентам. Но в особенности физкабинету, всем девочкам и Ольге Николаевне желаю счастья в жизни, мудрости в работе и всего, всего самого наилучшего ко дню медиков всем огромного счастья…

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.07.2014

Я, _____________ выражаю огромное спасибо за занятия в школе здоровья. Прошла процедуру озонотерапия. Благодарна за информацию.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 08.07.2014

Отзыв от 08.07.2014

Большое спасибо коллективу клиники за положительный настрой на выздоровление. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от отзывчивых сотрудников. Ухожу после курса лечения практически здоровой. Спасибо огромное всему персоналу.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Я, __, проживаю в Ижевске. Узнала о клинике на открытии «Школы здоровья». Объяснил доступно, ярко описывал симптомы и причины заболевания. Понравились экскурсии по всем лечебным кабинетам. Сразу захотелось принять процедуры. Приношу благодарность за исчерпывающий рассказ. Большое спасибо организаторам предприятия.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо за презентацию! Было очень интересно послушать. Узнала много нового. Все очень понравилось! Спасибо! Захотелось полечиться. Поняла, что к здоровью пациента здесь относятся очень серьезно, это привлекает. Будет возможность - обязательно полечусь у вас.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо специалистам клиники за организацию занятия в Школе здоровья. Сегодня благодаря информации о специалистах центра, направлениях работы клиники я получила ответы на многие интересующие меня вопросы. Сегодня в клинике я впервые, много о ней слышала, но решение прийти появилось у меня не сегодня, благодаря информации которую я нашла в интернете. Спасибо за желание сделать нас грамотнее, ответственнее за свое здоровье. Спасибо за экскурсию по оснащению, супер: кабинетам клиники. Я иду к Вам, т.к. я Вас доверяю! Вы Молодцы. С Уважением и Благодарностью.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

200 000

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить