Сеть медицинских центров

иж-упг-05.04.2016

Отзыв от 05.04.2016

Приехала в клинику из Янаула (Башкортостан) по записи. Запись добродушная регистратор, т.к. время записи просила ориентируясь на электричку. Всё она мне объяснила, даже как доехать до клиники. Встретили хорошо, предложили горячий чай. Огромную благодарность выражаю Слепенкову Андрею Владимировичу и его медсестре. Больных лечит не скальпель, а слово доктора, его отношение и золотые руки. Будьте здоровы, и здоровая улыбка пусть не сходит с вашего лица. Огромное спасибо! Я рада, что нашла вашу клинику по интернету. Эта клиника и весь медперсонал — пример всем нам.
иж-упг-05.04.2016

Отзыв от 05.04.2016

Большое спасибо врачу Колясовой Е.Н. за внимательное отношение к пациентам. Приятно проходить осмотр у такого врача. Особенная благодарность девочкам на ресепшн. Все вежливые, внимательные, обходительные. Побольше бы таких врачей и мед. персонала. Удачи и процветания вашей клинике.
иж-упг-02.04.2016

Отзыв от 02.04.2016

Большое спасибо врачу Слепенкову А.В. за внимательное и доброе отношение к пациенту. Вы меня вылечили, это прекрасно. Спасибо Вам.
иж-цно-30.03.2016

Отзыв от 30.03.2016

Благодарность всем докторам и медсестрам за внимательное отношение к людям. Лечила свое повышенное АД и слава богу, получилось! Чудеса делает Романов Сергей Степанович.
иж-упг-25.03.2016

Отзыв от 25.03.2016

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, а конкретнее - выражаю огромную благодарность Колясовой Елене Николаевне/ Сервис на высшем уровне, приятно проходить лечение в такой клинике. Уже давно не рассматриваю бюджетные организации, лечилась в других клиниках - но теперь только к Вам. Если честно, за 4 месяца моего лечения те специалисты, что окружали меня, стали родными. Даже грустно расставаться, но нельзя болеть вечно. Большое спасибо. Надеюсь, благодаря Вам, скоро в нашей семье будет пополнение.
иж-упг-25.03.2016

Отзыв от 25.03.2016

Спасибо Алан Клиник за отличную работу всего персонала, начиная с девочек на ресепшене. И конечно же большое спасибо доктору Андрею Владимировичу за доброту и понимание, профессионализм в такой деликатной сфере, как проктология. Огромная благодарность директору клиники за то, что она организовала это дело, ведь очень много людей страдает такими проблемами, как была у меня. Буду Вас советовать всем друзьям и родственникам.
иж-упг-21.03.2016

Отзыв от 21.03.2016

Выражаю благодарность доктору урологу Широбокову А.М. за професиионализм, компетентность, внимательность. Желаю процветания вашей клинике и побольше пациентов.
иж-упг-19.03.2016

Отзыв от 19.03.2016

Впервые пришла в Вашу клинику и увидела: профессиональных сотрудников - Андрея Владимировича Слепенкова, медсестру Ольгу. Спасибо им за оказанную помощь и лечение моей болезни. Желаю Вашей клинике роста, процветания и побольше профессиональных сотрудников. А лично Андрею Владимировичу — здоровья и дальнейших успехов в нелегком, но благородном труде. С уважением, Ваша пациентка ______.
иж-упг-18.03.2016

Отзыв от 18.03.2016

Если бы раньше я сюда пришла - раньше бы и решила свои проблемы. Побывав в 3х клиниках и уже отчаявшись, здесь, в Alan Clinic, получила и диагноз, и лечение. То есть можно сказать о высоком профессионализме врача Слепенкова А.В. Спасибо огромное. Девушки на reception очень милые! Всё подскажут, расскажут, улыбнутся, предложат чай, и по телефону очень вежливо общаются. Большое спасибо! Всем здоровья!
иж-упг-17.03.2016

Отзыв от 17.03.2016

Очень благодарна девушкам на Reception, а именно Марии Алексеевне, за чуткое и внимательное отношение к просьбам клиентов! Мария Алексеевна — всегда приветлива, доброжелательна. И в сегодняшний день оказала неимоверную помощь в получении документов, а именно, справок. А это так важно, если ты не живешь в городе Ижевск! Спасибо огромное! Так держать! Спасибо еще раз от всего сердца за Ваше Понимание!!!
Пациент

Отзыв от 11.03.2016

Хочу выразить свою благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу и его помощницам за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Дай Вам бог здоровья, внедрения новых современных технологий,помогающим лечить без операций. Удач и успехов.
иж-упг-11.03.2016

Отзыв от 11.03.2016

Хочется выразить большую благодарность за большое внимание к обратившимся пациентам за помощью. При очередных осмотрах всегда были даны советы для быстрого заживления ран. Хочется пожелать всей клинике благополучного процветания и меньше проблем.
иж-упг-10.03.2016

Отзыв от 10.03.2016

От всей души хочу поблагодарить за внимание и чуткое отношение к больным всех девочек и врачей, медсестер и весь персонал клиники. Желаю всем здоровья, терпения и хорошего настроения.
иж-упг-06.03.2016

Отзыв от 06.03.2016

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову! Я благодарен за то, что он меня вылечил от гемороя. Это такие невыносимые боли были, и он меня вылечил. Я ему желаю здоровья, счастья и всех благ. И ещё раз спасибо, Андрей Владимирович. И спасибо медсёстрам.
иж-упг-05.03.2016

Отзыв от 05.03.2016

Огромное спасибо гинекологу Елене Николаевне ! Я, ____, лечилась у нее с ноября по март от эндометриоза. Она помогла мне избавиться от неприятных ощущений, которые я испытывала годами, а тут за какие-то месяцы она меня от них избавила. Очень приятная, вежливая, общительная. Спасибо Вам, Елена Николаевна, за заботу о моем здоровье. Желаю процветания и успехов в работе, а главное здоровья! Спасибо Вам, Елена Николаевна! Я буду всем вас рекомендовать!
иж-упг-01.03.2016

Отзыв от 01.03.2016

Благодарю Яковлева Александра Юрьевича за полноценное, качественное лечение. Желаю всему персоналу клиники здоровья, развития и счастья.
иж-упг-25.02.2016

Отзыв от 25.02.2016

Благодарю Колясову Елену Николаевну за качественные консультации и лечение. И всему персоналу клиники за человеческое, вежливое обращение  и помощь в любых вопросах! Процветания клинике!
иж-цно-24.02.2016

Отзыв от 24.02.2016

Я, ______________, благодарна врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за качественное лечение. Это добрая, внимательная интеллигентная женщина. Лариса Сергеевна мгновенно определяет болезненные участки. От нее всегда исходит положительная энергия. Это женщина с большой буквы. Я всегда была окружена добрыми людьми, но с Ларисой Сергеевной особенно почувствовала себя. Я желаю ей большого, огромного счастья, здоровья, процветания.
иж-цно-22.02.2016

Отзыв от 22.02.2016

Я, ___________, очень благодарна доктору Юлии Валерьевне за качественное лечение тазобедренного сустава и поясницы. За 2 процедуры мне стало гораздо легче в указанных местах. Юлия Валерьевна очень интеллигентная, добрая, тактичная женщина! Это специалист высокого класса. Очень хочу подчеркнуть, от Юлии Валерьевны исходит всегда положительная энергия. Глядя на нее все хорошеет вокруг нашего мира. Желаю ей удачи, процветания, семейного счастья.
иж-упг-20.02.2016

Отзыв от 20.02.2016

Благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимательное отношение. Врач высоко квалифицированный, врач с большой буквы. Доброжелательный, внимательный, всегда выслушает и поймет. Спасибо Вам за Ваш труд.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

146 125

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить