Изображение отсутствует

Отзыв от 21.08.2014

Хочу сказать большое спасибо за эффективное лечение гинекологу Колясовой Елене Николаевне. Такой близкий контакт с врачом-гинекологом я не ощущала нигде.Выслушает, объяснит где неясно,и не медицинскими терминами, что важно для пациента.Профессионализм на высшем уровне!!!
Спасибо огромное!

Отзыв пациента

Отзыв от 05.08.2014

Я, Л.В.Ю. прошел курс лечения в клинике «Алан Клиник». Обслуживающий персонал очень понравился. Встречают на входе любезно, гостеприимно. Доктор Слепенков Андрей Владимирович, медицинские сестры профессионалы своего дела. Клиника на самом деле европейского уровня. Я остался очень доволен, побольше таких врачей и клиник.

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.07.2014

Я, _____________ выражаю огромное спасибо за занятия в школе здоровья. Прошла процедуру озонотерапия. Благодарна за информацию.

Отзыв пациента

Отзыв от 10.07.2014

Очень благодарен за тёплый приём сотрудникам Вашего медицинского заведения! Хочу выразить особую благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинским сестрам. Также огромное спасибо сотрудникам физиотерапии за такое отношение к больному! Здесь работают настоящие специалисты, так держать!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 08.07.2014

Отзыв от 08.07.2014

Большое спасибо коллективу клиники за положительный настрой на выздоровление. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от отзывчивых сотрудников. Ухожу после курса лечения практически здоровой. Спасибо огромное всему персоналу.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Я, __, проживаю в Ижевске. Узнала о клинике на открытии «Школы здоровья». Объяснил доступно, ярко описывал симптомы и причины заболевания. Понравились экскурсии по всем лечебным кабинетам. Сразу захотелось принять процедуры. Приношу благодарность за исчерпывающий рассказ. Большое спасибо организаторам предприятия.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо за презентацию! Было очень интересно послушать. Узнала много нового. Все очень понравилось! Спасибо! Захотелось полечиться. Поняла, что к здоровью пациента здесь относятся очень серьезно, это привлекает. Будет возможность - обязательно полечусь у вас.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо специалистам клиники за организацию занятия в Школе здоровья. Сегодня благодаря информации о специалистах центра, направлениях работы клиники я получила ответы на многие интересующие меня вопросы. Сегодня в клинике я впервые, много о ней слышала, но решение прийти появилось у меня не сегодня, благодаря информации которую я нашла в интернете. Спасибо за желание сделать нас грамотнее, ответственнее за свое здоровье. Спасибо за экскурсию по оснащению, супер: кабинетам клиники. Я иду к Вам, т.к. я Вас доверяю! Вы Молодцы. С Уважением и Благодарностью.

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2014

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову за лечение - безболезненно быстро профессионально!!!! Очень внимательный чуткий терпеливый, профессионал своего дела. Особенно благодарю за оказанное лечение и помощь моей маме.

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.04.2014

Выражаем огромную благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. У вас лечилась моя мама.желаем вам здоровья,успехов на работе и в личной жизни.

Отзыв пациента

Отзыв от 09.10.2012

Хочу сказать спасибо врачам за помощь. 9 октября около 22 часов у меня резко поднялось давление, лопнул сосуд, и началось кровотечение. Я позвонил в Ижевск (сам проживаю в Сарапуле) в частный медицинский центр, где лечусь, чтобы проконсультироваться с доктором. Мне велели срочно ехать в больницу. Пока я добирался, врачи были постоянно на связи, консультировали, что делать и как себя вести.

В клинике меня встретили директор, лечащий врач и медсестра - на часах было 23:30, они специально приехали в клинику из дома. Все уже было готово, и меня срочно прооперировали. Теперь все в порядке, я жив-здоров.

Выражаю огромную благодарность директору клиники Александру Николаевичу Розову, лечащему врачу Андрею Владимировичу Слепенкову и медсестре Анне Яковлевне Емельяновой. Низкий вам всем поклон, всех благ и всего доброго вам и всему коллективу. Спасибо!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

176 950

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить