Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

И-упг-17

23.07.2014

Общительность, деликатность, вежливость, искренняя радость при встрече с пациентом это очень редкие качества, которые можно встретить в наших больницах. Но именно таких людей в белых халатах встретишь в этой клинике. Огромную благодарность хотелось бы выразить Слепенкову Андрею Владимировичу и всему медицинскому персоналу клиники!
И-цно-26

22.07.2014

Я, _____________ была с большим «букетом» болячек. А сейчас, благодаря рукам чутких докторов, чувствую себя намного лучше. Я очень благодарна всем за уважительное и внимательное отношение с пациентами, начиная от входной двери и до общения с врачами. А ведь хорошее общение – это один из факторов лечения и еще хочется отдельно поблагодарить за мануальную терапию, массаж, за их руки и прекрасные, умные беседы.
И-упг-16

21.07.2014

Огромное спасибо всему мед. центру Alan Clinic, в особенности девушкам на ресепшн за добрые улыбки. Очень благодарна гинекологу Колясовой Елене Николаевне за её профессионализм, прошла у неё лечение и полностью довольна результатом. Всем медсестрам отдельное спасибо! Желаю дальнейших успехов и процветания. С.А.Б.
И-цно-12

15.07.2014

Огромное спасибо всему лечащему персоналу за внимательность и доброту, за чуткость и доброжелательность, за умелые их ручки. Проблемы и болезни отступили. Только позитивное настроение от них приобрела. Всем добра и благополучия.
И-цно-13

15.07.2014

Большое спасибо за чуткость, понимание и профессионализм. Желаю клинике процветать, а всем врачам и медсестрам крепкого здоровья.
И-цно-21

15.07.2014

Огромное спасибо мед. персоналу за внимательное отношение, доброту, отзывчивость. Особенно огромное спасибо массажистам, за их терпение и понимание. Спасибо всему мед. персоналу.
И-упг-39

10.07.2014

Очень благодарен за тёплый приём сотрудникам Вашего медицинского заведения! Хочу выразить особую благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинским сестрам. Также огромное спасибо сотрудникам физиотерапии за такое отношение к больному! Здесь работают настоящие специалисты, так держать! И.И.В.
И-цно-14

10.07.2014

Огромное спасибо всему мед. персоналу клиники за чуткое, внимательное отношение. Особая благодарность врачам за их профессионализм, за их подход к комплексному лечению. Проблемы не исчезли, но жить стало легче.
И-цно-6

08.07.2014

Большое спасибо коллективу клиники за положительный настрой на выздоровление. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от отзывчивых сотрудников. Ухожу после курса лечения практически здоровой. Спасибо огромное всему персоналу.
И-цно-10

07.07.2014

Уважаемые работники клиники! Выражаем Вам огромную благодарность за чуткость и внимание, понимание и помощь. Очень все организовано, уютно, доброжелательно. Счастья Вам, здоровья, клиентов хороших и отзывчивых. Большое спасибо!
И-цно-17

07.07.2014

Я, __, проживаю в Ижевске. Узнала о клинике на открытии «Школы здоровья». Объяснил доступно, ярко описывал симптомы и причины заболевания. Понравились экскурсии по всем лечебным кабинетам. Сразу захотелось принять процедуры. Приношу благодарность за исчерпывающий рассказ. Большое спасибо организаторам предприятия.
И-цно-7

07.07.2014

Спасибо специалистам клиники за организацию занятия в Школе здоровья. Сегодня благодаря информации о специалистах центра, направлениях работы клиники я получила ответы на многие интересующие меня вопросы. Сегодня в клинике я впервые, много о ней слышала, но решение прийти появилось у меня не сегодня, благодаря информации которую я нашла в интернете. Спасибо за желание сделать нас грамотнее, ответственнее за свое здоровье. Спасибо за экскурсию по оснащению, супер: кабинетам клиники. Я иду к Вам, т.к. я Вас доверяю! Вы Молодцы. С Уважением и Благодарностью.
И-цно-8

07.07.2014

Спасибо за презентацию! Было очень интересно послушать. Узнала много нового. Все очень понравилось! Спасибо! Захотелось полечиться. Поняла, что к здоровью пациента здесь относятся очень серьезно, это привлекает. Будет возможность - обязательно полечусь у вас.
И-цно-20

30.06.2014

Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от приветливых и отзывчивых лиц сотрудников. Обратилась в клинику с болью в спине. Врачи сделали все, что было в их силах. И теперь боли больше нет, конечно, идеально прямой она не стала, но улучшения заметны на лицо. Большое спасибо всем сотрудникам клиники!!!
Буровая Татьяна

10.06.2014

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову за лечение - безболезненно быстро профессионально!!!! Очень внимательный чуткий терпеливый, профессионал своего дела. Особенно благодарю за оказанное лечение и помощь моей маме.
16

04.04.2014

Выражаем огромную благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу. У вас лечилась моя мама.желаем вам здоровья,успехов на работе и в личной жизни. С уважением, ___.

От Чирковой М.А.

14.03.2014

Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу клиники.  Пожелать всего доброго, крепкого здоровья, чтоб нас лечить, счастья, успехов в работе. Побольше пациентов – таких же чутких, внимательных, добрых – как весь без исключения персонал клиники.
Еще раз спасибо и огромное уважение.
29

31.07.2013

В этом центре "Алан Клиник" работают настоящие специалисты. Я не ошибся, когда пришёл сюда на лечение 21.06.2013. У меня после поднятия тяжестей 12.06.2013 отнялась спина, затем не стала разгибаться левая оперированная нога - в октябре 2012 г. Диагноз был: деформирующий артроз коленного сустава левой ноги. Я обратился по месту жительства во 2ю городскую больницу, в которой мне назначили уколы и сказали, что через одну неделю всё пройдет, и я встану на ноги и буду нормально ходить. Но боли усиливались, и я пришёл 21 июня к Вам в "Алан-Клиник". Большое спасибо неврологу, иглотерапевту Надежде Михайловне, массажистке Людмиле Семёновне, старшему администратору. От всей души и сердца. Большое спасибо за человечное отношение, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и прошу при первой возможности премировать их. Таких медицинских работников надо уважать и ценить, и ставить в пример другим. Я лечился с 21.06.13 по 31.07.2013. С уважением, ___.

27

16.07.2013

Я, ___, лечение приняла в полном объёме и в указанное по карте время.

28

16.07.2013

«Плюсы»:
1) Замечательный персонал - внимательные, доброжелательные.
2) Специалисты грамотные, внимательные
3) Очень привлекательный интерьер клиники

«Минусы»:
Цены "кусаются". Обидно, что не всем они доступны.


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

143 511

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить