Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2016

Доктор Яковлев Александр Юрьевич, по моему мнению один из лучших специалистов.Хороший врач и замечательный человек. Всегда добр и отзывчив. Очень рекомендую!

Иж Прокто 20.10.2016

Отзыв от 20.10.2016

Благодарю Серебренникова Дениса Петровича за лечение моей попы. Да пребудет с вами сила!

Иж Прокто 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Спасибо большое клинике "Алан Клиник" за внимательное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Денису Петровичу, за профессионализм, добродушие, внимательность и чуткость.

Иж Прокто 14.10.2016

Отзыв от 14.10.2016

В клинику обратилась в июне 2016 г. с ужасной болью. В первый же день обращения замечательный доктор Серебренников Денис Петрович облегчил мою участь, сделал всё сразу и быстро, и не надо было стоять в очередях сдавать кучу анализов, прежде чем начать лечение. Теперь всё в прошлом, я здорова. Спасибо Денису Петровичу и его помощнице.

Иж Прокто 13.10.2016

Отзыв от 13.10.2016

Я обратился в вашу клинику в сентябре месяце, с жалобой на кровь из заднего прохода. Меня записали к доктору Серебренникову Денису Петровичу. Денис Петрович отнесся ко мне с пониманием и сделал все, чтобы облегчить мою участь. Лечил он меня полтора месяца. Все, что можно было, он сделал. Я очень ему благодарен, и глядя на такого доктора хочется сказать, чтоб все доктора были такими добрыми, отзывчивыми на все наши болячки. Спасибо! Удачи вам во всём!

Иж Прокто1 13.10.2016

Отзыв от 13.10.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Серебренникову Денису Петровичу. Настоящий профессионал и замечательный человек. Избавил меня от боли в повседневной жизни. Посещать его рекомендую всем, кто хочет получить качественное лечение и консультации! Спасибо вам, Денис Петрович!

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 11.10.2016

Отзыв от 11.10.2016

Я выражаю огромную благодарность лечащим докторам: Сапожниковой Л. С., Чепкасову М. Н., Тронину П. В., а также тем докторам, которые занимаются на установке "Экзарта" и в кабинете "Лечебный зал". Большое спасибо за проявленную чуткость и приятное отношение. И конечно очень хочется отметить вежливое и обходительное отношение девушек-администраторов. Хорошо, что такая чудесная клиника есть в нашем городе.

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 11.10.2016

Отзыв от 11.10.2016

Я хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Очень долго мучилась боль в пояснице, ноге (грыжа позвоночника). Считаю, что потеряла много времени и денег у себя в городе. Целых два месяца лечилась у себя в городе, а надо было ехать сразу же, немедленно сюда в г. Ижевск в «Алан Клиник». Особенно благодарной лечащему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне - врач от Бога, очень внимательная, грамотная, квалифицированный специалист! И вообще весь коллектив очень чуткие, внимательные, отзывчивые. Спасибо большое! Порекомендовала всем своим знакомым, коллегам и буду рекомендовать.

Иж Прокто 23.09.2016

Отзыв от 23.09.2016

Хочу выразить благодарность Денису Петровичу Серебренникову за оказанное лечение и его медицинской сестре Светлане.

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Выражаю большую благодарность проктологу Камашевой Анне Леонидовне за внимательное вдумчивое отношение, высокий профессионализм. С уважением и признательностью, пациент!

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Я лечусь у Серебренникова Дениса Петровича, хочу выразить ему огромную благодарность за его доброту, внимание к пациентам, и особо – за профессионализм в своей нелегкой работе. Еще хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшен.

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Серебренников Денис Петрович отличный доктор! Ответственный, внимательный, чуткий! Дамы, не стесняемся, ноги в руки и бегом на прием – хорошего врача не стоит стесняться и избегать! Удачи, успехов!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Хочу выразить большую благодарность Колясовой Елене Николаевне за систематическое и комплексное лечение; за чуткость и внимательность. Спасибо! Успехов!

Иж Прокто 17.09.2016

Отзыв от 17.09.2016

Огромная благодарность врачу Камашевой Анне Леонидовне за эффективное лечение в короткие сроки и за доброе отношение.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 09.09.2016

Отзыв от 09.09.2016

Выражаю благодарность лечащему врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Так же выражаю благодарность врачу мануальному терапевту Романову Сергею Степановичу за его умелые руки. Сергей Степанович за 2 сеанса возвратил меня к жизни, боль отступила. А так же спасибо массажистам, очень добросовестно выполняют свою работу. Желаю всему коллективу успехов в труде и процветания вашей клинике.

ИЖ Прокто 06.08.2016

Отзыв от 06.08.2016

Огромная благодарность Камашевой Анне Леонидовне! За профессиональный подход, внимательность, аккуратность и позитивный настрой. Очень легкий и поддерживающий врач! Желаю успехов и процветания всей вашей клинике! Благодарю! Мира, добра, любви!

ИЖ Уро 06.08.2016

Отзыв от 06.08.2016

Выражаю большую благодарность врачу Яковлеву Александру Юрьевичу за проведенное лечение

ИЖ Прокто 04.08.2016

Отзыв от 04.08.2016

Большое спасибо доктору Серебренникову Денису Петровичу за чуткое отношение, доброту, понимание лечения, внимания. И огромная благодарность всему персоналу. Спасибо еще раз за лечение.

Иж Прокто 03.08.2016

Отзыв от 03.08.2016

Большое спасибо! Прекрасному врачу Камашевой Анне Леонидовне! Очень добрый и внимательный врач, делает свою работу качественно и грамотно. Очень хотелось бы, чтобы все врачи у нас были именно такие. Умели хорошо лечить людей. Нам это очень важно. С уважением, ________ . г.Саратов.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

170 404

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить