ИЖ УРО 19.07.206

Отзыв от 19.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Яковлеву Александру Юрьевичу! Доктор от Бога! Просто спас меня, вернул к полноценной жизни. Урология очень деликатная проблема, но придя к такому чудесному доктору, все страхи уходят. Побольше бы таких специалистов с большой буквы. Еще раз человеческое спасибо доктору и всему мед.персоналу клиники. Особенно хочу девочек с ресепшен, очень заботливые и приветливые. Всем удачи!

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 17.07.2016

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 17.07.2016

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.

ИЖ ПРО 16.07.2016

Отзыв от 16.07.2016

Благодарим врача Камашеву Анну Леонидовну за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Очень рада, что лечилась именно у нее. Также благодарю весь персонал клиники за хорошее обслуживание. Буду вас всем рекомендовать.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 15.07.2016

Отзыв от 15.07.2016

Выражаю свою благодарность Колясовой Елене Николаевне за хорошее лечение. Желаю процветания и здоровья и успешной работы. Спасибо, что вы нас вылечили. От души благодарю весь персонал Алан Клиник.

Савельева Ольга Сереевна

Отзыв от 08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.

ИЖ ПРО 05.07.2016

Отзыв от 05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 20.06.2016

Отзыв от 20.06.2016

Я выражаю сердечную благодарность врачу неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за ее глубокое и внимательное отношение ко мне, за ее терпение. Сапожникова быстро нашла мои болезненные места и надо считать, что с ее чутким отношением к пациентам я практически выздоровела, очень ей благодарна, а так же врачу Зуеву А.С. и администратору Юле, Ане, Наде и Вере.

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 18.06.2016

Отзыв от 18.06.2016

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне за внимательный контроль при осмотре, за правильный подход к лечению, за качественное назначение процедур. Лариса Сергеевна очень добрый светлый человек. Я желаю ей доброго здоровья, удачи во всех делах. Также хочу поблагодарить Людмилу Ивановну за внимательное отношение, за правильный подход. От нее исходит положительная энергия, добрая улыбка, а так же она поднимает настроение при любых обстоятельствах. От всего сердца хочу поблагодарить сестричку Анну, которая работает вместе с Людмилой Ивановной. Она выполняет свою работу с любовью, с душой. Большое спасибо девочкам, которые работают в регистратуре. Желаю всем удачи, здоровья.

иж-упг-11.06.2016

Отзыв от 11.06.2016

Спасибо врачу-гинекологу Колясовой Е.Н. и физиотерапевту Елене из манипуляционного кабинета. Понравилось доброжелательное отношение, врач все четко объясняет, предупреждает. Желаю успехов и дальнейшего профессионального роста.

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2016

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей Алан Клиник за эффективное лечение моего сына (карта №7060). Проработав в медицине 23 года, не встречала такого тщательного осмотра, обследования и лечения. Сколько бы мы ни ходили по докторам, никто не мог поставить диагноз (сыну 14 лет). Только благодаря Сапожниковой Ларисе Сергеевне выяснили причину наших недугов и провели полноценное комплексное лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам лечебного зала: Зуеву Александру Станиславовичу, Булышевой Людмиле Ивановне, Ванькову Александру Ивановичу, Глушковой Юлии Вячеславовне, Королевой Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение, массажистам Волковой Марине Рэмовне, Айзенберг Елене Львовне за их золотые руки. Удачи вам и процветания.

иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Выражаю благодарность доктору Яковлеву Александру Дмитриевичу, а так же всему персоналу клиники за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Результатом доволен!

иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Я, _______ , прошла курс лечения в вашей клинике у врача Колясовой Елены Николаевны. Лечением очень довольна. Была приятно удивлена отношением врача к пациенту. Медсестра Яна очень внимательная, приятная в общении, всегда все расскажет доходчиво. Процветания вашей клинике и пациентов.

иж-упг-10.06.2016

Отзыв от 10.06.2016

Выражаю благодарность доктору Яковлеву Александру Юрьевичу и медсестрам на процедурных и физиотерапевтических процедурах и лечении. Спасибо за лечение и хорошее обслуживание.

иж-упг-09.06.2016

Отзыв от 09.06.2016

Большое спасибо Слепенкову Андрею Владимировичу. Сейчас прекрасно себя чувствую. Все прошло, я очень рад. Еще раз большое спасибо всем работникам клиники.

иж-упг-07.06.2016

Отзыв от 07.06.2016

Уважаемый Андрей Владимирович! Примите огромную благодарность за проведенное мне лечение. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой деятельности возвращения здоровья, огромных успехов, здоровья и финансового благополучия. Спасибо всем девушкам и медсестрам, вообще всему персоналу вашей клиники.

иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Выражаю сердечную благодарность Денису Петровичу Серебренникову и медсестре Светлане за чуткое отношение, профессионализм и готовность прийти на помощь в любой момент.

иж-упг-04.06.2016

Отзыв от 04.06.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Серебренникову Денису Петровичу, а также медсестре. За его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. От всей души желаю им благополучия и самых лучших пожеланий!

иж-упг-01.06.2016

Отзыв от 01.06.2016

Я очень благодарна Колясовой Елене Николаевне. Пришла с ужасными болями, она назначила лечение и вылечила. Спасибо большое!

иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить