Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Колясова Елена Николаевна - самый чуткий профессиональный доктор. Огромное спасибо ей и Алан клиник за скорую и квалифицированную помощь. Уровень и качество лечения радует. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем огромное спасибо. Обращаюсь не первый раз - и буду обращаться, спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.04.2017

Прошло пять месяцев после дезартеризации геморроидальных узлов и три с половиной месяца после дополнительной процедуры, в чем сам виноват. Операцию блестяще провел, как я считаю, и, наверно многие со мной согласятся, лучший врач Удмуртии, про Россию сказать не могу. Исследование не проводил, а по Ижевску проводил. Специалист своего дела - Слепенков Андрей Владимирович. Добрейшей души человек и к тому же отличный психолог. Узлы больше не выпадают (как не старался), пришиты намертво. От всей души я благодарен этому человеку. Приятное впечатление осталось и от дружного коллектива "Алан Клиник".

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.04.2017

При лечении в клинике я успела по бывать на приеме у двух врачей гиникологов и отношение обеих к моим проблемам мне очень понравилось, внимательно выслушают, помогут советом, а главное вылечат все не дуги.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!

Отзыв о врачах гинекологах Алан Клиник в Ижевске от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Хочу выразить двум врачам Веронике Валерьевне и Елене Николаевне огромную благодарность. Очень хорошие специалисты, спасибо за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Желаю Вам успехов, процветания в работе. Я всем довольна!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Замечательная клиника, начиная с порога, где встречают приветливо и доброжелательно. Создается ощущение, что ждут именно тебя, сразу обращаются по имени, что особенно приятно. А ДОКТОРУ Слепенкову Андрею Владимировичу отдельная благодарность за избавление от многолетней муки и боли. Все было сделано безболезненно, грамотно, корректно. Я так же, наверное, как и любая женщина перед приемом испытывала дискомфорт, но он исчез сразу как только ВРАЧ заговорил со мной и начал лечение. мне сделали рассрочку платежа, удобную для меня. Большое спасибо Андрей Владимирович! Процветания ВАМ и всему коллективу клиники!

Отзыв пациента

Отзыв от 21.12.2016

Проходила лечение у Слепенкова Андрея Владимировича. Очень понравилось отношение. Несмотря на деликатную ситуацию, не было никакого стеснения. Была оказана квалифицированная помощь. Было внимательное отношение на протяжении всего процесса лечения. Я осталась очень довольна результатом!

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.12.2016

Выражаю огромную благодарность дружному коллективу Алан Клиник в Ижевске, ее директору Антроповой И.В. за доброе, чуткое отношение к пациентам. А также особое чувство благодарности хочу выразить врачу проктологу Слепенкову А.В. за профессиональное владение современной медицинское техникой с доплер – контролем, методикой проведения дезартеризации геморроидальных узлов всех стадий. Так как, только чувствительные руки хирурга, и постоянная практика проведения именно таких операций дают гарантию успеха. Как говорят – это действующий врач, а не рекламный персонаж. Благодарю и медицинскую сестру Овчинникову О.Н. за ее внимательное, спокойное и профессиональное отношение, проявленное во время проведения операции. Прежде чем пойти на операцию я изучил все мед. учреждения, где делают дезартеризацию и характеристики врачей. В одной из клиник работники – регистраторы (ресепшен) на мой вопрос о возможности проведения дезартеризации, почему – то стали отговаривать, что, мол, это дорогая операция, сложная и не без рецидивов. И стали предлагать другие безболезненные методы лечения. Проанализировав все это, я пришел к выводу, что пойду к Слепенкову А.В. Операция прошла успешно, за один прием, почти безболезненно, в благоприятной обстановке. Прошло всего одиннадцать дней, а болей при нужде почти уже нет, без обезболивающих средств.

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.11.2016

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Отличный врач! На протяжении нескольких лет наблюдалась у нее в ГП 1. Тоже очень расстроилась, что поликлиника осталась без такого специалиста! Со всей ответственностью относится к своей работе, пациентам. Не просто чтобы отработать свое время, а именно действительно вылечить, оказать помощь. Рада, что нашла Веронику Валерьевну. Продолжу наблюдаться у нее.

Отзыв пациента

Отзыв от 23.11.2016

Выражаю огромную благодарность Камашевой Анне Леонидовне! Спасибо большое за лечение! Очень внимательно, трепетно, профессионально, качественно, всё разъяснила, показала, ответила на вопросы. Быстро и своевременно сделали операцию, предупредили как и сколько придется терпеть боль, выдали все лекарственные средства для домашнего лечения. Избавилась от своей проблемы за неделю! Еще раз огромное спасибо! Желаю Анне Леонидовне и медсестре Ольге здоровья, успехов и благодарных пациентов. А клинике - процветания!

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.11.2016

Лечилась у Судаковой В.В. когда она работала в ГП #1. Очень трепетный подход. Приятная во всех отношениях. Всегда проявляла заботу и внимание. Очень ответственно и с неравнодушием относилась к чужим жалобам. Вылечила меня от всех болезней с которыми я мучалась долгое время. Очень расстроилась, когда Судакова В.В. ушла из ГП #1. Очень рекомендую обращаться к Веронике Валерьевна, она очень опытный и квалифицированный доктор.

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.11.2016

Ужасно страшно и неудобно было идти с такой деликатной проблемой, да еще и к мужчине, но боль была адская и было не до выбора.Знала только ,что в Алан Клиник замечательные врачи!Девушка по телефону все расспросила,успокоила и назначила время на следующий же день.Девочки на ресепшене встретили очень приветливо. А доктор оказался очень внимателен, тактичен и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЕН! Андрей Владимирович Слепенков,приношу Вам мою огромную благодарность за Вашу чуткость и доброжелательность.Дай Вам Бог здоровья и благодарных клиентов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2016

Доктор Яковлев Александр Юрьевич, по моему мнению один из лучших специалистов.Хороший врач и замечательный человек. Всегда добр и отзывчив. Очень рекомендую!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 30.07.2016

Отзыв от 30.07.2016

Выражаю большую благодарность врачу Колясовой Елене Николаевне за профессионализм и четкость в работе. Хорошая клиника, вежливый персонал, удобное время посещения и вполне приемлемые цены.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.07.2016

Хочется выразить огромную признательность докторам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник» за высокий профессионализм. Благодаря правильно назначенному лечению мой внук начал говорить, причем даже предложениями. Мы долго ждали, когда это произойдет, но внук «молчал». Обратились в ЦНО «Алан Клиник», на прием попали к замечательному доктору неврологу Сапожниковой Л.С. Доктор предложила нам курс лечения процедурами, благодаря которым дети активно начинают выздоравливать. По этому поводу есть статистика, много положительных результатов. С нами занимались такие доктора как Сапожникова Л.С., Зуев А.С. – озонотерапевт, Ваньков А. – остеопат. Благодарю коллектив ЦНО «Алан Клиник» за внимательное доброе отношение, теплую обстановку в вашем центре. Успехов, процветания!

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Хочу сказать большое спасибо Сапожниковой Ларисе Сергеевне! Перед ответственной поездкой Лариса Сергеевна подобрала для меня правильное лечение, которое восстановило меня за несколько дней. Большая редкость встретить в наши дни врача от бога! Внимательная, доброжелательная! Так же хочу сказать спасибо врачам по гирудотерапии! Спасибо всем медсестрам. И конечно хочется отметить приветливый ресепшен. Администраторы душевные и добрые. А ваш чай очень вкусный. Правильно говорят, что чай все делает лучше. Желаю каждому из вас доброго здоровья и радости.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.


Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

184 481

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить