Отзыв пациента

Отзыв от 05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2016

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей Алан Клиник за эффективное лечение моего сына (карта №7060). Проработав в медицине 23 года, не встречала такого тщательного осмотра, обследования и лечения. Сколько бы мы ни ходили по докторам, никто не мог поставить диагноз (сыну 14 лет). Только благодаря Сапожниковой Ларисе Сергеевне выяснили причину наших недугов и провели полноценное комплексное лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам лечебного зала: Зуеву Александру Станиславовичу, Булышевой Людмиле Ивановне, Ванькову Александру Ивановичу, Глушковой Юлии Вячеславовне, Королевой Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение, массажистам Волковой Марине Рэмовне, Айзенберг Елене Львовне за их золотые руки. Удачи вам и процветания.

Отзыв пациента

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!

Отзыв пациента

Отзыв от 25.03.2016

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, а конкретнее - выражаю огромную благодарность Колясовой Елене Николаевне/ Сервис на высшем уровне, приятно проходить лечение в такой клинике. Уже давно не рассматриваю бюджетные организации, лечилась в других клиниках - но теперь только к Вам. Если честно, за 4 месяца моего лечения те специалисты, что окружали меня, стали родными. Даже грустно расставаться, но нельзя болеть вечно. Большое спасибо. Надеюсь, благодаря Вам, скоро в нашей семье будет пополнение.

Отзыв пациента

Отзыв от 18.03.2016

Если бы раньше я сюда пришла - раньше бы и решила свои проблемы. Побывав в 3х клиниках и уже отчаявшись, здесь, в Alan Clinic, получила и диагноз, и лечение. То есть можно сказать о высоком профессионализме врача Слепенкова А.В. Спасибо огромное. Девушки на reception очень милые! Всё подскажут, расскажут, улыбнутся, предложат чай, и по телефону очень вежливо общаются. Большое спасибо! Всем здоровья!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 17.03.2016

Отзыв от 17.03.2016

Очень благодарна девушкам на Reception, а именно Марии Алексеевне, за чуткое и внимательное отношение к просьбам клиентов! Мария Алексеевна — всегда приветлива, доброжелательна. И в сегодняшний день оказала неимоверную помощь в получении документов, а именно, справок. А это так важно, если ты не живешь в городе Ижевск! Спасибо огромное! Так держать! Спасибо еще раз от всего сердца за Ваше Понимание!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.03.2016

Хочу выразить свою благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу и его помощницам за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Дай Вам бог здоровья, внедрения новых современных технологий,помогающим лечить без операций. Удач и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.07.2015

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову, медсестре Веронике Каштановой!Все лечение прошло безболезненно, быстро, профессионально!!!! Профессионалы своего дела, очень внимательные, чуткие, терпеливые.

Отзыв пациента

Отзыв от 03.06.2015

Я благодарна клинике Алан Клиник и особенно врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за мое излечение. Мучилась долго, около двух месяцев, но сразу после сделанной мне операции стало легче. Эта боль отравляла мне жизнь, и я счастлива, что от нее избавилась и могу жить полноценной жизнью. Очень довольная я и девочками на ресепшене, всегда милые и улыбчивые. Спасибо медсестре Ольге и Лилии в физиокабинете за приветливый прием и обслуживание. Успеха и процветания вашей клинике. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.05.2015

От души благодарю медперсонал Алан Клиник за душевное отношение к пациентам. Но в особенности физкабинету, всем девочкам и Ольге Николаевне желаю счастья в жизни, мудрости в работе и всего, всего самого наилучшего ко дню медиков всем огромного счастья…

Отзыв пациента

Отзыв от 04.03.2015

Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо тем добрым людям, которые открыли эту прекрасную клинику. Спасибо! Как удобно и приятно сюда ходить. Это какой-то необыкновенный «оазис» в нашем городе. Здесь красиво, очень чисто. Люди подобраны особенные: очень добрые, приветливые, высококвалифицированные! Просто умнички! За один год я решила проблемы, которые мучали меня много лет. За такое чуткое, доброе отношение низко кланяюсь докторам: Колясовой Елене Николаевне и Слепенкову Андрею Владимировичу! Желаю вам доброго здоровья на долгие годы. Пусть в вашей жизни и работе все будет отлично!!! Процветай прекрасная клиника!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.12.2014

Большое спасибо, Андрею Владимировичу! Долго решалась придти из бесплатной государственной больницы! Ничуть не пожалела! Все на высшем уровне! Очень удивляет улыбка врача, когда заходишь в кабинет! Все диагнозы поставленные ранее были не подтверждены и направлена к другим специалистам, к которым давно тоже собиралась. Теперь только сюда, в наших больницах нас никто не ждет!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.08.2014

Хочу сказать большое спасибо за эффективное лечение гинекологу Колясовой Елене Николаевне. Такой близкий контакт с врачом-гинекологом я не ощущала нигде.Выслушает, объяснит где неясно,и не медицинскими терминами, что важно для пациента.Профессионализм на высшем уровне!!!
Спасибо огромное!

Отзыв пациента

Отзыв от 05.08.2014

Я, Л.В.Ю. прошел курс лечения в клинике «Алан Клиник». Обслуживающий персонал очень понравился. Встречают на входе любезно, гостеприимно. Доктор Слепенков Андрей Владимирович, медицинские сестры профессионалы своего дела. Клиника на самом деле европейского уровня. Я остался очень доволен, побольше таких врачей и клиник.

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.07.2014

Я, _____________ выражаю огромное спасибо за занятия в школе здоровья. Прошла процедуру озонотерапия. Благодарна за информацию.

Отзыв пациента

Отзыв от 10.07.2014

Очень благодарен за тёплый приём сотрудникам Вашего медицинского заведения! Хочу выразить особую благодарность врачу Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинским сестрам. Также огромное спасибо сотрудникам физиотерапии за такое отношение к больному! Здесь работают настоящие специалисты, так держать!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 08.07.2014

Отзыв от 08.07.2014

Большое спасибо коллективу клиники за положительный настрой на выздоровление. Было очень приятно приходить каждый день и получать позитив от отзывчивых сотрудников. Ухожу после курса лечения практически здоровой. Спасибо огромное всему персоналу.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Я, __, проживаю в Ижевске. Узнала о клинике на открытии «Школы здоровья». Объяснил доступно, ярко описывал симптомы и причины заболевания. Понравились экскурсии по всем лечебным кабинетам. Сразу захотелось принять процедуры. Приношу благодарность за исчерпывающий рассказ. Большое спасибо организаторам предприятия.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо за презентацию! Было очень интересно послушать. Узнала много нового. Все очень понравилось! Спасибо! Захотелось полечиться. Поняла, что к здоровью пациента здесь относятся очень серьезно, это привлекает. Будет возможность - обязательно полечусь у вас.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.07.2014

Спасибо специалистам клиники за организацию занятия в Школе здоровья. Сегодня благодаря информации о специалистах центра, направлениях работы клиники я получила ответы на многие интересующие меня вопросы. Сегодня в клинике я впервые, много о ней слышала, но решение прийти появилось у меня не сегодня, благодаря информации которую я нашла в интернете. Спасибо за желание сделать нас грамотнее, ответственнее за свое здоровье. Спасибо за экскурсию по оснащению, супер: кабинетам клиники. Я иду к Вам, т.к. я Вас доверяю! Вы Молодцы. С Уважением и Благодарностью.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

184 481

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить