иж-упг-01.06.2016

Отзыв от 01.06.2016

Я очень благодарна Колясовой Елене Николаевне. Пришла с ужасными болями, она назначила лечение и вылечила. Спасибо большое!

иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!

иж-упг-31.05.2016

Отзыв от 31.05.2016

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Колясову Елену Николаевну за отличное обращение и внимание к пациентам. Спасибо, что вылечила от проблемы, которой я страдала долгое время. Здоровья, успехов ей.

иж-упг-30.05.2016

Отзыв от 30.05.2016

Внимательное и вежливое отношение к пациенту. Обсудили с доктором все вопросы. Денис Петрович Серебренников все подробно мне растолковал и показал. Большое спасибо ему и персоналу клиники за лечение. Хорошо бы еще снизить цены за лечение, хотя бы пенсионерам.

иж-упг-29.05.2016

Отзыв от 29.05.2016

Огромное спасибо врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу а так же медсестре! Низкий Вам поклон, дай Вам Бог здоровья!!!

иж-упг-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Выражаю благодарность Слепенкову А. В. и всему коллективу за профессионализм, чуткое внимание. Желаю процветания и творческих успехов!

иж-упг-27.05.2016

Отзыв от 27.05.2016

Огромное спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение. За добрые слова, за улыбки. Персонально, спасибо Андрею Владимировичу за высококлассное лечение, за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткость. Мы Вам благодарны, низкий Вам поклон. Это медицина будущего!

иж-упг-26.05.2016

Отзыв от 26.05.2016

Прошла курс лечения, очень довольна и счастлива. Огромное спасибо проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу, а также медсестре Овчинниковой Ольге Николаевне за их профессионализм, качественное обслуживание. Очень вежливые и приятные врачи. Еще раз Спасибо вам!

иж-упг-25.05.2016

Отзыв от 25.05.2016

Выражаю глубокую благодарность сотрудникам медицинского центра «Алан Клиник» за их внимание, профессионализм, чуткое отношение. Особую благодарность выражаю врачу-урологу Яковлеву Александру Юрьевичу С благодарностью, пациент ___.

иж-упг-24.05.2016

Отзыв от 24.05.2016

Приятное, высокое обслуживание. Врач, Колясова Елена Николаевна, очень хороший специалист. Мне очень нравится у нее обслуживаться. Приветливый персонал.

иж-упг-без-даты

Отзыв от 23.05.2016

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за отличное лечение и профессионализм.

иж-упг-21.05.2016

Отзыв от 21.05.2016

Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Серебренникову Д. П. за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту. После оперативного лечения чувствую себя здоровым. Это так здорово: жить без боли. Отдельная благодарность мед. сестре Светлане за ее внимательное и чуткое отношение к больным. От всей души желаю им здоровья, успехов в нелегком труде. А клинике желаю дальнейшего процветания.

иж-упг-18.05.2016

Отзыв от 18.05.2016

Выражаю огромную благодарность клинике за доброе отношение к пациентам, в частности, и ко мне. Довольна осталась молодым доктором Камашевой Анной Леонидовной за грамотное отношение к своей профессии и чуткое отношение ко мне. Я приехала из Воткинска и осталась под большим впечатлением от клиники и ее персонала. Спасибо, жизненных Вам сил!

иж-упг-17.05.2016

Отзыв от 17.05.2016

Приехал из Янаула (Башкортостан) по совету друзей по записи. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники и лично доктору Слепенкову А. В. за внимательное, доброжелательное, вежливое отношение к пациентам, а именно, ко мне. Спасибо за отличную работу и заботу, а также мед-сестрам, которые оказали мне помощь. Желаю вам самим крепкого здоровья, удачи и процветания.

иж-упг-16.05.2016

Отзыв от 16.05.2016

Хочу выразить благодарность доктору Серебренникову Д. П. за его чуткое внимание, понимание больного и отличную работу. Рекомендую этого доктора.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 14.05.2016

Отзыв от 14.05.2016

Спасибо Вам за здоровье, которое вы стараетесь в нас поддерживать! Спасибо за внимание и уважение к каждому обращающемуся! Такое отношение очень важно!

иж-упг-12.05.2016

Отзыв от 12.05.2016

Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Слепенкову Андрею Владимировичу и медсестре Ольге за их доброту и вежливость. Также хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу: Наталье, Саше, Насте, Ксении. От всей души желаю им благополучия, исполнения всех пожеланий, и всех земных благ.

иж-упг-10.05.2016

Отзыв от 10.05.2016

Я благодарен медицинскому учреждению «Алан Клиник» и большое спасибо за человечность и внимание Слепенкову Андрею Владимировичу, и желаю ему здоровья.

иж-упг-02.05.2016

Отзыв от 02.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Комову Руслану Вячеславовичу. Я обратился к нему в довольно тяжёлом состоянии, благодаря его профессионализму, при проведении грамотного курса лечения, стал чувствовать себя значительно лучше, чем до обращения. Хочу отметить его внимательное отношение, умение убедить пациента, если бы у нас все врачи так относились к пациентам, то это было бы идеально, и тогда мы обращались бы к ним не тогда, когда «прижмет», а значительно раньше. Наблюдаться и продолжать при необходимости лечение буду только у него.

иж-упг-23.04.2016

Отзыв от 23.04.2016

Выражаем благодарность лечащему доктору Яковлеву Александру Юрьевичу за его чуткое отношение к моему мужу. Доктор очень внимателен к пациенту. Очень благодарны девушкам, которые с любовью относятся к пожилым людям, одевают им бахилы, поят чаем. Они очень внимательны к нам. Большое спасибо всему медицинскому персоналу. Желаем всем здоровья и поздравляем всех с праздником 1-го мая и с Днем Победы 9-го мая. Всего Вам доброго. До свидания.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить