Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 11.11.2016

Отзыв от 11.11.2016

Просто огромнейшее человеческое спасибо за помощь, лечение выражаю Колясовой Елене Николаевне, врачу гинекологу! Благодарю!

Иж Про 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Хочу сказать огромное спасибо волшебному доктору - Слепенкову Андрею Владимировичу! Он снова сделал мою жизнь счастливой и здоровой! У него волшебные руки и доброе сердце. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к больным! Здоровья вам, Андрей Владимирович! Также хочется поблагодарить Ольгу, которая грамотно и профессионально помогала доктору. Спасибо за знание своего дела и умение!

Иж Прокто 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Большое спасибо Серебренникову Денису Петровичу и медсестре! За чуткое отношение ко мне и квалифицированное лечение. Желаю доктору и медсестре, и клинике - процветания и всего самого хорошего. Я почти здорова. Я счастлива! Благодарю!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 10.11.2016

Отзыв от 10.11.2016

Спасибо большое за квалифицированных, внимательных специалистов. Организация и обращение с пациентом на высшем уровне.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 08.11.2016

Отзыв от 08.11.2016

Выражаю свою благодарность Колясовой Елене Николаевне за профессиональное лечение. За внимание и вежливость. Таких врачей должно быть больше.

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Я, _____, пациент клиники, хочу выразить благодарность всему коллективу неврологического отделения "Алан Клиник". Здесь работают занимательные, добрые, отзывчивые люди, мастера своего дела. Благодаря их мастерству, умению и таланту выздоровление приходит вовремя. Лично мне нравятся все, кто принял участие в моем выздоровлении. Так держать!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.11.2016

Ужасно страшно и неудобно было идти с такой деликатной проблемой, да еще и к мужчине, но боль была адская и было не до выбора.Знала только ,что в Алан Клиник замечательные врачи!Девушка по телефону все расспросила,успокоила и назначила время на следующий же день.Девочки на ресепшене встретили очень приветливо. А доктор оказался очень внимателен, тактичен и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЕН! Андрей Владимирович Слепенков,приношу Вам мою огромную благодарность за Вашу чуткость и доброжелательность.Дай Вам Бог здоровья и благодарных клиентов. С уважением Татьяна Евгеньевна З.

Иж Прокто 01.11.2016

Отзыв от 01.11.2016

Выражаю глубокую благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу, Ольге, девочкам рецепшен. Желаю всем доброго здоровья, благополучия во всём. Желаю Всегда быть такими внимательными. Самые наилучшие пожелания всему персоналу.

Иж Прокто 31.10.2016

Отзыв от 31.10.2016

Огромное спасибо Серебренникову Денису Петровичу за эффективное лечение! Доброе, внимательное отношение как пациентам. Денис Петрович доктор большой буквы. Желаю вам карьерного роста. Оставайтесь таким же.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 31.10.2016

Отзыв от 31.10.2016

Огромная благодарность Колясовой Елене Николаевне!!! Приятно вместе сотрудничать!!! Внимательное отношение, знание дела и, вообще, человеческий подход к каждой ситуации!!! Медперсонал из процедурной и манипуляционной - просто отличный!!! Благодарю!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2016

Доктор Яковлев Александр Юрьевич, по моему мнению один из лучших специалистов.Хороший врач и замечательный человек. Всегда добр и отзывчив. Очень рекомендую!

Иж Прокто 20.10.2016

Отзыв от 20.10.2016

Благодарю Серебренникова Дениса Петровича за лечение моей попы. Да пребудет с вами сила!

Иж Прокто 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Спасибо большое клинике "Алан Клиник" за внимательное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Денису Петровичу, за профессионализм, добродушие, внимательность и чуткость.

Иж Прокто 14.10.2016

Отзыв от 14.10.2016

В клинику обратилась в июне 2016 г. с ужасной болью. В первый же день обращения замечательный доктор Серебренников Денис Петрович облегчил мою участь, сделал всё сразу и быстро, и не надо было стоять в очередях сдавать кучу анализов, прежде чем начать лечение. Теперь всё в прошлом, я здорова. Спасибо Денису Петровичу и его помощнице.

Иж Прокто 13.10.2016

Отзыв от 13.10.2016

Я обратился в вашу клинику в сентябре месяце, с жалобой на кровь из заднего прохода. Меня записали к доктору Серебренникову Денису Петровичу. Денис Петрович отнесся ко мне с пониманием и сделал все, чтобы облегчить мою участь. Лечил он меня полтора месяца. Все, что можно было, он сделал. Я очень ему благодарен, и глядя на такого доктора хочется сказать, чтоб все доктора были такими добрыми, отзывчивыми на все наши болячки. Спасибо! Удачи вам во всём!

Иж Прокто1 13.10.2016

Отзыв от 13.10.2016

Выражаю огромную благодарность доктору Серебренникову Денису Петровичу. Настоящий профессионал и замечательный человек. Избавил меня от боли в повседневной жизни. Посещать его рекомендую всем, кто хочет получить качественное лечение и консультации! Спасибо вам, Денис Петрович!

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 11.10.2016

Отзыв от 11.10.2016

Я выражаю огромную благодарность лечащим докторам: Сапожниковой Л. С., Чепкасову М. Н., Тронину П. В., а также тем докторам, которые занимаются на установке "Экзарта" и в кабинете "Лечебный зал". Большое спасибо за проявленную чуткость и приятное отношение. И конечно очень хочется отметить вежливое и обходительное отношение девушек-администраторов. Хорошо, что такая чудесная клиника есть в нашем городе.

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 11.10.2016

Отзыв от 11.10.2016

Я хочу выразить благодарность всему коллективу неврологии. Очень долго мучилась боль в пояснице, ноге (грыжа позвоночника). Считаю, что потеряла много времени и денег у себя в городе. Целых два месяца лечилась у себя в городе, а надо было ехать сразу же, немедленно сюда в г. Ижевск в «Алан Клиник». Особенно благодарной лечащему врачу Сапожниковой Ларисе Сергеевне - врач от Бога, очень внимательная, грамотная, квалифицированный специалист! И вообще весь коллектив очень чуткие, внимательные, отзывчивые. Спасибо большое! Порекомендовала всем своим знакомым, коллегам и буду рекомендовать.

Иж Прокто 23.09.2016

Отзыв от 23.09.2016

Хочу выразить благодарность Денису Петровичу Серебренникову за оказанное лечение и его медицинской сестре Светлане.

Иж Прокто 22.09.2016

Отзыв от 22.09.2016

Выражаю большую благодарность проктологу Камашевой Анне Леонидовне за внимательное вдумчивое отношение, высокий профессионализм. С уважением и признательностью, пациент!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить