Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 21.06.2017

Отзыв от 21.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Колясовой Елене Николаевне за ваш профессионализм.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 19.06.2017

Отзыв от 19.06.2017

Хочу сказать слова благодарности доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Очень внимательный, добродушный. спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.06.2017

Уважаемые ДЕНИС ПЕТРОВИЧ и СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА!Сердечно поздравляю Вас с днем медицинского работника,а, также от всей души благодарю за лечение проведенное мне в 2015 году и возвращение нормального качества жизни.Желаю Вам огромных успехов в работе, доброго здоровья и большого личного счастья!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 18.06.2017

Отзыв от 18.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Алан Клиник, в частности медсестрам и лечащему врачу Колясовой Елене Николаевне за вашу отзывчивость, понимание, терпение. Лечение помогло, всё сделано для пациентов. Легкой вам работы, хорошей зарплаты, терпения, семейного благополучия! спасибо огромное!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 14.06.2017

Отзыв от 14.06.2017

Спасибо за чуткое, внимательное отношение Камашевой А.Л. и Терентьевой О. Спасибо за терпение, за понимание. Спасибо за профессионализм. Спасибо Антроповой И.В. за возможность лечиться у квалифицированных и чутких врачей и медсестер.

Изображение отсутствует

Отзыв от 07.06.2017

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу- проктологу Камашевой Анне Леонидовне, медсестре Ольге и всему персоналу Алан Клиник. Анна Леонидовна- профессионал своего дела. Несмотря на свою молодость очень грамотная, тактичная и внимательная. Она все доходчиво объясняет все действия, которые мне неизвестны. С первого курса лечения я почувствовала себя легче, потому что она лечила на совесть. Желаю успехов в работе и в жизни! Янаул, Республика Башкортостан.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.05.2017

Отзыв от 27.05.2017

Выражаю благодарность доктору Камашевой Анне Леонидовне за профессиональную помощь. "АЛАН КЛИНИК" желаю процветания и успеха. спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 26.05.2017

Отзыв от 26.05.2017

Колясова Елена Николаевна - самый чуткий профессиональный доктор. Огромное спасибо ей и Алан клиник за скорую и квалифицированную помощь. Уровень и качество лечения радует. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всем огромное спасибо. Обращаюсь не первый раз - и буду обращаться, спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.04.2017

Прошло пять месяцев после дезартеризации геморроидальных узлов и три с половиной месяца после дополнительной процедуры, в чем сам виноват. Операцию блестяще провел, как я считаю, и, наверно многие со мной согласятся, лучший врач Удмуртии, про Россию сказать не могу. Исследование не проводил, а по Ижевску проводил. Специалист своего дела - Слепенков Андрей Владимирович. Добрейшей души человек и к тому же отличный психолог. Узлы больше не выпадают (как не старался), пришиты намертво. От всей души я благодарен этому человеку. Приятное впечатление осталось и от дружного коллектива "Алан Клиник".

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.04.2017

При лечении в клинике я успела по бывать на приеме у двух врачей гиникологов и отношение обеих к моим проблемам мне очень понравилось, внимательно выслушают, помогут советом, а главное вылечат все не дуги.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!

Отзыв о врачах гинекологах Алан Клиник в Ижевске от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Хочу выразить двум врачам Веронике Валерьевне и Елене Николаевне огромную благодарность. Очень хорошие специалисты, спасибо за индивидуальный подход и решение моей проблемы. Желаю Вам успехов, процветания в работе. Я всем довольна!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Замечательная клиника, начиная с порога, где встречают приветливо и доброжелательно. Создается ощущение, что ждут именно тебя, сразу обращаются по имени, что особенно приятно. А ДОКТОРУ Слепенкову Андрею Владимировичу отдельная благодарность за избавление от многолетней муки и боли. Все было сделано безболезненно, грамотно, корректно. Я так же, наверное, как и любая женщина перед приемом испытывала дискомфорт, но он исчез сразу как только ВРАЧ заговорил со мной и начал лечение. мне сделали рассрочку платежа, удобную для меня. Большое спасибо Андрей Владимирович! Процветания ВАМ и всему коллективу клиники!

Отзыв пациента

Отзыв от 21.12.2016

Проходила лечение у Слепенкова Андрея Владимировича. Очень понравилось отношение. Несмотря на деликатную ситуацию, не было никакого стеснения. Была оказана квалифицированная помощь. Было внимательное отношение на протяжении всего процесса лечения. Я осталась очень довольна результатом!

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.12.2016

Выражаю огромную благодарность дружному коллективу Алан Клиник в Ижевске, ее директору Антроповой И.В. за доброе, чуткое отношение к пациентам. А также особое чувство благодарности хочу выразить врачу проктологу Слепенкову А.В. за профессиональное владение современной медицинское техникой с доплер – контролем, методикой проведения дезартеризации геморроидальных узлов всех стадий. Так как, только чувствительные руки хирурга, и постоянная практика проведения именно таких операций дают гарантию успеха. Как говорят – это действующий врач, а не рекламный персонаж. Благодарю и медицинскую сестру Овчинникову О.Н. за ее внимательное, спокойное и профессиональное отношение, проявленное во время проведения операции. Прежде чем пойти на операцию я изучил все мед. учреждения, где делают дезартеризацию и характеристики врачей. В одной из клиник работники – регистраторы (ресепшен) на мой вопрос о возможности проведения дезартеризации, почему – то стали отговаривать, что, мол, это дорогая операция, сложная и не без рецидивов. И стали предлагать другие безболезненные методы лечения. Проанализировав все это, я пришел к выводу, что пойду к Слепенкову А.В. Операция прошла успешно, за один прием, почти безболезненно, в благоприятной обстановке. Прошло всего одиннадцать дней, а болей при нужде почти уже нет, без обезболивающих средств.

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.11.2016

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Отличный врач! На протяжении нескольких лет наблюдалась у нее в ГП 1. Тоже очень расстроилась, что поликлиника осталась без такого специалиста! Со всей ответственностью относится к своей работе, пациентам. Не просто чтобы отработать свое время, а именно действительно вылечить, оказать помощь. Рада, что нашла Веронику Валерьевну. Продолжу наблюдаться у нее.

Отзыв пациента

Отзыв от 23.11.2016

Выражаю огромную благодарность Камашевой Анне Леонидовне! Спасибо большое за лечение! Очень внимательно, трепетно, профессионально, качественно, всё разъяснила, показала, ответила на вопросы. Быстро и своевременно сделали операцию, предупредили как и сколько придется терпеть боль, выдали все лекарственные средства для домашнего лечения. Избавилась от своей проблемы за неделю! Еще раз огромное спасибо! Желаю Анне Леонидовне и медсестре Ольге здоровья, успехов и благодарных пациентов. А клинике - процветания!

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.11.2016

Лечилась у Судаковой В.В. когда она работала в ГП #1. Очень трепетный подход. Приятная во всех отношениях. Всегда проявляла заботу и внимание. Очень ответственно и с неравнодушием относилась к чужим жалобам. Вылечила меня от всех болезней с которыми я мучалась долгое время. Очень расстроилась, когда Судакова В.В. ушла из ГП #1. Очень рекомендую обращаться к Веронике Валерьевна, она очень опытный и квалифицированный доктор.

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.11.2016

Ужасно страшно и неудобно было идти с такой деликатной проблемой, да еще и к мужчине, но боль была адская и было не до выбора.Знала только ,что в Алан Клиник замечательные врачи!Девушка по телефону все расспросила,успокоила и назначила время на следующий же день.Девочки на ресепшене встретили очень приветливо. А доктор оказался очень внимателен, тактичен и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЕН! Андрей Владимирович Слепенков,приношу Вам мою огромную благодарность за Вашу чуткость и доброжелательность.Дай Вам Бог здоровья и благодарных клиентов.


Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

180 790

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить