Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2016

Доктор Яковлев Александр Юрьевич, по моему мнению один из лучших специалистов.Хороший врач и замечательный человек. Всегда добр и отзывчив. Очень рекомендую!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.09.2016

В 1 Ркб вынесли приговор-операция по удалению геморроидальных узлов.Но, доктор Слепенков А.В. провел консервативное лечение,и через 3 месяца я здорова! Врач - ПРОФЕССИОНАЛ, золотые руки, внимательный, приятный человек. При лечении не испытывала ни болей, никакого неудобства, все стерильно, удобно,приятные сестрички. Огромная благодарность и добрые пожелания медперсоналу клиники

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 30.07.2016

Отзыв от 30.07.2016

Выражаю большую благодарность врачу Колясовой Елене Николаевне за профессионализм и четкость в работе. Хорошая клиника, вежливый персонал, удобное время посещения и вполне приемлемые цены.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.07.2016

Хочется выразить огромную признательность докторам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник» за высокий профессионализм. Благодаря правильно назначенному лечению мой внук начал говорить, причем даже предложениями. Мы долго ждали, когда это произойдет, но внук «молчал». Обратились в ЦНО «Алан Клиник», на прием попали к замечательному доктору неврологу Сапожниковой Л.С. Доктор предложила нам курс лечения процедурами, благодаря которым дети активно начинают выздоравливать. По этому поводу есть статистика, много положительных результатов. С нами занимались такие доктора как Сапожникова Л.С., Зуев А.С. – озонотерапевт, Ваньков А. – остеопат. Благодарю коллектив ЦНО «Алан Клиник» за внимательное доброе отношение, теплую обстановку в вашем центре. Успехов, процветания!

Врач невролог «Алан Клиник» в Ижевске Сапожникова Лариса Сергеевна - отзыв пациента от 20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Хочу сказать большое спасибо Сапожниковой Ларисе Сергеевне! Перед ответственной поездкой Лариса Сергеевна подобрала для меня правильное лечение, которое восстановило меня за несколько дней. Большая редкость встретить в наши дни врача от бога! Внимательная, доброжелательная! Так же хочу сказать спасибо врачам по гирудотерапии! Спасибо всем медсестрам. И конечно хочется отметить приветливый ресепшен. Администраторы душевные и добрые. А ваш чай очень вкусный. Правильно говорят, что чай все делает лучше. Желаю каждому из вас доброго здоровья и радости.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за лечение моей дочери (17 лет) Сапожниковой Ларисе Сергеевне за квалифицированный прием и определение диагноза (в поликлинике по месту жительства не дождались), за назначение курса эффективного лечения. Огромная благодарность специалистам клиники, которые непосредственно проводили лечение, это позволило нам удачно закончить школу. Специалисты сняли обострение и провели курс лечения.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.07.2016

после рождения ребенка появились трещины в анальном отверстии, внутренний геморрой и запоры. ходила в туалет с кровью и болью. так как ребенок на грудном вскармливании, чем можно лечиться не знала.благодаря "АланКлиник" узнала, что ЕСТЬ быстрые и безболезненные методы лечения (не могу же я бросить малыша и лечь в стационар на операцию!) Хочу выразить огромную благодарность проктологу Серебренникову Денису Петровичу и его медсестре за индивидуальный подход, чуткое отношение и профессионализм. я настолько была удивлена, что операция оказалась абсолютно безболезненной и быстрой (буквально три минуты)!!! кроме того, врач дает подробные разъяснения о сути и ходе операции, рекомендации по профилактике геморроя. спасибо за улыбки, терпение, подбадривания - этого как раз не хватает таким впечатлительным пациенткам, как я.

Отзыв пациента

Отзыв от 05.07.2016

Выражаю благодарность Серебренникову Денису Петровичу за его деликатное отношение к пациентам. Пришла к доктору в полном отчаянии, а теперь улыбаюсь. Немного терпения и будет хороший результат. Спасибо за профессионализм и успехов в работе.

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.06.2016

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей Алан Клиник за эффективное лечение моего сына (карта №7060). Проработав в медицине 23 года, не встречала такого тщательного осмотра, обследования и лечения. Сколько бы мы ни ходили по докторам, никто не мог поставить диагноз (сыну 14 лет). Только благодаря Сапожниковой Ларисе Сергеевне выяснили причину наших недугов и провели полноценное комплексное лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачам лечебного зала: Зуеву Александру Станиславовичу, Булышевой Людмиле Ивановне, Ванькову Александру Ивановичу, Глушковой Юлии Вячеславовне, Королевой Светлане Николаевне за чуткое и внимательное отношение, массажистам Волковой Марине Рэмовне, Айзенберг Елене Львовне за их золотые руки. Удачи вам и процветания.

Отзыв пациента

Отзыв от 31.05.2016

Хочу выразить благодарность моему врачу Колясовой Елене Николаевне за проявленное внимание и высокий профессионализм, за то, что избавила меня от маленькой, но проблемы со здоровьем. Спасибо! Я здорова!

Отзыв пациента

Отзыв от 25.03.2016

Очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам, а конкретнее - выражаю огромную благодарность Колясовой Елене Николаевне/ Сервис на высшем уровне, приятно проходить лечение в такой клинике. Уже давно не рассматриваю бюджетные организации, лечилась в других клиниках - но теперь только к Вам. Если честно, за 4 месяца моего лечения те специалисты, что окружали меня, стали родными. Даже грустно расставаться, но нельзя болеть вечно. Большое спасибо. Надеюсь, благодаря Вам, скоро в нашей семье будет пополнение.

Отзыв пациента

Отзыв от 18.03.2016

Если бы раньше я сюда пришла - раньше бы и решила свои проблемы. Побывав в 3х клиниках и уже отчаявшись, здесь, в Alan Clinic, получила и диагноз, и лечение. То есть можно сказать о высоком профессионализме врача Слепенкова А.В. Спасибо огромное. Девушки на reception очень милые! Всё подскажут, расскажут, улыбнутся, предложат чай, и по телефону очень вежливо общаются. Большое спасибо! Всем здоровья!

Отзыв о врачах «Алан Клиник Ижевск» — от 17.03.2016

Отзыв от 17.03.2016

Очень благодарна девушкам на Reception, а именно Марии Алексеевне, за чуткое и внимательное отношение к просьбам клиентов! Мария Алексеевна — всегда приветлива, доброжелательна. И в сегодняшний день оказала неимоверную помощь в получении документов, а именно, справок. А это так важно, если ты не живешь в городе Ижевск! Спасибо огромное! Так держать! Спасибо еще раз от всего сердца за Ваше Понимание!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.03.2016

Хочу выразить свою благодарность Слепенкову Андрею Владимировичу и его помощницам за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Дай Вам бог здоровья, внедрения новых современных технологий,помогающим лечить без операций. Удач и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.07.2015

Огромное спасибо Андрею Владимировичу Слепенкову, медсестре Веронике Каштановой!Все лечение прошло безболезненно, быстро, профессионально!!!! Профессионалы своего дела, очень внимательные, чуткие, терпеливые.

Отзыв пациента

Отзыв от 03.06.2015

Я благодарна клинике Алан Клиник и особенно врачу Слепенкову Андрею Владимировичу за мое излечение. Мучилась долго, около двух месяцев, но сразу после сделанной мне операции стало легче. Эта боль отравляла мне жизнь, и я счастлива, что от нее избавилась и могу жить полноценной жизнью. Очень довольная я и девочками на ресепшене, всегда милые и улыбчивые. Спасибо медсестре Ольге и Лилии в физиокабинете за приветливый прием и обслуживание. Успеха и процветания вашей клинике. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.05.2015

От души благодарю медперсонал Алан Клиник за душевное отношение к пациентам. Но в особенности физкабинету, всем девочкам и Ольге Николаевне желаю счастья в жизни, мудрости в работе и всего, всего самого наилучшего ко дню медиков всем огромного счастья…

Отзыв пациента

Отзыв от 04.03.2015

Хочется от всего сердца сказать огромное спасибо тем добрым людям, которые открыли эту прекрасную клинику. Спасибо! Как удобно и приятно сюда ходить. Это какой-то необыкновенный «оазис» в нашем городе. Здесь красиво, очень чисто. Люди подобраны особенные: очень добрые, приветливые, высококвалифицированные! Просто умнички! За один год я решила проблемы, которые мучали меня много лет. За такое чуткое, доброе отношение низко кланяюсь докторам: Колясовой Елене Николаевне и Слепенкову Андрею Владимировичу! Желаю вам доброго здоровья на долгие годы. Пусть в вашей жизни и работе все будет отлично!!! Процветай прекрасная клиника!

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.12.2014

Большое спасибо, Андрею Владимировичу! Долго решалась придти из бесплатной государственной больницы! Ничуть не пожалела! Все на высшем уровне! Очень удивляет улыбка врача, когда заходишь в кабинет! Все диагнозы поставленные ранее были не подтверждены и направлена к другим специалистам, к которым давно тоже собиралась. Теперь только сюда, в наших больницах нас никто не ждет!

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.08.2014

Хочу сказать большое спасибо за эффективное лечение гинекологу Колясовой Елене Николаевне. Такой близкий контакт с врачом-гинекологом я не ощущала нигде.Выслушает, объяснит где неясно,и не медицинскими терминами, что важно для пациента.Профессионализм на высшем уровне!!!
Спасибо огромное!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Cогласен на обработку персональных данных на следующих условиях

Согласен на публикацию отзыва на условиях из перечня «Порядок обработки отзывов»

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

178 242

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить