Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 21.04.2017

Отзыв от 21.04.2017

Благодарен доктору Серебренникову Д.П. за профессионализм и внимательное отношение ко мне и к моей деликатной проблеме. При каждом посещении всегда обстоятельно спрашивал о состоянии моего здоровья, как я перенес прошедшие процедуры, после того, как приступить к продолжению моего дальнейшего лечения. Приношу огромное спасибо как самому доктору за проведенное лечение, так и всему обслуживающему персоналу. Очень приятно лечиться, когда чувствуешь к себе такое внимательное благоприятное отношение. Еще раз спасибо доктору Серебренникову Д.П.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 21.04.2017

Отзыв от 21.04.2017

Выражаю глубокую благодарность врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне и всему медперсоналу больницы за очень теплое и внимательное отношение, всем огромное спасибо. Все очень быстро, терпимо. У меня нет слов, очень хорошая клиника. Всем советую.

Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 18.04.2017

Отзыв от 18.04.2017

Очень благодарна врачу-неврологу Сапожниковой Ларисе Сергеевне. Я, можно сказать ветеран «Алан Клиник». Это врач от Бога. В последнее время у меня были страшные боли в области пальцев левой руки и конечно правой руки. Лариса Сергеевна назначила оптимальные процедуры. Также я благодарна всем врачам: Людмиле Ивановне, Марине Рэмовне, Юлии Валерьевне, Светлане Николаевне и сестричкам. Лариса Сергеевна очень душевный человек, может поговорить на различные темы и посоветовать, как дальше поддерживать здоровье. Еще раз ей большое спасибо. Желаю ей удачи во всех делах. Также благодарю девочек, которые занимаются приемом пациентов. Особенно благодарю Юлечку и Катерину. Я ушла из «Алан Клиник» с хорошим настроением.

Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

Хочу выразить благодарность Яковлеву Александру Юрьевичу за его чуткое и добросовестное отношение. Спасибо огромное! С уважением, ваш пациент.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

От всей души благодарю Андрея Владимировича за чуткое внимание, доброжелательное отношение, желаю ему доброго здоровья, счастья.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Владимировиче от 13.04.2017

Отзыв от 13.04.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и желаю Андрею Владимировичу всего доброго, здоровья, счастья. Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.04.2017

При лечении в клинике я успела по бывать на приеме у двух врачей гиникологов и отношение обеих к моим проблемам мне очень понравилось, внимательно выслушают, помогут советом, а главное вылечат все не дуги.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 10.04.2017

Отзыв от 10.04.2017

От всей души благодарю весь персонал «Алан Клиник» за внимательное и ласковое отношение к больным. Особое внимание отношу к Слепенкову Андрею Владимировичу и медицинской сестре Ольге. Желаю Вам процветания, успехов в вашей работе на благо людей. Спасибо всем!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 07.04.2017

Отзыв от 07.04.2017

Сердечно благодарю Анну Леонидовну Камашеву за очень внимательное и чуткое отношение, и сестру Ольгу во время лечения. Хотелось бы, чтобы Бог благословил их дома, семьи, и также всю клинику, успешно трудиться для нас. Счастья вам!

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 06.04.2017

Отзыв от 06.04.2017

Выражаю огромную благодарность Колясовой Е.Н. за правильно подобранное лечение, чувствую себя хорошо, за время лечения Елена Николаевна была очень внимательна. Очень благодарна медсестрам, не знаю их отчества, Надежде, Ане, Кате, Яне. Огромное Вам спасибо.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Выражаю глубокую благодарность за тактичное отношение, большой профессионализм и за понимание доктору Слепенкову Андрею Владимировичу. Лечением и решением моей проблемы очень довольна, считаю, именно такие профессионалы и должны работать в вашей клинике.

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 28.03.2017

Отзыв от 28.03.2017

Хочу поблагодарить лечащего врача Слепенкова Андрея Владимировича. Я от всей души благодарю за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам всего хорошего в Вашем труде.

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Преогромное спасибо доктору Камашевой Анне Леонидовне!! Удачи, везения, здоровья, любви, благополучия на века!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Огромное СПАСИБО Слепенкову Андрею Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни! Вы исправили ошибку, сделанную год и 2 месяца назад в «Авиценне». Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Слепенкове Андрее Витальевиче от 23.03.2017

Отзыв от 23.03.2017

Прошла курс лечения у Слепенкова А.В. Замечательный специалист. Знает свое дело. Осмотр проводит аккуратно безболезненно. К проблеме больного относится с полной ответственностью. Добрый, внимательный. Рекомендую!!! Наконец-то благодаря этому специалисту я здорова!

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 18.03.2017

Отзыв от 18.03.2017

Хочу выразить особую благодарность Серебренникову Денису Петровичу за прекрасное лечение и отношение к пациенту. При каждой нашей встрече меня ожидало приятное общение и квалифицированная помощь. После лечения я чувствую себя как бабочка! Огромное спасибо!

Отзыв о враче проктологе Камашевой Анне Леонидовне от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Хочется выразить сердечную благодарность прекрасному человеку, врачу-проктологу Камашевой Анне Леонидовне. Чуткий, внимательный, высоко профессиональный врач, после ее лечения я словно ожила. Спасибо огромное медицинским сестрам, всегда доброжелательным. А также спасибо всем девочкам на ресепшн за их улыбки и чуткость. Анна Леонидовна – вы умница, я рада, что прошла курс лечения у Вас!

Отзыв о враче проктологе Серебренникове Денисе Петровиче от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Выражаю благодарность Серебренникову Д.П. за очень хорошее лечение и отношение к моим проблемам. Огромное спасибо ему за это!

Отзыв о враче урологе Яковлеве Александре Юрьевиче от 16.03.2017

Отзыв от 16.03.2017

Никогда не думал, что в 43 года стану пациентом у уролога, появились проблемы, с которыми сталкиваются мужчины гораздо позже. Спасибо Яковлеву Александру Юрьевичу, медицинским сестрам процедурного и физиокабинетов за мое лечение и возвращение к полноценной сексуальной жизни.

Отзыв о враче гинекологе Колясовой Елене Николаевне от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Елене Николаевне Колясовой, всем сестрам, и очень вежливым и внимательным специалистам-администраторам, а главное директору центра Alan Clinic Ирине Васильевне Антроповой за то, что под ее чутким руководством в центре работают профессионалы и чуткие, внимательные люди! Процветания и всех благ!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить